注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 白井悠介 有出演过什么比较逗比热情的角色吗

OEFSN0c=47M3ZS
在anitama上看他的采访说:“我出演的很多角色都是冷面男神型的,但是因为和我自己的反差太大,演起来总有一种——也不能说是力不从心,就是觉得有些不得要领。每次都是带着不甚确信的心情在配那些角色。所以虽然不是说角色有所挑剔,但是相对来说我会喜欢和冷酷系相反的热情系角色。其实我自己也是挺像配一下那种烘托氛围的绿叶型角色。”
听过一些白井的drama,玩过游戏什么的,基本上接触的他的声线的确都是比较成熟,冷酷的(而且我也超爱他的这种声线啊!被s的感觉///)但是也很好奇他健气活泼的声线是什么的。如果小伙伴们有推荐的drama,游戏,动画,音乐,吹替,等等等等,有什么他是这种声线的,请推荐一下~~~最近很喜欢他的声音w
【论坛搜索关键词】:🔍白井悠介 , 🔍角色吗

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEFSN0c=
有一个人气很高的音乐企划叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麦克风,ヒプノシスマイク,曲风是rap,也有搭配的drama,甚至还出了手游。白井在其中有一个角色,设定是24岁,但声音听起来就是只有15岁,完全就是乱可爱一把的合法侦探,说实话听,这张碟白井有点惊到我了,因为跟我平时听到他的声音实在反差太大,我比较喜欢他在低音区的声音,尤其喜欢他感觉也比较情绪压抑的角色,而高音区的时候觉得声音有点吵。但是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麦克风里面,他的声音虽然巨吵,但仍然觉得又吵闹又好听又可爱。网易云音乐买了版权可以直接过去听

OEFSN0c=
偶像大师sidem里的若里春名,开朗乐天派高中生(留级),所属团体的歌也很好听,推荐High×Joker的首专,有同名动画,可以去看一下

OEFSN0c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麦克风里的饴村乱数。说是想做绿叶这直接成了一朵花了……233。非常活泼吵闹的角色,听惯了白井沉稳冷静的抖s声线(明明他扬言自己是M,很纯正那种)再听这会感觉很“眼前一亮”。起初他好像试音的是别的角色但是企划方给的他乱数的offer,他自己都觉得不可思议来着。前期不是特别适应乱数的高音后来渐渐熟练起来了。参考2020年前几个月刚发售的官方漫画TDD篇第三卷附的曲子《lesson》,是他和速水奖老师合唱的一首,可以感觉他的高音rap已经比最初的专辑稳定太多太多。2020年10月动画化马上要开播了,可以期待一下,但愿作画和剧情不要太放飞吧……
还有就是偶像大师sideM的若里春名,戴着头带的那个孩子,组合High×Joker的鼓手。sideM的演唱会和生放送之类的白井有时会弄成和角色同样的造型,和平时眼镜型男的印象反差很大,异常爽朗帅气~
今年的新番《家有圆圆?! ~我家的圆圆你知道吗?~》里的小虎(木曾虎),这个角色有角色歌,好像是《up to date》,qq音乐有版权可以去听听~ 声线类似白井胡闹的时候的本音,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可爱

OEFSN0c=
豹变彼氏那张入了黑(白)井的坑,感觉被s到了////楼主阔以逆推荐他比较s的碟吗。。(捂脸)

点评 总计 1 条

现在回复可能有点晚了但是我还是推荐一下!比较s的有 1.政略結婚したら夫の愛が重かったです その2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家ジュニアの夫は●●●●好き 那种家族联姻,play基本是角色扮演,一开始男主对女主是那种不冷不热有点讽  详情 回复 发表于 2022-2-15 13:16

匿名者#139
OEFSN0c=
匿名  发表于 2022-2-15 13:16:14
azurechain 发表于 2020-9-11 23:23
豹变彼氏那张入了黑(白)井的坑,感觉被s到了////楼主阔以逆推荐他比较s的碟吗。。(捂脸)

现在回复可能有点晚了但是我还是推荐一下!比较s的有
1.政略結婚したら夫の愛が重かったです その2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家ジュニアの夫は●●●●好き
那种家族联姻,play基本是角色扮演,一开始男主对女主是那种不冷不热有点讽刺的态度
2.誘惑(いいなり)3-弁護士、末瀬の濫行-
14年的老碟了,男主是抖s
3.愛執の檻
男主是女主多年朋友,在看着女主换了很多垃圾男友后还想去相亲一直没发现他对她的心意直接怒而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主
4.許婚に閉じ込められて困ってます
丈夫因为一些原因囚禁了妻子,总体是温柔系强硬
5.「磔」 第3巻 ~やさしい躾と悪魔の福音書~
精分男主,play都是偷偷摸摸的,稍有点强制
6.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の国のアリス ALICE with Caterpillar 芋虫とキメセク
男主是人外毛毛虫...剧本略重口
7.Dye le lys(ダイルリース)Episode4 殺意編
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OEFSN0c=
看了眼居然没人提名bf的crow酱,是乙游,全名bustafellows,ns/steam上都有不过没官中。
这个完全就是白井嗓子被乱数吊起来后的本音大放送啊!!而且从人设到(xing)格真的很让我直接就考.jpg立绘真的超级幻视白井!(xing)格方面就是活泼开朗还有点脱线笨蛋的感觉。
不过这个角色的线写的感觉有点糟糕,具体以下涉嫌小剧透进行白字处理所以谨慎查看↓
这个角色本身背后有一点虐点,但牵扯到的事情不多。剧情就是围绕:找网友→诶找到了竟是我狗带多年的爹→我要救我爹→我救不出我爹还把自己也搭上了→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谱的伙伴们把我和我爹一起捞出来。
整条线给人的感觉就是非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾,而且体感也很降智。但,为了白井我听一听又怎么了呢.jpg说实话后期好几次想直接skip但因为想听白井比较高的本音硬生生忍住了

OEFSN0c=
老实说,感觉白井不用出演,他本人就挺符合“逗比热情”这个形容词的
之前看爱娜娜,觉得让白井给一本正经的二哥配音真是憋坏了他了,但其实白井整体给我的感觉是那种“动若脱兔静若处子”的样子,毕竟在油管上他除了配音啥都搞(?)