注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家玩过的乙女游戏里,印象最深刻的是哪一部?

ODMxM1A=Y4N5J
其实是想听听大家的推荐,玩过的乙女游戏不多,比较喜欢的是蝶毒和吉原彼岸花,有哪一部是大家觉得玩过了很久,想起来依然觉得很棒的呢

其他会员正在看的帖子

ODMxM1A=
首推心国没有之一,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线前无古人后无来者。其次是CE+CR吧,同样是老QR五月攻亲生的,再也没哪个乙女的剧情像这作一样伤我至深……(赞美意味)

点评 总计 1 条

心国居然有好几个不同的朋友通过各种方式安利了,好的,那一定要去尝一下看看,谢谢~  详情 回复 发表于 2018-10-25 14:54

ODMxM1A=
QR社的爱丽丝系列啊!!我的乙女游戏入坑作,也是我通过我的朋友第一次知道翼梦。当时自己日语还不好,玩的是翼梦汉化的,草国的爱丽丝。
被里面的剧情惊艳到了。女主角的(xing)格也很喜欢,跟一般的女主角完全不一样,是个爱吐槽,有(xing)格的女主。
游戏里的角色也很赞,大爱blood!!

ODMxM1A=
第一次真的喜欢的大概是薄樱鬼吧…当时算是真的爱的深刻了。
其次入了歌殿的坑后,玩过歌殿的也是有点难受的。
最最最难受的大概是花梨的断罪的玛利亚…真的贼难受,难受的让我没法忘记因为太难受了…尤其是乌列线玩一次难受一次…
乙女黄油里大概印象最深刻的就是幸的天秤,里面有几句台词我现在还记得清清楚楚…

ODMxM1A=
流连成双 发表于 2018-10-19 14:29
首推心国没有之一,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线前无古人后无来者。其次是CE+CR吧,同样是老QR五月攻亲生的,再也没哪个乙女的剧 ...

心国居然有好几个不同的朋友通过各种方式安利了,好的,那一定要去尝一下看看,谢谢~

ODMxM1A=
說印象最深的話,肯定是星座彼氏,畢竟是入坑作
但要講劇情的話,大正愛麗絲相信很多人都推過了
還有年代比較久遠的緋色の欠片,看完6名角色主線終於完整了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很精彩呢

ming61529 该用户已被删除
ODMxM1A=

好久好久以前 第一次接觸此論壇的時候
玩了 Love Drops
是我的啟蒙作 完整玩完了
印象最深刻
早期的遊戲有很多讓人回味無窮的
論壇也還下得到
推推

ODMxM1A=
下天之华。入坑作,本来是抱着练日语的目的玩的,结果玩着玩着就把每条线都给攻略了……从此多了许多老公……

点评 总计 1 条

所以这个游戏真的很适合练日语的吗,从此多了许多老公,这真是相当具有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力的一句安利了  详情 回复 发表于 2018-11-6 11:48

ODMxM1A=
最近回坑薄樱鬼,真的是我心目中的第一名QWQ!!!
太喜欢这种和历史结合的剧情,是真的感觉看得很投入!!而且也忍不住心疼新选组的大家qwq!!!

ODMxM1A=
最深刻的一定是GS了,GS2和GS3。