注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 下周去北京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,求北京的(miss)姐告诉我穿大衣还是羽绒服~

OE41TUY=47INK8
如题,周六开始到北京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一周,看气温和本地相差比较大,想请北京的(miss)姐们指点一下带什么衣服好,多谢万能的(miss)姐们!
【论坛搜索关键词】:🔍下周去北京出差 , 🔍求北京
OE41TUY=
北京土著表示,大衣就足够了,或者是那种摇粒绒的小外套/厚一点的卫衣
当然,外面羽绒服,里面短袖,下面短裤,然后中午的时候热了就把羽绒服脱了系腰上,直接短袖短裤的人。。。昨天也见到了╮(╯▽╰)╭

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
非常感谢指点!  发表于 2018-10-25 09:44

OE41TUY=
差不多可以带大衣了……不过中午会回温可以里面少一点衣服,外面穿厚。
不过好像这几天要下雨降温了……

我也是看到天气预报下周降温,所以很迷惘,不晓得穿什么,感谢指点!  发表于 2018-10-25 09:45

longxueyue 该用户已被删除
OE41TUY=
大衣 羽绒服你会热死的的相信我 我这几天北京石家庄来回跑没带对衣服=a= 好痛苦 在地铁里热死了,不过就像楼上说了的预报有降温,建议你关注一下

那我估计降温后大衣应该够用,感谢指点!  发表于 2018-10-25 09:54

OE41TUY=
我记得明天就要降温呀。。。建议lz关注实时天气,秋季一个星期气温变的可以很大。。。带等几件厚衣服比较好

妹纸,请问北京开始供暖了么?说今年要提前来着。  发表于 2018-10-25 09:56

OE41TUY=
羽绒服不需要~厚一些的外套或者加绒的帽衫什么的都可以,不过具体还是要看个人耐寒程度~

感谢指点,知道穿什么我就安心了~  发表于 2018-10-25 12:36