注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 心跳回忆,大家喜欢什么妹子/汉子呢?

N1hDUFI=
第一眼就瞄上了冰室老师,不得不说这如果是现实的话,在一起一定超级快乐。玩GS2的时候跑去玩过姬子学姐的线,结局的时候我整个人都懵逼了哈哈哈

N1hDUFI=
只玩過女生版1,2,3,4,男生版的沒玩過.
[j]2N548L RC293V[/j]對我來說,心跳回憶的看點基本在於王子和老師.
[j]2N548L RC294A[/j]GS1:
[j]2N548L RC294L[/j]王子是那裡看上去很高冷,但其實是個可愛的小貓,我本身就很喜歡把冰山砍開,只對女主展示真正笑容的男主,類似於乙女戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蓮王子那樣.[j]2N548L RC2942[/j]
而冰室老師就很搞笑,真的很喜歡去撩他,根本是對歡喜冤家,老師嘴來拒絕,但實際上就是個傲嬌,只要你夠厚面,他就是妳的了!
[j]2N548L RC2945[/j]GS2:
[j]2N548L RC294P[/j]要說冰室老師是傲嬌,那佐佰你一眼就知道是傲嬌了,很喜歡他和女主這種日常輕鬆的相處,然後你能感覺到他們慢慢喜歡上對方,這種一起成長的青春戀愛劇本也是很棒的[j]2N548L RC2943[/j]
若王子老師是真的很可愛,他應該是最理想老公了,什麼也能幹,而且天然呆可可愛愛的.
[j]2N548L RC293G[/j]就是GS1,2代的老師令我喜歡師生戀這種劇情.
[j]2N548L RC294J[/j]可惜GS3沒了帥帥的老師,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力實在不對我胃口啊,這令我覺得有點可惜.
[j]2N548L RC293Y[/j]幸好GS4重新有了老師,還加了實習老師,而且新的小狼狗巴真的超超超可愛,我看到有DLC就買了,完全沒後悔的.
[j]2N548L RC294N[/j]不過對我來說,要數乙女遊我最喜歡老師,若王子和冰室一定有份

N1hDUFI=
嘿嘿,gs2里面的若王子老师,对于这种类型毫无抵抗之力。智商高,温柔(喜欢猫)又有点天然呆,(xing)格和长相的双buff,最高

N1hDUFI=
我只玩过4代,非常喜欢空也,但是剧情说起来还是蛮少的毕竟和弟弟绑在一起,弟弟本身又是隐藏角色,就更困难了QAQ (我大概就是抖M,其他游戏里也送喜欢上sub角色)

N1hDUFI=
玩过gs1,2,3,4最喜欢的是志波
[j]2N548L RC2949[/j]因为不懂日文3和4是开翻译玩的,但是有些翻译不出来就玩着很心累,如果3代4代有中文我大概最喜欢的可能会是琥一(
[j]2N548L RC294J[/j]志波是有一点声优加成在里面,我很喜欢哉叔那个沙哑粗狂的声线。当然最主要的还是志波的(xing)格太和我胃口了,志波又直球又闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,主要喜欢的是他的反差感,身材高大,看起来总是一副漫不经心独来独往的样子,但心思细腻。这种没好感时不太爱说话的角色,表白时候格外的让人心动。受动物喜欢的设定也很可爱,动物也能看出这个男人柔软的内心吧哈哈哈

b
N1hDUFI=
玩过二代三代,四还没玩,不过我很心水那个傲娇的小学弟[j]2N548L RC293B[/j]
二代最喜欢佐伯王子,呜呜,不过我感觉这个喜欢中CV 的加成比较多,想当初为了刷他的剧情这是煞费苦心啊[j]2N548L RC293S[/j]
三代最喜欢那个弹钢琴的,对不起,已经记不起他的名字了,我滑跪。不过他的脸一直在我心里

N1hDUFI=
完美的女孩,但因为太完美了,所以有种不太现实的生疏感。看了藤崎那张脸我还是难以下手啊。我小时候迷恋fujisaki shiori迷恋的晕头转向的你看这个名字我顺手就打出来了,绝对没有拼错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是我的梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,我ta吗终于走出来了,大家请为我鼓掌 不会沉迷于虚幻中了,这个回答不但是对藤崎诗织最好的诠释,完美的可以控制我心的女人,也是对各位的告诫,绝勿沉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想,赶紧走出来啊

N1hDUFI=
这个我好花心喜欢的太多了男生版就爱藤崎诗织和伊集院丽
[j]2N548L RC294O[/j]女生版的就叶月珪>三原色>冰室零一=天童壬=苍树千晴

N1hDUFI=
[j]2N548L RC293T[/j]
喜欢黑皮,就是那个姬条圆,感觉和他在一起永远不会觉得无聊,反正他(xing)格非常好,完全让人心动,应该是喜欢风趣幽默的类型吧

N1hDUFI=
[j]2N548L RC293M[/j]
[j]2N548L RC294M[/j]GS系列的傲娇都深得我心……
[j]2N548L RC293N[/j]1没玩过,从2开始玩的,先是2的佐伯瑛,到3的设乐圣司,再到4的冰室一纪
[j]2N548L RC294P[/j]囊括了年上,同龄人,年下,傲>娇,傲≈娇,傲<娇的这些要素,傲娇控直接幸福到飞升 ​​​
[j]2N548L RC294E[/j]虽然他们都是傲娇型,但给人的感觉完全不一样哈哈哈
[j]2N548L RC2936[/j]2的Teru是很聪明不服输的人,脸皮也很薄www每天扮演王子的优等生但(xing)格别扭www当时就觉得啊好可爱!作为我的傲娇启蒙也是有特殊意义,永远的大本命www
[j]2N548L RC293S[/j]3的西塔啦前辈,他吐槽都好戳我的笑点,乐死我了ww可能是因为是小少爷吧,特别是大接近之后的表现,那台词我至今还记得,笑了你两年对不起(ntm
[j]2N548L RC293C[/j]4的学弟完全就是我的心头好啊啊啊啊!打的时候一个劲感叹好久没有尝到这么纯情这么对味儿的傲娇了,还是年下!好感上去之后看到我特地来打个招呼还自己害羞了,我看到这段整个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   射起飞鬼哭狼嚎(?)实在是太可爱了inori[j]2N548L RC293Z[/j]
塑造傲娇角色,用力过猛就容易变成纯嘴欠,掌控好人设的萌点和反差真的很重要
[j]2N548L RC294F[/j]只能说你做得好啊KONAMI!速速给我把前作打包移植上NS!你会不会赚钱!(怒吼)
[j]2N548L RC293A[/j]