注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[181012][PIL/SLASH]『Paradise 結-MUSUBI-』アニメイト限定特典付【3.26GB】+免CD 免安装 免虚拟光驱破解补丁

NVhNNEk=8VCRD7
自炊证明。首发翼梦,禁止转载
[attach]842120[/attach][attach]842119[/attach]
【タイトル】Paradise 結-MUSUBI-
【ブランド】PIL/SLASH
【ジャンル】18NBLゲーム
【原画】 ことみようじ
【シナリオ】休養沢ライチ(LOVE&DESTROY)
【OS】Windows 7/8/10
【ボイス】フルボイス
【CAST】刺草ネトル、テトラポット登、一条光、湯町駆、機知通、紫乃森響、冬ノ熊肉、いちごみるく ほか
【税込価格】4800円(税抜)
【発売日】2018年10月12日

アニメイト限定特典
録り下ろしドラマCD「浴室パラダイス」(ミツギ✕アヅマ)

链接:https://pan.baidu.com/s/1tUo6bPdiVBUdhZD4aVJ9fQ
提取码:4dyq
MEGA分流:
https://mega.nz/#F!27JSEaaD!2lJoAY2WPYewIwYijHxT1g

请确保能下载以后再购买哦
顺便感谢匿名大佬贡献免CD破解补丁!!以及,付费部分有FTP分流
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

NVhNNEk=
啊啊啊啊,前排终于等到热乎的paradise的FD了,感谢小天使的无私分享,啃完本篇就来找糖糖。我爱金毛(。

NVhNNEk=
先来热烈感激一下楼主分享的资源,以及匿名大佬2号提供的破解补丁!
玩完一开始并不在意,但后来却深陷与此无法自拔的本篇后,想着在玩FD之前先复习一遍本篇
但是,还是禁不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,名为刺草ネトル的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!真心受不了,有点晕~
话说,本篇时,先玩的是傲娇的ミツギ路线,个人认为是治愈线;再玩的是マツダ路线,简称:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的邻家大哥让我无法自拔线,玩得很伤神;
最后玩的是タカラ路线,简称:看似弱受实际重口腹黑的意想不到精彩的身世线
老实说,玩完最后一条线,和最后几个结局,再回想起第一条治愈线,不由得为他们捏了一把冷汗。。。ミツギ小天使啊!
所以FD怎么办好呢,先玩哪条线呢,好犹豫啊!アヅマ小天使!ミツギ小天使!请给我勇气与力量!
最后,再一次感谢大大的分享!

NVhNNEk=
阿勒楼主你好眼熟www 我有个小问题…可不可以请你单独传一个免cd补丁(如果本篇的也有可以一起放吗)?卖论坛币也可以的我会买……主要是老插盘好烦,尤其是想本篇fd穿插着玩的时候…先谢谢了

点评 总计 1 条

免CD补丁这个帖子已经有了,最下面那个匿名大佬发的压缩包。本篇的话在Paradise资源帖里也有。我这里是选择把ISO文件导到虚拟光驱,也不用插碟  详情 回复 发表于 2018-10-28 08:28

NVhNNEk=
谢谢楼主ww自从fd消息出来后就一直期待了,半夜打完金毛线一直姨母笑,两只真的太可爱了打其他人的线都没动力打了
但是为了刺草还是要坚持TVT

NVhNNEk=
GinnyPotter 发表于 2018-10-28 02:05
阿勒楼主你好眼熟www 我有个小问题…可不可以请你单独传一个免cd补丁(如果本篇的也有可以一起放吗)?卖论 ...

免CD补丁这个帖子已经有了,最下面那个匿名大佬发的压缩包。本篇的话在Paradise资源帖里也有。我这里是选择把ISO文件导到虚拟光驱,也不用插碟

点评 总计 1 条

哦哦看到了……试图下载发现要单独1zeny不够,还要付整贴的5zeny才行。嗯那我付了,谢谢亲ww  发表于 2018-10-28 10:22

NVhNNEk=

感谢楼主自炊!迫不及待地下载玩了タカラ线,本篇几乎都在解释黑幕,情感部分总让我有些突兀感。fd简直是先虐后甜的典范,这种21X到小学生谈恋爱的进展是怎么回事!玩到最后居然有种养成的感动…
我永远喜欢タカラ!我永远喜欢アヅマ!全程都在这两个人也太可爱了吧啊啊啊啊好虐别再搞我了中交替度过…
感谢fd圆了本篇两人感情线的遗憾,タカラ挣扎着矛盾着慢慢破壳而出的“人”的情感太美好了,很喜欢这种细腻的发展。

NVhNNEk=
感谢楼主!没想到居然还有FD可以玩!xddd下好就去金毛线!

NVhNNEk=
感谢楼主!没想到居然还有FD可以玩!我要跟本篇一起玩!!能有免CD补丁实在是太棒了,感谢匿名大佬。

NVhNNEk=
谢谢分享! 没想到这么快就可以玩到续篇了~玩了本篇觉得很喜欢~有点诡异的故事~