注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 各位目前最想重玩的经典游戏是...?

OEE1WTc=47NO54
种类(xing)向不限,其实就是想知道大家心中的经典游戏()
【论坛搜索关键词】:🔍各位目前最想重玩
OEE1WTc=
目前是星座彼氏系列(并不非常经典
就是突然想玩儿了 然后跑到论坛转了一大圈发现 in系列全都失效 after系列刚好没有spring
(而最可悲的是我就是想玩儿spring
(此刻非常想哭(悲伤的在论坛游荡ing……

OEE1WTc=

前几天突然想玩原版的咎狗
但是坛里的怎么也弄不好 感觉挺遗憾的
就跑去买了win10对应版
在日亚看评论的时候看下面有妹子说抱了很大期待但是买回来感觉剧情很平庸
说是现在这个时代再看这个剧情已经不足为奇了 就感觉有点伤感
这都有13年了哎 当年再轰动再经典的都会有时泪或是被挑毛病嫌弃的那一天吗
叹叹气

点评 总计 赞: 0.0

赞: 0
嘿嘿,受你提醒我已经安装好了  发表于 2018-11-10 21:34

OEE1WTc=
想玩回FF8,可是画质有点渣想等重置版,可是史克威尔丢失代码,所以不知道重置版有没有机会出来~~
所以有时候就去看网上的通关视频就算了,临时拔草

OEE1WTc=
同想重玩咎狗,当时被震撼到不行(某种程度上说也是我BL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级的启蒙了……)
然后还想补一补LuckyDog

哈哈抓住(因为ld1坛子里的直接对接win10没问题所以已经玩上了的我w  发表于 2018-11-10 00:12

d
OEE1WTc=
最想重新玩的星座系列的秋组!!
星座系列是我入乙女游戏的第一部作品啊啊
当年初中。。。目前都大学了<。
还有就是失忆症本篇吧
想再玩一次shin的故事,一直对shin一上来就kiss女主非常的印象深刻
好想再被甜一次~

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
同星座入坑!!当年也是初中……现在大学都快毕业了【远目  发表于 2019-2-26 06:19
啊啊啊,星座系列也是我的乙女游戏启蒙啊!!! 真的是非常好的四部游戏!! 不过我现在记忆最深刻的就是白羊座的彼氏了,因为和我同一个星座 哈哈哈,其实还有就是他的故事里描绘的校园生活真的是又  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:40

OEE1WTc=
果 然 是 Lucky Dog 1呢!
我本身是对出了周边续作的游戏不太感兴趣的人,但是自从通了本篇已汉化的LD1以后就不断去找了LHL或是为了Gain毁灭世界……
不过当时真是完全不懂日语!就算入手也不知道要怎么玩,基本上都是略过剧情只看CG
现在的话……嘛日语也还是一般般的等级,但如果还有时间的话就一定会再去找来自己重新过一遍呢www

OEE1WTc=
因为生化2重制准备出了,把老生化123又慢慢通了一次哈哈。
现在回想起来,学日语其中一个原因也是因为打游戏了,好像是因为是FF10才决定正式学日语的~

OEE1WTc=
我最想重玩的還是星彼和愛麗絲系列吧,星彼還好。但QR沒了沒有下文了我還在等QR回歸。學日語還得等我沒那麼忙了才能去了嚶。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哇哇哇QR呜呜呜……真的想要爱丽丝下文……  发表于 2019-2-26 06:19

OEE1WTc=
因该是大菠萝吧,这因该是我玩的第一个乙女向游戏,但是由于玩之前看了各种实况视频才决定去玩,玩的时候却感受不到新鲜感了,这么长时间过去,由于实况视频造成的剧透影响也快没了,这时候再去玩一次,应该会有不同的感受吧。