注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 你对某位或某几位声优的初印象和喜欢上的契机是?不局限于本命 随便来聊哇!

关闭[主题已关闭]
NVhVOFY=
虽然本命是光光不过还是很想说说小西克幸。 最开始听到的时候就是黑塔利亚了,在aph里虽然很元气啦,但是总能听出一种强掰声线的感觉,后来听到了本音就感觉,emmm,果然是强掰的吧!本音完全不是那种感觉嘛! 后来听说他是新一代总攻,我还小小惊讶了一下,因为当时上一代总攻还记忆深刻呢。总之后来好像是哪一次有听到了他的受音,我仿佛知道了为什么他是总攻,大概不是因为声音多么压制其他声线,而是因为受音太不忍直视了(划掉)。不是黑,不是黑,不是黑,只是随便吐槽一下。

NVhVOFY=

想起来哪个写哪个,就不分先后了~emmm让我先打开我的收藏夹(激动的搓手手
村濑步。一开始听到他的声音,我是拒绝的,因为女子力太高了,貌似之前还听说过他戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打出租车被司机误认为是女孩子的经历,声线比较尖,有种很聒噪的感觉,本来不是我的菜。但是他在FT里面真的好可爱,因为某些众所周知的原因,FT的气氛总是蜜汁尴尬。但感觉ayu对每次的交流都非常认真、积极,非常努力地找话题把FT录的气氛融洽,很欣赏他这种对交流很负责任的态度。
立花慎之介。第一次听到花花的声音是在《元气少女》里,但真正喜欢少主是因为他的添寝,在那张添寝里他讲了一只猫的故事,配出了种非常写实的生活感,深刻感觉到自己被关怀着。
下野紘。红糖是我喜欢上的第一位男(xing)声优,喜欢上他是因为他的暖暖的笑颜和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不是因为声音。(对我就是个面食い…)后来又听了他的乙女,他声音里有一种类似撒娇的鼻音,融进腹黑的声线里,很适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、吸血之类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主题啊
梶裕贵。红糖裕糖当然要放到一起说啦,这两个小可爱的声音一开始我分不出来,后来慢慢分开了,貌似kaji的声音更偏少年一点,没有hiro的那股鼻音。喜欢他的契机是adlive2018的发布会,他好像很喜欢这种即兴戏剧的演出形式,整个人从里到外都是欢脱。
小西克幸。这里写大总攻其实我是犹豫的,因为我感觉他长的很抱歉…嘛但是在世初里声音还是挺苏的。
逢坂良太。喜欢良太当然就是因为他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,咱是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控…而且唱歌也很好听,好像他参加event都是他自己搭配衣服来着~
花江夏树。小凑春市和四谎里的有马我都很喜欢,这位是个浑身带梗的小天使,前唱见,在nico上投过翻唱,现场也真的超稳,但是决定声优出道之后竟然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间把所有的投稿都删了…还有喝了酒听说会变魔鬼,把酒撒的西山家满地都是…还有把良太的昂贵手办(miss)姐塞进裤裆里…emmmm
佐藤拓也。最近真的很喜欢他,契机是《再一次,无论多少次》这个抓马,声音有多苏、攻受皆宜就不说了,F4就是抓马质量的金字招牌嘛,而且唱歌也不错啊,虽然个人感觉比慎喵还是稍差…而且他沉迷健身,身材也特别好啦=-=
古川慎。慎喵是我无数次想要喜欢却又无法喜欢的声优…我觉得他笑起来有点猥琐(别打我…),但是声音真的好听,《不知何时之恋与夏日尽头》里慎喵一哼哼,杀的尸体堆成了山。作为歌手solo出道,对唱歌也很有自己的想法,安利他唱的シャルル
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢他喜欢的不得了,带的我也对他蛮有好感的。《编舟记》、《纯情罗曼史》是最喜欢的两部他参演的番,考哥有一个做了很多年的广播叫元气孝宏,很喜欢他在里面讲的一些生活气息浓郁的小段子。
田丸笃志。入坑甜丸当然是因为大名鼎鼎的《男高第二弹》啦,第一次下海就配这么牙白的碟,后面索(xing)就一去不回啦,作为一名オナニ百分百被抓包的受诅咒人士…他略带委屈软绵绵的声线简直是我的最爱鸭,还有兴奋到极点时那种要坏掉的声线也…(打住!
兴津和幸。这位不解释了,老司机…第一次听他的碟是一盘乙女,名字忘了,但是在里面好像饰演了个渣男来着,后来听到他的声音基本都是在抓里了,很喜欢他配的角色里那种坦率索求的感觉(我在说什么…
新垣樽助。四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不说完怎么对得起这个贴=.=这位真是大器晚成,《鸣鸟不飞》里发挥真的太好了,叔受的集大成者,演绎那种高冷话不多的成熟男(xing)角色也魅力十足。
羽多野涉。羽毛太池面了。如果不说他是声优的话,总有种财阀家贵公子或者商界精英的感觉,咬字上很有辨识度。
平川大辅。之前对他的印象是行走在r18深处的老司机,人渣诚印象深刻,连带对他的印象也不好了起来。后来改观的契机是近期某个app搞得一个霓虹声放送节目,请来了他,原来是这么温柔软萌的人啊,又去搜了一些他的番组来看,接人待物像春风拂面,没什么攻击(xing),有种邻家大哥哥的感觉。
中泽匡智。也是个温柔的人,代表作不多,但是r18很多,其实他很优秀的,但30代出了很多声音更有辨识度的声优,在表界倒是有点泯然众人了,虽然他工作的重点还是舞台剧吧。但是这个人真的很可爱啊,喜欢特摄的道具。
江口拓也。江口弟弟是声优界的天空树啊,也很喜欢他
近藤孝行,小近真的文艺青年,建议去看看独占我的英雄的夜场event,点心番长真的笑到在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚
还有好多说不完,就这样吧
女声优喜欢内田真礼,林原惠美,徳井青空,高槻加奈子…嗯,都是长得漂亮的就不说了…

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

NVhVOFY=
聊一下古川慎吧ww
其实最开始记住名字还是大俱利伽罗啦,现在看来当时刀男第一批实装的刀也算是捧红了一大票声优。那年名不见经传的很多新人现在已经是热门番主役的常客了
不过当时对咖喱好像没什么特别的感觉,不过声音是确实记住了。再后来相遇就是一拳超人和FA了,前者不是我的菜当时没怎么追,但是FA算是为了天草从头看到尾,所以对脚后跟印象还挺深的。现在想想算是他最经典的代表声线了吧。
听刘美江和慎的广播又惊奇地发现原来他本音有这么高,脚后跟已经算压低了不少了。
不过真正喜欢上还是因为亲戚的红黑Boss,Arlen实在是太有魅力的一个人了,果然喜欢上一个声优,一定要有可以让人感动不已的角色,Arlen对于我就是这种了。
第一张听完已经失神状态,第二张听完就差摇旗呐喊他有多好了,演技和剧情都已经不需要用什么华丽的词藻去修饰。
Arlen这张的音已经低到我觉得有点新鲜感的程度了,特别是第二张的低音,真正凸显出了他作为一个声优对声线把控和情感收放的功力。
最近开始努力像古川太太靠拢ww在努力买慎的游戏,听慎和小林大师的广播,会一直喜欢他下去的~

NVhVOFY=
初心石头的契机是星月老师呢XD从此乙女坑+声优坑漫漫不归路XD石头的声音听着就好舒服啊而且感情抓的超棒
nori好像是黑*管家*见面会的时候喜欢的XD觉得这人好可爱啊好认真,然后发现他配aph的亚瑟就更喜欢了XD
翔太是看歌王子的时候发现蓝的声音好清澈啊我好喜www然后老王子的live表现也超棒!整个就是aiai!
kennu应该是春草qwq啊他好几个乙女的角色我都好喜欢!好喜欢他的换气声XD真实心动,虽然好像不太火可是我好喜欢他嗷嗷
然后最近稍微关注了齐藤壮马!一开始没有特别关注他,但是前阵子爱娜娜的live看到他的天尼,诶呀真不错www顺带也回了爱娜娜的坑
然后像kaji下野小信良平这几位的少年音都是墙头!!O<--<唉他们真棒

NVhVOFY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、、漂亮爸爸竟然有他?
考哥可以的
小野大辅:塞巴斯蒂安
杉田智和:银时
石田彰:桂
神谷浩史:利威尔
高桥广树:西索
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏:卖药郎

NVhVOFY=
可能我人本身就很容易對很多東西感興趣還有需要新鮮感吧
我對很多聲優的感覺也是一直在變的…
當然本命那幾個還是有的
其他聲優的話很多時候會因為他們不同的角色而令我對他們改變想法

NVhVOFY=
首先是动画和角色!
虽然三次元的声优和二次元的角色不能混为一谈但是能让我想更了解这个声优的契机果然还是角色吧>v<
最初喜欢上的声优的福山润,契机是xx的鲁鲁修
然后后来因为xx眼镜和x在校园喜欢了平川大辅
又因为各种后宫动画(我杂食)和青春机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢松岗
听抓的时候也特别喜欢freetalk环节,能通过ft了解到声优真的特别有意思
还有就是各种声优见面会的视频了吧
前一阵迷月歌的时候觉得翔太的台风超棒哇,而且全程都和他的角色同步无缝衔接,特别厉害

银王号 该用户已被删除
NVhVOFY=
皆川纯子,最早接触当然是龙马()
但是那会对这个仔没有什么感觉的
真正喜欢上是loveless里的立夏
后来又去补了各种翻和抓
微忧青春日记里和总攻配我真的挺吃惊的
那应该是我第一次接触女声优配bl()
心机啦耐的感触还是比较多一些
后来老司机了
也就没啥了x
不过近几年纯子jj都没啥主了嘤嘤嘤

NVhVOFY=
超爱堀江由衣的,因为童年是水果篮子嘛~再加上ho酱超可爱然后一直喜欢到现在。印象最深的女(xing)声优是茅野爱衣,因为有一些角色我是完全听不出来然后看了声优表都惊呆了⊙∀⊙!男(xing)声优的话我影响最深的是藤原启治蜡笔小新看太多了,喜欢的男(xing)声优考哥,我是被考哥的光源君圈粉的

NVhVOFY=
认识小野大辅是在黑*管家*里的sebastian的cv,期初不知道是谁配的,搜索下才知道是他><
个人很常看海贼王,每个角色都很有趣但不怎么吸引我,然而我却被罗的声音深深给点到,后来发现配的是神谷浩史,后来为了听levii队长的声音而追看了飞奔的*喵*奇行种
润润会让我联想到心之国的里面的双胞胎,也是我开始玩乙女游戏的契机
绿川光,果然是魔鬼恋人里的ayato><
KENN,会让我联想到玻璃公主里的真之介,那个腹黑的(xing)格实在太可爱了
花江夏树,齐木里的那个紫色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   通灵者ww
冈本信彦,碓氷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉音。。后来一直追,发现配沉音的角色极少,大多都是偏向少年风的。。。好可惜啊。。