注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 被名种猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的苦难。|(;′д`)ゞ

N1UyMlM=YOTC3

事情是从被人介绍去杭州工作说起,当时工作室捡来一直奶牛小猫养在工作室说一只太孤单了再去找一只吧。
然后去宠物店以200元的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买买下了这只橘猫。

可是这只橘猫(xing)格好像非常粘人,感觉不适合晚上放在无人的工作室,我心一软就说 让我带回去养吧这猫感觉喜欢和人呆在一起
不过没想到这居然是恶梦的开始,我与我们公司的其他两人合租。工作也是其中一个介绍过来的。当时家里本来也有另一位养着的母黑白猫。
带回去感觉相处的一般,不过也不打架。橘猫在家里非常舒适晚上和我一起睡真的十分粘人。

但一个月后合租的另一位去买了只六千的布偶猫回来。事情就开始奇怪起来。
我相对合租的其他两个妹子来公司的时间算浅可以说刚过了实习期,每天按点上班偶尔加班才能回家。其余两位已经到了不去公司在家上班的程度(这个问题后面公司发觉很严重)

某一天我一醒来发现室友A发QQ对我说把猫带去公司,这橘猫太皮了打扰他们休息。而且说我没有能力养猫让我以后有钱养再养一只名种猫
我当时就懵了。找A理论她一致坚持要我拿去公司,因为公司和室友关系问题我不想闹僵。虽然心里难受但还是拿去公司了

拿去公司果然橘猫很不高兴,每天下班时间接近它就开始叫唤,特别我一出门它就叫得撕心裂肺整层都能听得见
真的很心疼但是人在外地没有办法,我就还是带回去了。给室友们说我白天带去公司,晚上带回来就关在我房间不让出去。
可是室友都是一脸臭脸。第二天居然对我说,我根本没有考虑过他们的感受。一下子我就气了。
他们自己工作上的漏洞有过甩锅自己不去公司到头来把猫拿去公司也没和我商量只是对我下达命令。
一气之下我就搬了出去。

本来寻思着拜托公司同僚带回家去帮养一阵子吧,但是这时候发现橘猫的一只耳朵上开始有点掉毛。因为梅雨季公司又是地毯加上橘猫心情不好就有点耳螨了
这样更加不能拜托别人带回去了想着怎么办的时候。室友A和B可能因为上司说了说终于来公司上班。
但是没想到啊,来了后回去室友B说来公司回去后,她的布偶猫有了猫藓,就怪在我的头上。第二天风风火火的觉得自己是正义使者消毒水喷了整个公司。
把猫关在了一个小会议室不准出来。然后扔给我一个账单叫我赔她布偶医药费。当时我也没有经验毕竟刚入社会,没多想就给了。然后被其他同事骂了一顿说我笨

现在想想真的是笨啊,也就那句话人善被人欺负。但是因为这个事情我就想真的不能让这只猫带在公司了不然真的太受罪了。
第二天我就委托托运公司寄回去我老家,让我父母先照顾一下。家里本来就有一只白猫,父母听了我的经历人也很好不多说接回猫后细心照顾。真的感谢他们

最后我一个人留在公司解决完了辞职手续。走之前也给老板说清楚了情况,也汇报了室友AB工作态度和工作漏洞等等,老板后续也加强了公司管理
然后我就回到了老家——给橘猫好好治疗耳螨。顺便带去做了绝育

绝育完与家里白猫一起带着套子wwww

与白猫相处得非常的好~每天gaygay的wwwwwww

最后想说的是。虽然这个事情是我室友AB人品本身有问题。但是请不要因为名种猫去歧视田园猫。

也请不要自己喂的高级粮就觉得喂不起的人不值得养猫。我只要是猫都喜欢,但是我也只能根据自己的收入情况来给我的猫最好的东西
我只要能买得起我肯定是买我能买到的最好的东西给猫咪。我也想在猫咪走完一生时陪在他们身边。
大家都是爱猫的,所以理(xing)对待吧。

【论坛搜索关键词】:🔍被名种猫压迫 , 🔍;′д`

其他会员正在看的帖子

匿名
N1UyMlM=
匿名  发表于 2018-11-14 14:21:15
你室友不是真的喜欢猫,猫在她眼中大概就和包包之类的一样。而且她给人感觉真的很刻薄,不要去在意她了。
楼主姑娘非常棒!最后把猫带回娘家了,没有因为它不是名猫就放弃。

不过我要另外说一下呀,很多救助者志愿者手中都有这样的橘猫等待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
它们比谁都渴望一个家。
情况允许的话,建议还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。会比去宠物店里买要好得多。200块可以买不少猫粮猫罐头给流浪猫吃呢。

N1UyMlM=
橘貓又怎麼了,也很可愛呀幹嘛一定要名貓呢,他是生命不是炫富工具
讚樓主一個
兩隻貓滾在一起好可愛呀,也不打架真好
覺得白色的臉有點像兔子,想捏捏

N1UyMlM=
哇哦,感觉楼主很伟大!为了猫猫连工作都放弃了
不过和那样的同僚呆在一起工作肯定心情都会变得超差的
你的大橘很可爱啊,真的不理解有些人对于名种猫的执着
感觉他们并不是想要找一个小家伙陪伴自己,而只是把猫当成一种炫耀的工具了
明明都是同等的生命,却被拿来估价的感觉很不好,可惜我们就是一直生活在这种经济学支配下的社会呀

N1UyMlM=
啊啊啊中华田园猫真的是人间珍宝TAT我家的

papilox 该用户已被删除
N1UyMlM=
大変でしたね。でもニャンズはとっても仲良しで、見ていて癒されます

N1UyMlM=
不管甚麼貓都應該受到平等的對待!!
樓主的想法是對的,而且家人也可以幫忙照顧真是太好了QQ
那位室友的心態真的很奇怪...
好奇她是否真的愛貓還是只是想炫耀

N1UyMlM=
名貓反而不容易養,因為純種反而身體低抗力沒這麼好,要注意事情更多更累
養貓就是希望有寵物陪伴,結果反而更操心就得不償失了

N1UyMlM=
把猫按品种来分等级的人很差劲!每一只猫猫都有可爱的地方!
接触过田园猫也接触过品种猫,自我感觉都差不多,可能品种猫比较肥撸起来舒服qwq
田园猫也是有分(xing)格的~
遇到过很安静的田园小猫,而且很通人(xing),我生气它会躲,它生气会摆臭脸给我,上个月它被抱走了,我很想它
也遇过很吵的小猫,但是很粘人,经常缠着我抱着睡【很安静那只不让抱】
ps.我坚信只要好好照顾总会感动它们的!虽然目前为止只感动了自己!【哭】

楼沉沉 该用户已被删除
N1UyMlM=
能有个好结局真的好棒啊
楼主你这么的爱着你家的喵,他肯定也能感受得到,所以才不愿意离开你身边
虽然已经过去了一段时间也有个好结局,但想啰嗦几句
就是
有没有可能楼主你合租的室友其实只是以猫猫为借口,其实是在发泄对你的不满?
老话说“打狗也要看主人”嘛
遇到这样的人个人觉得还是要第一时间表面自己的立场和态度,大家都是在职场讨生活,没理由忍受不该忍受的事情
有时候自己在意对方感受想留个面子,对方反而得寸进尺
你保护了你的猫猫,希望也能保护好自己鸭