注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】【181130】びいどろ心中 ~三夜の夢 仰木千久佐の場合~(CV.泉菊之介)アニメイト&HOBiGIRLS特典only(320k/bk无)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807125   [阅读权限=15]
匿名
匿名  发表于 2019-1-1 16:00:49 |阅读模式
Wk5OOTQ=W9NO6

[attach]844083[/attach]
・アニメイト:特典CD アナザーエピローグ『裏切りの代償』

・HOBiGIRLS:特典CD エピローグアフター『夜半、勝負の行方』

任何问题都可以留言
密码包含中文,不可在线解压,请转存下载后解压
另外,有妹子想交换无损特典么_(:з」∠)_

预警一下A特其实是本篇的另一个结局,比较崩坏的结局
如果不能接受黑化和虐的妹子,可以选择跳过。
虽然我听的时候很激动

中之人演技车技都非常棒,上次黑化让我这么激动的是雨の痕那个系列

购买主题 已有 88 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

匿名
Wk5OOTQ=
匿名  发表于 2019-1-2 16:20:32

新年好,感谢楼主分享。a特里没有嫁给少爷吧?这个雷声好符合剧情啊,所以是裏切りのだいしょう,但是这样的美味的少爷也好好吃啊,还来了两次 不过我不想看到这样的结局,少爷好悲伤啊,好不甘心,明明说过爱我的,却成为了别人的人,绝对不原谅你什么的……憎恨我吧,杀了你就好了,好吓人的语言,中之人演技很不错啊,听得我不停皱眉,还好只是特典。我很喜欢这个少爷人设,希望妹子和少爷能幸福的在一起。另一个是特典是烟火大会?还是什么活动,乖乖坐等其他小伙伴来repo

Wk5OOTQ=
新年快乐~谢谢LZ分享!终于听到A特了_(:з」∠)_好虐啊……我也不想看到这样的结局x
中之人演技真的是太棒辽!!!!
那我来repo下公式特,跟A特比起来,公式特简直甜得要命。又甜又可爱。
内容是两个人一起去参加夏日祭典,开头二少爷等女主换衣服,好了吗——,等看到女主浴衣反应超级可爱:不会弄乱你浴衣的,可以让我抱抱吗/////
抱住以后就开始prpr,被女主制止了【不要停啊x 说等逛完祭典结束以后再继续…
途中二少爷太开心说漏嘴,上次可是没来成祭典balabala。女主:你上次不是和其他女人去了吗?
二少爷说那是骗你的,然后就说来比赛抓金鱼,抓的比我多就告诉你。如果我赢了,就用嘴巴侍奉我。
这里,二少爷跟抓金鱼的小摊老板说:恋人同士?違いますよ、妻です 过于可爱了请大家体会
结果当然是平手,一人抓了一条。最后当然是告白:一脸姨母笑x可恶你绝对已经察觉到了吧,之所以那么说是为了让你嫉妒。

这么温柔可爱的二少爷我升天了。

Wk5OOTQ=

感谢分享。剧情楼上说的差不多了,我要吹一下中之人的车技
光舔耳就有:
A特:2:34, 3:26, 18:17, 20:38
公式特:1:40, 5:30, 10:30, 14:22, 15:59, 18:59, 19:54
awsl
kiss也超级近……公式特里还从趴在桌上后入(保持姿势)转到面向上面……最后是一边kiss一边iku的……我整个人
A特里听到姑娘说还喜欢着自己的时候,又悲伤又愤怒的声线真的好厉害……第二次H让姑娘吮他手指的时候低笑着“别咬哦”然后整个人气场就变了wdm “要是没爱上你就好了”“我真想马上杀掉你”好可怕

本篇里肉没那么多原来全在特典里啊……还每次都双份的……
然后我有好几处觉得中之人声音跟河村聚聚有那么一丢丢像 ////-\\\\\

Wk5OOTQ=
一直在想,背叛if的A特里少爷因为女主这么痛苦又舍不得放手,为啥不回本家等继承家业掌握大权之后来个夺回呢??()女主都跑去按照少爷家庭的原定安排和他表哥结婚了,都闹出这么大事,女主都能被原谅(竟然)。少爷要是回家了家里头肯定大欢喜啊()