⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 2019年的目標

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807132   [阅读权限=0]
VDNCMk0=8NJSP8
揮別2018,迎來2019
大家有沒有甚麼今年想達成的小目標呢?例如小賺一個億

我先說我的目標,
減重一年已經甩掉14公斤,今年想再瘦5公斤
還有想在農曆年前學會跳寄明月扇子舞、年底前再練會兩首歌的舞步
【论坛搜索关键词】:🔍2019年 , 🔍目標

其他会员正在看的帖子

VDNCMk0=
今年买ns,然后再白金十几个psv的乙女游戏,兼职顺利٩( 'ω' )و 买很多二手乙女游戏或者新品!

VDNCMk0=
身体健康把病养好,然后减个十斤重。
顺利毕业,每天开开心心的就好!

VDNCMk0=
腹肌!!人鱼线!!!也不要求今年能完成了毕业前能练出来就好啊!!!
醒醒,首先得能毕业.....

VDNCMk0=
手账坚持下去~坚持每天遛狗1小时,运动半小时。
身体太差了QAQ

VDNCMk0=
希望变得能每天零点前睡希望能变得健康……二十刚过就开始说这种话了,真是辛酸。但是这年头要想每天零点前睡真的不容易啊…

VDNCMk0=
希望能瘦十公斤

VDNCMk0=
希望能够更静下心来把自己的事情搞好,尤其是不喜欢的事情,什么写论文啊,报告啊,准备演讲啊之类的。。。
希望今年不要继续只专心搞技术,也要弄一些好看,能让别人听了感兴趣,能够认可我的表现

VDNCMk0=
学业顺利和身体健康,减肥我是不指望了,只要继续跳舞加强深层肌肉力量就好。学业现在只想完成就好,然后就可以找工作不用为钱发愁。另外今年开始学日语,凭兴趣一点点来,开心就好~

VDNCMk0=
19年希望能在7月之前减到110以下,穿上梦寐以求的cos服去漫展

其他会员正在看的帖子