注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [180920]光の姫 魔法綺譚 Hikari no Hime Mahou Kitan Princess of Light, Mysterious Magical Story, Hikari no Hime: A Magic Fiction [繁体中文/英语]

梦想飞翔 该用户已被删除
NzFaTUw=
好心酸啊,积分不足了努力发帖赚积分了

yuyir 该用户已被删除
NzFaTUw=
啥也不说了,看见楼主发的这么多良心CG,果断想要支付1块钱购买!
然鹅,就看到了评论。说。。。。CG是和谐了的
然后……又看见说,语音是没有的。
我。。。。我先溜了……

NzFaTUw=
我还以为我眼花了,原来是出了中文版啊。
日版就玩过的,画风真的挺漂亮的,玩法也很简单,RPGMaker风格的日常和一些适当的CG。
应该算是小品级作品吧,所以剧情其实超级简单,休闲消遣一下还可以的。

建议楼主把热心人提供的反HX补丁放进主楼哦。

"热心人"是小黑屋的大佬,擅自把补丁放进主楼的话,就不会再有热心人了。  发表于 2019-4-16 22:47

雨如烟 该用户已被删除
NzFaTUw=
这个画风好可爱~~好棒啊,就喜欢有点肉的乙女游戏了。CG被和谐?是指有马赛克还是整个看不到呢?只是马赛克的还是可以接受的。大佬发的反河蟹补丁积分100还是看不到啊

NzFaTUw=
被画风吸引了,毫不犹豫的购买,买完才知道没有语音的……还是感谢大大的分享。

amyniya 该用户已被删除
NzFaTUw=
大大,分享下补丁吧,或者买也行

a
NzFaTUw=
才65积分。。买了后才发现积分不够。。努力赚积分吧

remember1947 该用户已被删除
NzFaTUw=
好喜欢这种点阵像素风RPG游戏(我真的很old school23333
虽然剧情和CG不是我的菜但还是表示支持&感谢LZ分享!

NzFaTUw=
感谢感谢大感谢!!这个游戏真是看画风和游戏模式就是我爱的类型!!!实在是太感谢了~!!!!

NzFaTUw=
流程有些短了,画风很讨喜但是剧情真的哈哈哈哈有点说不出话。
感觉已经很久没见过用香肠这个词来形容了某个部位了,明明在进行很羞耻的事情我差点笑出来了。
分享辛苦了,当作休闲零食了。最近都没什么游戏好玩的有点苦恼。