注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 想推荐本灵异bl小说《死亡万花筒》

OEZNUUs=47B9GR
灵异恐怖题材的bl小说,带感。

简介:
起初的异样,是家里的猫不让抱了。
林秋石发现周围的一切都开始变得充满了不协调感。
然后某一天,当他推开家中的门,却发现熟悉的楼道变成了长长的走廊。
走廊的两头,是十二扇一模一样的铁门。
故事由此开始。

1、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬攻x淡定受
2、本文设定是濒临死亡的人会有机会进入一个有着十二扇铁门的空间,需要通关这十二扇铁门就能获得继续活下去的机会。
3、每次只能打开一扇,每一扇铁门之后都是一个恐怖灵异的世界,剧情涉及黑童话和怪谈之类的。活着走出铁门的人,就可以等待下一扇门的召唤然后继续挣扎求生x 而死在门内的人,在回到现实的时候就会死亡。
4、攻是个门外闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,门内不皮会死的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏精大佬。
【论坛搜索关键词】:🔍想推荐本灵异bl小说 , 🔍死亡万花筒
OEZNUUs=
(⊙o⊙)哇,死亡万花筒!!!我之前想入坑来着,可是看到一半被人剧透,说是千里便当了,我就弃坑了🙃我好喜欢千里的QAQ作者好狠的心QAQ

点评 总计 1 条

但我觉得后来是个好结局!千里还出现了!  详情 回复 发表于 2019-1-5 12:43

OEZNUUs=
luxinyi2009 发表于 2019-1-5 11:30
(⊙o⊙)哇,死亡万花筒!!!我之前想入坑来着,可是看到一半被人剧透,说是千里便当了,我就弃坑了🙃我好 ...

但我觉得后来是个好结局!千里还出现了!

OEZNUUs=
小君。 发表于 2019-1-5 12:43

可是他俩以后只能在虚拟世界里生活了,想想好扎心啊QAQ

点评 总计 1 条

人终有一死,但是他俩却能一直在一起 想想也是好事 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:29

OEZNUUs=
小君。 发表于 2019-1-5 12:43

嗯,是千里和哥哥他俩

OEZNUUs=
luxinyi2009 发表于 2019-1-5 12:54
可是他俩以后只能在虚拟世界里生活了,想想好扎心啊QAQ

人终有一死,但是他俩却能一直在一起
想想也是好事 哈哈哈哈

OEZNUUs=
小君。 发表于 2019-1-5 13:29
人终有一死,但是他俩却能一直在一起
想想也是好事 哈哈哈哈

但是他们某种意义上就不再属于我们这个世界了,而且他们留在现实世界里父母怎么办啊

huhuys 该用户已被删除
OEZNUUs=
这本书是近期看过的无限流文里面比较出色的一篇了。
每一扇门后面的恐怖经历看得我有时候睡不着觉……因为情节之奇巧,人(xing)之善变,常让我冷汗浃背。
我个人最喜欢的故事是精神病院那个故事,不仅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森恐怖,气氛十足,还考验进门人的智商推理能力,要有勇有谋,以及面对鬼怪不怀好意时安之若素的强大心理素质。
次之是箱女那个故事,可以说一波三折的情节,人与人的猜忌,信任,私心,公德,都展露无遗,非常有看头。
鉴于主线故事如此精彩,我倒觉得感情线有点拖后腿了,倒不是这两个主角(xing)格上有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而是在这样极端的环境下,俩主角的爱情故事有点……波澜不惊,跟惊心动魄的故事情节有种脱节的反差,倒像是为了满足主线故事的一种背景板,略觉遗憾。

rainystar 该用户已被删除
OEZNUUs=
这部作品还有广播剧啊大家了解一下。
早几年一直在听日抓了,去年听了一整年的中抓,觉得现在中文广播剧做的也越来越好了。

OEZNUUs=
完结了啊!之前看的时候因为不追连载还在攒着,不过西子绪别的也很好看,我觉得剩下的写的最好的还是《我五行缺你》

点评 总计 1 条

我是看完死亡万花筒之后才看我五行缺你的、觉得这真是西子绪写的最好的两篇了,尤其是我五行缺你里的攻特别戳我,同一个作者所以多少有点相似,恐怖元素和时不时搞笑的画风x  详情 回复 发表于 2019-2-27 09:03