⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 论住在一个下楼就可以撸到猫的学校是什么样的体验

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?807240   [阅读权限=0]
U1hLWFM=W5812
楼主去年九月刚考上研究生,学校非常非常非常小,整个校区只有四栋楼——两栋宿舍楼一栋教学楼一栋综合楼。
楼下有两块草地,草地上有小亭子,小亭子里满满的纸箱,里面住了五只吉祥物,一只大橘,一只三花,一只虎斑,两只白加黑。
学校的各位都很爱护它们,特意建了微信群轮流排班喂食打扫。
经常能见到有同学蹲在草坪上的长椅前,和躺在长椅上的喵大爷大眼瞪小眼。
顺便吐槽大橘真的不愧是大橘啊,十只橘猫九只胖还有一只压断炕……
【论坛搜索关键词】:🔍学校是什么样 , 🔍体验

这还有没有点敬业精神了,照片呢?  发表于 2019-1-7 19:23

其他会员正在看的帖子

U1hLWFM=
原来我家楼下也有一只大橘咯…肥得不像话,嘛俗话说“大橘一腚”…
隔一两天就会有两个中年女性和三个老年男性组成的爱猫小团体来给猫主子们送吃的,前两天听说大橘怀了,貌似生完这窝,铲屎官们就要凑钱送它去绝育辽~
好想看看楼主学校里的大橘啊,有照片吗?

U1hLWFM=
能随便撸猫真幸福~ lz学校好和谐呀, 还特意建了微信群撸猫 >▽<
之前学校里宿舍门口经常能看到一只橘猫, 完全不肥, 个头不大, 见到它就喜欢撸一回. 有次撸急了还给跑了 ( ̄▽ ̄")
现在好久没见过野良猫了... 羡慕那些有养猫的  (╯▽╰)

金色之弦 该用户已被删除
U1hLWFM=
我很想说,我不仅可以在学校撸到猫,在家楼下也可以撸到猫么><
在学校那只特别傲娇,经常卧在车棚顶上看着我们,要用食物哄好久才会下来让我们撸
心情不好的话,怎么叫也不下来还会把头扭到一边不看人TAT
家楼下那只估计以前是家猫,叫它的时候,它也会回应一两声
前段时间生下了猫宝宝,非常警惕,不让人靠近

U1hLWFM=
下个楼就能撸到猫真的超幸福啊
以前学校宿舍楼下就有两只流浪猫,宿管阿姨还给它们搭了个窝
其中一只也是橘猫(真的是很常见了2333)学生给它取名字叫“考神”
还有一只玳瑁花纹叫“丑逼”(玳瑁超可爱的好吗为啥觉得它丑啊)
所以现在还是很怀念住学校的日子,不知道它们还好吗;w;

U1hLWFM=
天天出寝室被碰瓷的感觉!!!都是专业碰瓷的毛孩子啊,都不怕人,走到你脚前一躺,或者跟着你脚后面讨食,可爱的不行,有几只和妈妈很像的小玳瑁,还有一些一看就知道父亲是哪只的小橘小黑,有一只最特殊的,是长毛田园猫,一窝里就他返祖,一颗小毛球,特别不怕人,会跟进寝室。黑狸花是里面最怕人的,不给人摸,讨食也只是远远地看着,很胆小

U1hLWFM=
我们学校寝室楼下也有很多猫猫哦,应该是因为同学们老是在那里投喂,久而久之猫猫都习惯呆在那里了
有一只白色的超级乖的,随便你摸摸的。
最近比较冷还有人给他们做了一个小小的窝,暖心

U1hLWFM=

啊这种感觉好棒,我们学校当初我只见到过一只野猫,而且背部花纹像骷髅头,当初看到吓了我好大一跳
不过野狗好像就比猫多了......不过也许由于我怕狗所以比较留意吧

U1hLWFM=
发表于 5 天前
我家楼下大门外也总蹲着一只橘猫,看到人出来就喵喵叫,很胖胖的,小区里的人都挺照顾它的,它也不怕人
我每次下楼的时候都会带一小袋猫粮,看看它在没在门口等着,在就拿去喂它,人喵一声它也喵一声,真的好萌啊-v-

U1hLWFM=
发表于 5 天前
我们学校也是一直长猫!
说实话大多数是野猫。。可能学生比较有爱心经常给吃的所以学校里猫都会比较多吧……但是有些也会挠人咬人啥的,好多同学都去打过针.....
讲道理流浪猫狗有条件还是应该集中管理一下。。。学校里有个社团就是专门管理流浪猫狗,组织领养什么的,感觉这种还挺有意义的~

其他会员正在看的帖子