注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[181228]ラッキードッグ1+bad egg / luckydog1+bad egg /badegg

b
N1E3TDM=
Gian桑真的超可爱啊啊啊啊!本篇非常吃MAD DOG和LUCKY DOG这一对,所以看到续作bad egg是黑化Gian的时候很期待和小天使Giulio的再会!!但是……没想到!!!!BAKSHI一开始还好,本以为强制野兽系的可是这家伙为什么到后面甜度爆表啊喂?!Bakshi不愧是输了打架赢了人生的家伙(熏疼Giulio小天使半秒钟)

N1E3TDM=
有生之年系列红红火火恍恍惚惚
想当初第一部可是玩了好几遍啊,后来久久等不来就再也没关注,没想到现在还能看到续作简直惊喜

N1E3TDM=
这部是我超喜欢的~真的谢谢提供,以后出了英文版我一定补票;)

f
N1E3TDM=
竟然!!这个真的等了好久好久了,妈呀感恩!!!!

N1E3TDM=
今天看到汉化出来了!非常开心,终于等到了,感谢楼主分享。

a
N1E3TDM=
记得这部鸽了好久,鸽到我渐渐都不再关注几乎把它忘了,今天猛然想起来一看原来都出了好几年了,感谢分享!

N1E3TDM=
只能说有生之年,居....居然都8年了吗!

N1E3TDM=
谢谢楼主分享!!!!终于可以玩到了!
我感觉我等了7,8年呜呜呜呜呜呜我的LD

N1E3TDM=
期待了好久的游戏啊,大爱啊,谢谢楼主无私分享,以前每个分线都攻略了,真香!

N1E3TDM=
谢谢太太了,终于找到了这个游戏!!耶耶~