⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自扫禁转】ピオフィオーレの晩鐘 公式ビジュアルファンブック

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810130   [阅读权限=0]
VDNBN1o=8NJSP8

外封400dpi,内封600dpi。只拆扫未修,所以中缝和内页会有胶印,介意的慎买。
自扫证明:

需要注册成功才可查看大图

预览:

需要注册成功才可查看大图

请确认可以打开链接后再购买帖子。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MfRBLxVRANFYzIFY145DLQ
提取码:vb1w

购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

VDNBN1o=
超级感谢楼主!很喜欢这部作品,谢谢您~

VDNBN1o=

看了公式书,特来感谢楼主分享~
真的很喜欢这个黑手党纷争的时代背景乙女游戏,也好喜欢画师RIRI的细腻画风,对比起RIRI之前的游戏《温泉之花》,RIRI进步神速啊!先不说美型男主和靓丽女主的外形,最喜欢的是RIRI对于人体构造和姿态的处理,男主各种推到女主时,那些姿态都很合理好看!对于环境光线的处理例如灯光,阳光,蜡烛光线也很棒
尤其喜欢女主,真正的天使脸孔,魔鬼身材啊~~一般来说,RU量丰满的女主通常会有点油腻感(对于我来说),但是女主不但没有这种感觉,反而有种纯洁的诱惑感,可能是女主眼神带出来的感觉很纯情吧,更不用说各种漂亮的服饰发型,所以说,女主圈粉很多~~

VDNBN1o=
已经入手了公式书了_(:з」∠)_ 个人感觉这个厚度有点微妙_(:з」∠)_  太!!!薄!!!了!!!
和手上CM CZ的对比一下就深刻的感觉到这个真的。。太薄了。。
不过内容还是很棒的 _(:з」∠)_ RIRI我还是喜欢这作的画风 温泉花太过于KIRA KIRA了233333

感谢楼主分享_(:з」∠)_

....那么可怕的么 我之前CA本来想买的 但是因为NOBU那只的剧情太特么玄幻我就收手了。。。。。。  发表于 2019-1-29 22:07
是的……我也觉得太薄了……直到我看到更薄的CA公式……  发表于 2019-1-28 20:58

VDNBN1o=
早在出这本画集时就去拼购了,这本画集相当薄,图片不够文字来凑嘛233,不过销量依然卖的很好,原因在于特典吧唧啊,晚钟的一切周边都高的离谱,所谓买吧唧送画集,日本二手曾出现1千日元大量出书的盛景,国内就但要书拼也是非常便宜。