注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖其他〗] 【原创】【首发】今天新鲜出炉的女鹅

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810327   [阅读权限=0]
V0VUUEc=8NHMZY
[j]8NHMZY OPH14F[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]8NHMZY OPH13W[/j]我是用Windows自带的画图软件摸的女儿x有一点像素风
[j]8NHMZY OPH14H[/j]摸的时候细节要弄瞎我的眼睛了呜呜呜
[j]8NHMZY OPH143[/j]为什么我不画身子?[j]8NHMZY OPH14W[/j]
好问题!
[j]8NHMZY OPH14H[/j]因为人体实在是太烂了...
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍首发 , 🔍今天新鲜出炉 , 🔍女鹅

其他会员正在看的帖子

相关帖子

V0VUUEc=
顺带一提我是鼠绘x鼠绘果然画的好费劲好费时。这个女儿我整整摸了大概一天,可能眼睛真的要丧失于此了

V0VUUEc=
女鹅真可爱,银灰色的微卷头发,可爱的蝴蝶结双马尾
[j]8NHMZY OPH13Q[/j]梳得低的双马尾给人一种淡漠知性的感觉
[j]8NHMZY OPH14W[/j]衣服是lo装吗,像洋娃娃一样呢
[j]8NHMZY OPH14F[/j]另外想知道更多设定~像名字、喜好这样的

设定其实是个老年教授研究出来的机器人,性格冷淡感觉缺乏一些人性(?)总之看着很像一个洋娃娃x所以被某个娃娃控金毛大小姐盯上了。有一个粉毛琥珀瞳孔的男孩子搭档,这个孩子的姓名是符合她给人整体感觉的名字Sil  详情 回复 发表于 2019-2-3 00:34

V0VUUEc=
自然捲灰濛飛舞的雙馬尾十分打重萌點~
[j]8NHMZY OPH14P[/j]鮮紅的緞帶讓她添了份淘氣感.
[j]8NHMZY OPH13U[/j]黑漆的背景和衣服融為一體的搭配神秘帥氣.
[j]8NHMZY OPH146[/j]眼神中的星光閃耀,
[j]8NHMZY OPH14H[/j]讓她周遭的氛圍又呈現出了另一種好奇寶寶的生動氣場w
[j]8NHMZY OPH13C[/j]彷彿會騎著掃帚像個小魔女般朝我飛來的感覺~

呜呜呜呜被文字所感动了,怎么可以把我家女儿说的这么栩栩如生这么可爱啊  详情 回复 发表于 2019-2-3 00:35

V0VUUEc=
Jessie9650 发表于 2019-1-24 21:12
[j]8NHMZY OPH13R[/j]女鹅真可爱,银灰色的微卷头发,可爱的蝴蝶结双马尾
[j]8NHMZY OPH13Z[/j]梳得低的双马尾给人一种淡漠知性的感觉
[j]8NHMZY OPH144[/j]衣服是lo装吗 ...
[j]8NHMZY OPH14H[/j]
设定其实是个老年教授研究出来的机器人,性格冷淡感觉缺乏一些人性(?)总之看着很像一个洋娃娃x所以被某个娃娃控金毛大小姐盯上了。有一个粉毛琥珀瞳孔的男孩子搭档,这个孩子的姓名是符合她给人整体感觉的名字Silver,服装是日常作为监护人的教授和偶尔金毛大小姐做搭配x

呜啊真的很有机器人的感觉>v  详情 回复 发表于 2019-2-6 22:24

V0VUUEc=
圓球 发表于 2019-2-1 07:16
[j]8NHMZY OPH14A[/j]自然捲灰濛飛舞的雙馬尾十分打重萌點~[j]8NHMZY OPH13W[/j]
鮮紅的緞帶讓她添了份淘氣感.
[j]8NHMZY OPH14W[/j]黑漆的背景和衣服融為一體的搭配神 ...

[j]8NHMZY OPH13L[/j]呜呜呜呜被文字所感动了,怎么可以把我家女儿说的这么栩栩如生这么可爱啊

V0VUUEc=
麦糖啊 发表于 2019-2-3 00:34[j]8NHMZY OPH14L[/j]
设定其实是个老年教授研究出来的机器人,性格冷淡感觉缺乏一些人性(?)总之看着很像一个洋娃娃x所以被 ...
[j]8NHMZY OPH14X[/j]
呜啊真的很有机器人的感觉>v<,名字也很好听很相称呢
[j]8NHMZY OPH13E[/j]教授和金毛大小姐太幸福了能给这么可爱的女孩纸玩换装play(才不是玩)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是女儿本人更喜欢方便行动的衣服,比如短裤什么的xd  详情 回复 发表于 2019-2-6 23:09

V0VUUEc=
Jessie9650 发表于 2019-2-6 22:24
[j]8NHMZY OPH13Q[/j]呜啊真的很有机器人的感觉>v
[j]8NHMZY OPH149[/j]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是女儿本人更喜欢方便行动的衣服,比如短裤什么的xd