注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自壓禁轉]ラッキードッグ1+bad egg Seagull特典SS & Drama [MP3/320K][BK附]

NVhKWEQ=8MOOSG

Seagull 限定特典:
1. 特典CD "Chain of wrath" [MP3/320K][BK附] (Ivan x Gian)
2. 手紙風書き下ろしSS (Bakshi x Gian)
3. 手紙風書き下ろしSS (Ragtliffe x Gian)

[attach]844941[/attach]
ジャン.カルロ [CV. 佐和真中]
イヴァン.フィオーレ [CV. 冬ノ熊肉]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhKWEQ=
Ragtliffe x Gian的SS其实也是Bakshix Gian为前提哈哈哈哈
bakshi真的愣头青得跟Ivan有得一拼,看SS超有既视感

BE玩过之后成了bakshi亲妈,可惜都没有这对CP的特典CD,只能看SS聊以慰藉
官方为啥都不配个Baksh ix Gian的After story啊……超想看他俩在Rockwell甜甜的日常……本篇虽然甜但架不住主线黑暗压抑啊
总之这篇SS真的甜,不管是对着酱满脑子都是下半身事情的Bakshi,还是看情书看得羞嗒嗒的酱桑都太可爱了,就是太短了……
以及,强行称自己童贞Bakshi,真童贞Giulio,素人童贞Ivan,这仨年下齐活了哈哈哈哈

bakshi精神DT没毛病哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-7 21:14
真童贞难道不是Ivan吗,我记得Giulio好像是素人童贞来着  详情 回复 发表于 2019-1-31 17:53

NVhKWEQ=
sroicu 发表于 2019-1-30 20:36
Ragtliffe x Gian的SS其实也是Bakshix Gian为前提哈哈哈哈
bakshi真的愣头青得跟Ivan有得一拼,看SS超有既 ...

真童贞难道不是Ivan吗,我记得Giulio好像是素人童贞来着

NVhKWEQ=
sroicu 发表于 2019-1-30 20:36
bakshi真的愣头青得跟Ivan有得一拼,看SS超有既 ...

bakshi精神DT没毛病哈哈哈

NVhKWEQ=
本來在本篇中就最喜歡Ivan
結果玩完bad egg就直接反迷上Bakshi了XDD
希望之後官方可以多出一點黑醬跟他的番外XDD

感謝大大分享!

NVhKWEQ=
还没有通完坏蛋,抓马中的内容如果有提到一点CR:5就好了,Bakshi在本篇里的表现实在是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不过Luchino线be在他面前牛头人gian真的很香),不过很多人玩完坏蛋都说massu让她们真香了,对bakgian也是很期待的呢~!
谢谢大大分享!

头像被屏蔽
NVhKWEQ=
感谢分享!坏蛋通完好久才想起来找抓来听,黑酱当1也很不错捏(吸溜),食了ss还是不由感慨bakshi好可爱……

NVhKWEQ=
感谢分享!!最近刚好想起来通关了已经积灰了的badegg然后来找番外uu

NVhKWEQ=
通关了badegg如饥似渴的搜刮ss,感谢太太

NVhKWEQ=
感谢分享!等我打完了就来进行一个观赏呜呜呜