注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [繁中] 体育高中罗曼史 破解版

operachost 该用户已被删除
NllHR0o=43FKXY
观看广告能一次获得大量钻石(9999999+)
https://pan.baidu.com/s/13L0yZNGMXxzkCQwTczl9yw提取码:1ft7
【论坛搜索关键词】:🔍繁中 , 🔍体育高中罗曼史 , 🔍破解版

相关帖子

NllHR0o=
安装之后不能玩啊,点什么都出来相册,还没有后退的选项~~~~请指导一下!

NllHR0o=
ronanazi 发表于 2019-2-15 23:30
安装之后不能玩啊,点什么都出来相册,还没有后退的选项~~~~请指导一下!

进游戏之后要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载数据,不然就只能看人物介绍

呃···谢啦,VPN这种技术活不会搞啊····看样子还是玩不了啦,哭泣~~~  详情 回复 发表于 2019-3-4 01:20

NllHR0o=
operachost 发表于 2019-3-2 08:36
进游戏之后要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载数据,不然就只能看人物介绍

呃···谢啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种技术活不会搞啊····看样子还是玩不了啦,哭泣~~~

NllHR0o=
请教楼主,装了以后观看广告也没有钻石,还有进去是英语怎么改中文呢

NllHR0o=
大大,为啥复制了网址找不到网页捏?求指导,感谢!

NllHR0o=
miwing 发表于 2019-3-19 09:58
请教楼主,装了以后观看广告也没有钻石,还有进去是英语怎么改中文呢

系统语言要改成繁体才能显示中文,要是这个版本获得不了钻石的话可能是因为版本更新了,那等我过几天能摸到电脑了update一下。而且你确定是广告看完了然后点x了吗……因为上个月时间我朋友观看广告还没问题来着

可以了,系统字体改为繁体,语言自动变成繁中,挂vpn下载,钻石多刷几次就行出来了  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:31

NllHR0o=
magicjule02 发表于 2019-3-20 13:53
大大,为啥复制了网址找不到网页捏?求指导,感谢!

换个浏览器……换个chrome内核的应该可以下

NllHR0o=
operachost 发表于 2019-3-23 22:49
系统语言要改成繁体才能显示中文,要是这个版本获得不了钻石的话可能是因为版本更新了,那等我过几天能 ...

可以了,系统字体改为繁体,语言自动变成繁中,挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载,钻石多刷几次就行出来了

NllHR0o=
点进去看不了广告怎么办呢😭😭看广告会显示没有可看的