注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2019年2月14日发售] 金色のコルダ オクターブ switch/psv/steam 发售

N0VTWTE=DEZ966
【遥远时空中】
官方/同人: -
翻了半天发现居然没有人搬运这个情报吗?虽然オクターブ好几年前还在被当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候有开过一帖,但是我刚刚去官网发现变成了掌机游戏!而且是正作的感觉!!

官网地址:https://www.gamecity.ne.jp/corda-octave/

Screen Shot 2019-01-31 at 12.56.26 PM.png

具体可以去看,但是发售日竟然就在两周后!而且还是三平台!!!

如果已经有人开了帖了就麻烦删掉吧但是我个人表示兴奋到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
【论坛搜索关键词】:🔍2019年2月14日发售 , 🔍金色 , 🔍コルダ , 🔍发售

相关帖子

N0VTWTE=
我也很好奇怎麼沒人po這個,感謝樓主開了我就能留言啦XD
目前已經預訂寶箱版,本來想觀望的結果暗榮又搞預約特典所以早早就訂了
買的是NS版,感覺音遊的那個小遊戲很適合用掌機玩

N0VTWTE=
我也很好奇怎么没人谈金弦岛,是大家都准备直接玩正式版,没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   验版吗?
PSV的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机居然刚好够金弦岛体验版(不到1000m),玩了一下剧情还挺不错的,虽然画风还不是很习惯,那个上色感觉头发都染色啦。
然后打歌部分能选难度也还好,因为我比较手残……
有分成香穗子和小日向两个视角XDDD 时间是2f的圣诞结束后的第二天~ 能看到二代的后续还是很开心的~

N0VTWTE=
体验版觉得大家的声音都有了一点微妙的变化
另外实在是很不适应拉小提琴变成唱歌。。。一直在努力给自己心理建设(
个人觉得打SSS还挺麻烦的,没适应一直在忘记是哪个键
剧情还是蛮欢乐的><

N0VTWTE=
我自己有訂奇蹟寶箱版,如果版上有人想看開箱之後我會做個開箱文(可能是2/14的兩個星期之後),感覺這部應該是很歡樂的番外篇,我希望之後有大學篇~

N0VTWTE=
PSN有放出第一章試玩版了 不過這邊滿少人討論的
我下載下來玩了一下小日向side的故事,我覺得還滿好笑的
而且一開始一行人是在貓島(妖精之島的離島,島上都是妖精貓咪)
被帶到小木屋露營區進行野外生活,要通過貓咪的考驗才能到本島
那個背景設定一直讓我想到KONAMI以前做的網王無人島(爆)
然後神南2人連貓咪都能撩XDDDD

這次的賣點是演奏可以直接聽到角色歌!
我是買switch版....想說大畫面玩起來更過癮
但是我對那個樂曲演奏按鍵不太習慣,連PSV簡單模式居然還會失敗Q___Q
應該這2天就能拿到手了 希望劇情好玩!

N0VTWTE=
对于金色琴弦的老粉来说 的确这次全新的这个系列 一开始打起来真的超级不习惯
包括现在打了四周目的话 还是更喜欢原来的演奏和操作模式!!!!!
自己买的是switch版本 打起来画面是挺不错的 同时CG回收也不是很难
如果作为一个全新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏来看 不作为金弦的一部分来看 还是可以的
希望之后switch上金弦的作品还是回归最初 真的金弦是个很好的作品

N0VTWTE=
直接下载NS版
玩了一周目的小日线
现在在玩新一周的香穗线
日语零基础,连猜带蒙,操作可以达到困难SSS,但总觉得剧情趣味(xing)少了点,不知道收够BP购买后的剧情是不是要好玩些……
目前就是这些感想啦

dory_jojo 该用户已被删除
N0VTWTE=
请问玩过的姐妹们觉得这作怎么样?我看日亚上评价不太好的样子。。。
目前正在补金弦4的课,考虑一下要不要买呢

N0VTWTE=
同想求repo因为这作真的鸽了好久啊orz记得当时推特都好久不更了还以为流产了结果变成ns游戏了
而且这一部的画风跟以前差好多有点吓到,有买了的妹子可以repo一下吗