注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 感觉自己惨得要死QAQ

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810582   [阅读权限=0]
MDBWNERCE4PFIW
以前的号被清掉了,只能重新来过了……不过这个昵称会好记一点吧,毕竟以前是纯字母的……
【论坛搜索关键词】:🔍感觉自己惨得要死QAQ
MDBWNERC
我和你一样,哈哈,你是不是也是十八个月里没有达到五个帖子的数量啊?我最后一次登录是半个月前,唉,早点儿看公告,就不至于被清号了,怪自己。从新做新人也不错。可惜我那个账号了,2006年注册的,陪了我的青春岁月的号啊

对啊……感觉自己像个呆b,一直没读版规潜水潜到暴毙QWQQQQQQQQQQQ  详情 回复 发表于 2019-2-2 14:31

MDBWNERC
dudumum 发表于 2019-2-2 13:52
我和你一样,哈哈,你是不是也是十八个月里没有达到五个帖子的数量啊?我最后一次登录是半个月前,唉,早点 ...

对啊……感觉自己像个呆b,一直没读版规潜水潜到暴毙QWQQQQQQQQQQQ

MDBWNERC
晨风径 发表于 2019-2-2 14:31
对啊……感觉自己像个呆b,一直没读版规潜水潜到暴毙QWQQQQQQQQQQQ

抱抱,一起重新开始吧!亲,募捐的话,一般几天后会发给积分?我的募捐三天了还没有反应呢

你和管理员私信下情况吧,既然你的徽章都发了积分应该也会一起到才对啊……我记得是累计到100元就行  详情 回复 发表于 2019-2-2 14:41

MDBWNERC
dudumum 发表于 2019-2-2 14:40
抱抱,一起重新开始吧!亲,募捐的话,一般几天后会发给积分?我的募捐三天了还没有反应呢

你和管理员私信下情况吧,既然你的徽章都发了积分应该也会一起到才对啊……我记得是累计到100元就行

MDBWNERC
晨风径 发表于 2019-2-2 14:41
你和管理员私信下情况吧,既然你的徽章都发了积分应该也会一起到才对啊……我记得是累计到100元就行

嗯,收到提示了,说刷新浏览器。哎,我现在还没有加好友权限。有了第一个加你