注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 重新玩鬼畜眼镜,感觉完全不一样了。

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810604   [阅读权限=0]
V0cxTzk=0E3QVS9
第一次玩鬼畜眼镜还是个中学生,现在读到博士了重新捡起来玩一轮,有点感触。
当初玩的时候完全没有太在意销售profiber的细节,现在看里面人际关系还真是很真实啊,8组拿到订单居然是捡到宣传单之后硬要来的。当年玩的时候只觉得御堂不肯把产品交给8组简直太可恶了,现在看完全理解御堂的心理,本来就是公司准备打翻身战的产品,怎么可以给杂鱼。御堂唯一错估的是里面混了一只眼镜克哉这样的鬼畜,于是悲剧了。
太一也没有我记忆里的单纯了,虽然还是喜欢他,但是看到了太一的黑暗面。其实故事里面已经描述的很明显了,不过当年只顾着看肉没有注意到太一那点小心思。
目前重打了这两只,准备攻下本多这个竹马,嘿嘿嘿。
小时候对片桐完全无感,觉得这个大叔的画风不符合我的审美,现在重玩觉得大叔设定简直我的爱,性格懦弱的老实人,身体却异常的♂♂。我已经决定把大叔留到最后一个吃掉,然后来回观赏好好回味,嘻嘻嘻嘻嘻。
V0cxTzk=
鬼畜眼睛永远是我心目中最好的蔷薇向游戏,没有之一,想当初就是因为他迷上了瓶子的攻音,可惜cv本身配的作品大多都是受⊙▽⊙

V0cxTzk=
樓主可以重玩很了不起,我打從一開始就沒有破完過啊~~~

V0cxTzk=
落月归鸿 发表于 2019-2-3 17:34
鬼畜眼睛永远是我心目中最好的蔷薇向游戏,没有之一,想当初就是因为他迷上了瓶子的攻音,可惜cv本身配的作 ...

对!我第一次玩的时候只顾着看字,几乎看完文字之后声音还没有结束就跳过了。重玩才发觉当年自己错过了什么!哈哈哈

V0cxTzk=
没有玩完加一,一开始通了几条感兴趣的线就放下了,因为其实对爱死爱慕没啥兴趣(。