注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Death Wishes 15R英语病娇乙女游戏

NVhKTUg=8ML4YI
最近发现的英语乙女。12个攻略对象!6女6男。 大多数都是病娇呵呵呵呵

[attach]845263[/attach]

[attach]845264[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhKTUg=
占个坑位...其实里面大部分角色还是很正常的,
部分剧透
有问题的似乎都是被封面那个女人anise带偏的...
然后anise线是全通其他角色HE之后会自动开启的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线。
目前只通了两条线,比如开餐厅的clement就比较人畜无害,牧师festus就是被anise带偏的典型...
攻略本的内容很细致,顺带一提END1→HE,END2→NE,END3→BE这样。
每个HE结尾都会被迷之人物嘲讽说没劲(当然那个迷之人物就是anise...
英语苦手只能慢慢通剧情中...

NVhKTUg=
部分剧透警告!!!先是通关男(xing)【不带姓名式剧透

天啊 我尿了...第一个通关的是一个DV男 不管怎么看最后的HE都是MC得了斯德哥尔摩吧???
我坚挺着迎来下一个男人,比较风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总体还好(比起DV男),但最后一个选项错的话就会被无情的送去做公关哦,每天被摸然后打电话给他也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   般的告诉你挺住...我???
行吧,第三个男的,第三个男同志(各种意义上的)和前面的朋友比起来简直是天堂吗好吗,炸毛脸红,这才是正常的乙女游戏吧
第四位看了下攻略,是个很正常的男人,ojbk先放在最后攻略了
第五位甜蜜的地方没太多吧,主要倾向于互相救赎,比较喜欢这里女主的(xing)格
第六位...呵呵呵呵呵呵....我还没有BE哦,我还只是在攻略而已哦,TM就把我腿锯了???还有锯的音效,我真是瑟瑟发抖,而且第四位男主也在此处以意想不到的形式出现了呢,呵呵呵【满面疮痍

总结一下,麻麻这不是我想要的病娇!!【嚎啕大哭

NVhKTUg=
全通了,最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线有点震到我了
以下涉及剧透
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说的是,这个世界是anise创造的精神世界,这个世界里出现所有人都已经死了,包括主角。她创造这个世界是为了让里面的人绝望,然后吃掉他们。但是主角出现后,帮助他们找到了爱和幸福,所以anise一直特别关注主角。
而且从anise线可以看出前面11条线里每次HE之后anise都把世界重置了,所以没有人真的得到幸福啊
除了anise以外的5个女生我都是快进的,没怎么看剧情,只了解了一下(xing)格和背景经历
6个男主都认认真真打完了,里面的病娇其实感觉只有1个吧,没错就是那个mateo
mateo线我都打傻了,又是锯腿又是吃厨子的,最后感觉主角都疯了,我比较喜欢他的ne,主角被anise吃了之后mateo绝望之下也被吃了,殉情多香啊
黑帮老大线和厨子线比较像传统的攻略游戏了,两个人对主角都超级好的,黑帮老大动不动就被主角天然撩的脸红口吃,厨子暗搓搓喜欢主角,玩得我的少女心dokidoki
说起厨子,他真是最倒霉的一个,在别人的线里经常莫名中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈哈
保安公司老板没太搞懂,就不多说了,也不是很喜欢他的(xing)格
最后就是经常跟anise搞在一起的神父,他也是个很善良的人,用自己最大的努力去帮助所有人,但问题是他在自己的线里特别特别信任anise,不管主角怎么说都不信不听,最后的he虽然告白了,但是还是很信任anise啊
然后在anise线里碰到神父的时候,他总算相信了主角的话可是已经没用了,这周目主角不喜欢你了(bushi)
我还挺喜欢anise线最后的那些哲学问题的,结合前面11条线的剧情,那些问题一下就把游戏的深度拉高了好多,我还认真的想了一下该怎么回答
关于主角,一开始觉得主角就是个普通人,后来在有些线里主角明明可以不管但是却非要坚持插手,让我觉得有点多事,但是经过神父线打到anise线之后我觉得,主角就是这个充斥着绝望的世界里的一束光。

对啊!这是难得乙女游戏里每条线都做到完全风格不同,主题不同。角色的塑造也都很丰满。  详情 回复 发表于 2020-12-13 06:03

NVhKTUg=
恬溢 发表于 2020-12-12 22:07
全通了,最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线有点震到我了
以下涉及剧透
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说的是,这个世界是anise创造的精神世界,这个世界 ...

对啊!这是难得乙女游戏里每条线都做到完全风格不同,主题不同。角色的塑造也都很丰满。