⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] Stila Glitter&Glow 高光评价

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810678   [阅读权限=0]
VDVaVjU=E6KCZ8
色号是Monarch,在Sephora买的,价格好像是25美金。虽然我当时入手的时候是打算正儿八经的做高光用的,但是后来发现这个做眼部提亮比做颧骨高光好看一百倍!!!我画完眼妆之后会在眼皮中部提亮,直接用刷头涂抹就很好看了,然后再用余下的涂在卧蚕中间。刷完睫毛之后感觉自己简直是美人鱼!
结论是这个产品虽然对高光来讲不太实用(颗粒太大了),但是作为眼影简直满分。而且这个量还比Stila出的眼影还要多,颜色也很粉嫩。
总之,五星推荐!
【论坛搜索关键词】:🔍Stila , 🔍高光评价

其他会员正在看的帖子

VDVaVjU=

个人意见,大白天不要用亮片很大的高光(名字里面有glitter的产品都可以看得出是大亮片),哪怕是眼影也不建议,因为会有很cheap的感觉,真要用高光还是建议亮片非常细腻,细到看不出那种,这样也很百搭,日或夜或舞台妆都可以上。当然我这是从经济实惠一物多用的角度来说的。如果你钱多而且有收集癖,尽管可以多买,亮片细的粗的各种色号都可以搜集。因为本人有些年纪了,高光似乎已经没太大用处了,上了年纪还一脸浓妆还带亮粉真的会显老,越老越要清淡妆了。高光的产品我用过不错的是倩碧多年前推出的city block sheer shimmer,这个里面的亮片就很细腻,又有防晒,夏天去海边还可以涂身体呢,一款是比较浅的颜色,一款是古铜色的,古铜色的那款估计很漂亮,符合西方人口味,不知道现在倩碧还生产这个不。现在用着的唯一一个高光是NYX的Born To Glow Liquid Illuminator,便宜好用,反正我也不常用,合乎要求而且实惠。另外一些日系品牌的眼影盘都有很细腻的珠光亮粉,日常妆的要求它们就可以满足。

对Stila这个品牌印象不深,因为很少接触。2005年的时候,因为我在的国家和国内都没有Stila的专柜,我在网上一些论坛听说了这个品牌,当时它家的tinted moisturizer还有一款遮瑕笔可以说是那个年代的“网红”产品。那一年我经过某国的机场免税店,就专门跑到这品牌的专柜去开开眼界。最后其实试了一遍也没买什么。这个牌子价位不高不低,面向年轻的市场(当时的印象),但包装也没有比如Benefit这类的抢眼,质量也就那样。后来我接触了日系的彩妆,就很少碰欧美系的了。现在都买开架的,也用得很好,于是十几年都基本没关注过专柜品牌了。

VDVaVjU=
 楼主| 发表于 7 天前
ice_tea 发表于 2019-2-9 14:05
个人意见,大白天不要用亮片很大的高光(名字里面有glitter的产品都可以看得出是大亮片),哪怕是眼影也不 ...

哦哦!是的!推荐的没有太注意不同年龄阶段的美女们适合的妆容,只顾着打好评了,我的确是会在白天也会用glitter或者偏光眼影的很浮夸的人,真的很喜欢glitter,我的审美已经被Rihanna带歪了,夏天穿吊带的时候在手臂锁骨上都会扫闪粉。我生活的城市里年轻女生也基本上都是这个trend,于是我就这么概括性的推荐了。可能确实不适合所有人吧。

VDVaVjU=
发表于 7 天前

我虽然长期西方国家生活但是我走的是日系妆路线,平时看的也是日本的时尚杂志,对欧美潮流已经十几年没关注了,我觉得我大概也不可能去跟随现在年轻女生的潮流吧,十几岁二十岁的她们年纪都可以当我女儿了。不过我知道欧美风潮什么Urban Decay,Nars,还有各大知名彩妆品牌的某些单品都红过,潮流一阵一阵的,过去是杂志,现在大概是年轻人中流行的明星以及网红博主带的风潮吧。见多了潮流后根本不在意了,现在买东西不受品牌或者价位影响,也不受明星影响(比如,大概十几年前,我看到Sarah Michelle Gellar代言的彩妆广告觉得很漂亮,也想买这个产品跟她一样漂亮,可现在年轻人谁还知道她是谁?有代沟了,所以说到底还是一阵风,明星看多了也就那样,不为所动了),我买东西只从实用性出发。我觉得适合身体的,很多开架品牌都有shimmer bronzer之类的东西,膏状的涂身体比较方便,个人意见。Shimmer说明是细闪,这样看上去比较自然

VDVaVjU=
 楼主| 发表于 6 天前
ice_tea 发表于 2019-2-14 21:47
我虽然长期西方国家生活但是我走的是日系妆路线,平时看的也是日本的时尚杂志,对欧美潮流已经十几年没关注 ...

相当稳重的消费观念呢!学习学习!