注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 【古川慎2019庆生企划🎂】补旧碟碟评   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0NRUFM=YC7B6
虽然时间尚早 不过还是想早点开始准备庆生 而且感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本身也需要一些时间(因为感觉不会有什么人来投😂
说实话其实只是突然心血来潮就直接开了(喂
当然庆生还有其他资源到时候会公开 但考虑到本人也算是比较活跃在drama区的 来补一波旧碟碟评来做庆生应该也比较有意xin思qi
鉴于以前太多碟没有碟评而且本人精力也有限(...) 就争取一下大家的意见以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的形式来选出大家我没碟评过的旧碟中最想看的三张来碟评吧(选项只有部分碟 不然选项太多了)
毕竟庆生 要的就是一个大家一起来庆祝的氛围w
当然如果有特别强烈希望我补碟评的碟 也可以在下方回复(乙女或者bl或者全龄题材不限)
如果提名多的也会考虑进去 就算最后名额满了 也有以后追加的可能(xing)
(最差也可能加入2020年的庆生里(如果那个时候我还有热情写碟评的话ry
如果有其他庆生提案的也可以在下方写出来 大欢迎~👏
最后感谢大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和一直以来的支持 2019年 大家一起为慎喵庆生吧!💕
希望慎喵在2019年更加事业有成 度过一个最棒的30岁生日!!!爱你一辈子!!!

感谢大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
根据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果将会做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蜜脱出ゲーム Vol.2 ハジメテ彼氏編 彼と添い寝でしたいコトぜんぶ 森永海里  簡易的パーバートロマンス1这三张碟的碟评作为庆生之一
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 59 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.61% (4)
3.27% (5)
5.88% (9)
3.92% (6)
9.80% (15)
3.92% (6)
3.27% (5)
2.61% (4)
3.27% (5)
5.88% (9)
5.23% (8)
0.00% (0)
1.96% (3)
4.58% (7)
0.65% (1)
4.58% (7)
0.00% (0)
4.58% (7)
1.96% (3)
0.00% (0)
4.58% (7)
3.27% (5)
5.88% (9)
2.61% (4)
5.23% (8)
2.61% (4)
3.92% (6)
2.61% (4)
1.31% (2)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍补旧碟碟评投票
N0NRUFM=

发现自己是第一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,开心~~~
选了心水的意冰的两张(因为超爱砂糖X慎喵,或慎喵X砂糖这个配对。他们的其他几张也很喜欢,但最爱的还是意冰)
还有一张到现在还没有听过淑女碟。对的,这个系列偶还一张都没有听过,虽然有入~~~四个CV都很中意。
当然如果没有入选,其实大大做哪张偶都是很期待的。因为大大所有整理好的碟评偶都有去看过,相当欣赏大大的碟评哦。笑~~~

原来如此!那多谢关注23333  发表于 2019-2-8 12:49
哈哈哈,因为有关注,所以一发贴偶就知道了。23333...当初就是为了方便看贴评呢~~~  发表于 2019-2-8 10:57
哈哈感谢一直以来的支持!回的真的是太快了!冰淇淋我也非常喜欢~完全想象不出竟然是慎喵的初攻碟!而且续作也是时隔两年录制的 连砂糖都不禁感叹慎喵的变化23333 TRIANGLE KINGDOM SIDE:A的确是张好碟!  发表于 2019-2-8 10:44

N0NRUFM=

我是白痴5555,没看见可以投三项只投了一张碟;不过无所谓了,期待大人的repo,写啥我都爱看~

那我补充一下,另外两票投给ジェラテリアスーパーノヴァ和恋愛不行き届き,因为太喜欢慎喵和taku酱这一对啦~

写在回复里也可以的 我会看到的w  发表于 2019-2-8 12:48

N0NRUFM=

30岁生日有点早,还有半年~希望半年后我的日语也有进步!
想要乐园的QAQ那张碟好难懂………

太太换的头像好评!=。=日语刚起步,乐园就听懂了那么一丢丢,就很难受。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-10 05:28
登登那张乐园我觉得应该是最好懂的了吧 乐园其实是整体的世界观可能会比较难懂 要把几张碟全都听了才会有比较整体的感觉  发表于 2019-2-9 09:18

N0NRUFM=
慎喵和砂糖的意大利冰激凌系列,听多少遍都不会腻的。以及樽叔x慎喵的「いつかの恋し夏の果」也非常喜欢,两个人的配合真的非常绝妙呢,整个碟营造出如同暴风雨前闷热夏日一般的令人胸口发疼却又期待着风雨后的宁静与凉爽的氛围。其实还有樽叔和慎喵的「プリンシプル」也是我的心头宝呢~可惜没在选项中。原来慎喵也快三张了呢,19年事业红红火火恍恍惚惚,快来中国吧~

プリンシプル我已经碟评过了 这是选我没有碟评过的碟哦  发表于 2019-2-9 13:07

N0NRUFM=
墨聿郗 发表于 2019-2-9 06:57
30岁生日有点早,还有半年~希望半年后我的日语也有进步!
想要乐园的QAQ那张碟好 ...

太太换的头像好评!=。=日语刚起步,乐园就听懂了那么一丢丢,就很难受。。。。。。

昨天这个杂志封面预告一出来立马就素质三连换电脑桌面手机锁屏翼梦头像了哈哈 昨天看到的第一反应真的就是“你谁?!” 真的太帅了  发表于 2019-2-10 06:45

N0NRUFM=
太太碟评每次都非常有趣每次都很期待hhhhh投了我最心水的两张,一张保健室小狼狗一张年上彼氏XD保健室小狼狗真的是太可爱了!!!希望登登以后能再来几个这样能把年上控掰弯(?)的可爱的年下啊。表白太太以及期待太太的碟评~

N0NRUFM=
他他他他居然已经30了?!!!怎么在我的印象中他一直都是个二十出头的小鲜肉???
不过太太你的庆生活动准备的是真的早啊23333果然真爱!
登登的碟子喜欢的太多了选择障碍症就选了三个印象最深的orz……至于慎部分的碟子听的太少就没办法了【本(xing)暴露】
太太你能写就多写点吧
提前祝慎生日快乐!【希望事业顺利前途光明多发单曲多上event!!!】

N0NRUFM=

为啥我最喜欢的三张都没有啊 私の小鳥 明治享楽夜譚 イジワル養護教諭と保健室で  超喜欢这三张的  这三张真的超好吃  莫得选项也没办法  监狱和darknight的三人行也很不错就选它吧

N0NRUFM=
超喜欢慎喵和砂糖的那张简单的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罗曼史!!!每次听都要被这对甜的搞得又哭又笑的)现在也一直在追漫画!还有新妻君与新夫君这张!!!强烈推荐!!慎喵可爱的不得了,整张碟就是那种恶心萌的类型不过真的剧情好搞笑啊hhhh慎喵真的能演出那种有些病病的萌萌感觉……
乙女碟……很可惜没有红黑系列可以选,我挺喜欢慎喵(划掉)登登在里面的药头大佬alen的演绎,低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀我!!

Alren的DD我觉得应该不需要我再赘述什么了就没放进去 鹿岛和真田这对我也超喜欢的漫画特典都收齐了 第三季看来要够等了  发表于 2019-6-16 03:02