注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 什么适合做起床铃声的drama?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810892   [阅读权限=0]
VVJHNDc=E7UH30
虽然题目写的是drama。其实最想要的是游戏语音,可惜我不会提取。论坛的帖子只教了怎么提取CG。起床是个很困难的事啊。尤其是大冬天。但我觉得如果有深情的人物语音应该会很好起床的吧!也许自动就醒了呢?虽然纯属妄想,但还是想想象一下。
【论坛搜索关键词】:🔍什么适合做起床铃声 , 🔍drama

其他会员正在看的帖子

相关帖子

VVJHNDc=
gn可以搜索一下,大菠萝黑*管家*啥啥都都出过drama特典里面有专门起床、短信,电话提醒语音的w

VVJHNDc=
我觉得那种大吼的,很凶的骂人的那种内容,你可以截取,这样保证你能醒

VVJHNDc=
哈哈哈哈哈哈哈楼主有没有听过東浦家の休日
如果没记错的话每一张的第一轨都是女主被叫起床的场景~
从弟弟是江口、哥哥是考哥、爸爸是兴津、叔叔是安元洋贵、男票是友树、男票的哥哥是良平就可以看出主人公是团宠啦~
兴津爸爸叫你起床那个温柔,你可是这个家族的小公举呦233

写完才发现是游戏语音=-=   orz
翻了下库存,只找到挺久之前声优们出额早安晚安告白系列的语音,关智一的早安、晚安和告白都特可爱,所以只留了他的

VVJHNDc=
我觉得有首歌很适合   起来!不愿做……