注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 對家裡主子苦惱又討厭不起來的習慣

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810951   [阅读权限=0]
VVVPNVk=E77GMO

該怎麼說呢,每天回家家裡的小東西都被大搬風
我家主子真的蠻厲害的,高興不起來但又無法討厭牠的那種(喂

會開衣櫥會拉抽屜(尤其滾輪那種)還會玩你丟我撿
下載 (1).jpg

他們最喜歡最大的抽屜,打開後會跑到抽屜後方的空隙睡覺,加上抽屜的設計是那種自動關上的
有次我半夜打著電腦,最大的抽屜就直接自己打開實在是嚇壞我了!!!(從空隙把抽屜頂出來

因為東西不論藏在哪裡都會被發現,曾經買了這種有蓋的收納箱子想說放零食

結果主子們直接粉碎了我的天真想法
某次回家就看到牠開了門睡在裡面

很久以前我還不知道牠們會開衣櫃的時候把貓砂藏在了衣櫃裡
結果我一回家....

嗯....好吧看在你很可愛的份上就原諒你了

現在則是間歇性發生明明收在衣櫃的圍巾被叼下來放在地上給他們當床睡
然後第二天醒來發現那條圍巾放在我枕頭旁邊的驚悚結局

會發現他們愛玩你丟我撿是因為某天睡覺時翻身壓到了逗貓棒 
當時睡眠品質很差所以憤怒的丟到床下
睡到一半又壓到、又丟、又壓到....
後來有錄一段放水管
https://www.youtube.com/watch?v=XL199xzsahM 

到現在進化成不知道從哪裡叼著的我的襪子或小玩偶吊飾要我陪牠玩(眼神死

我家裡唯一的淨土就只剩下行李箱,只有行李箱裡的東西不會被叼出來(淚目

想問問大家有沒有對家裡主子又愛又恨的習慣呢?

最後放上我家主子
火腿(HAMU)

蛋(TAMA)
【论坛搜索关键词】:🔍習慣

其他会员正在看的帖子

VVVPNVk=
猫砂那一段太逗了,表情还那么无辜呢,哈哈,这个和二哈有学习过吧

VVVPNVk=
主子长得如此有特点,没有丢的风险吧哈哈,反正哥哥家的两只经常被老哥用脚蹂躏(并没有)那两只也是做了错事就用超无辜的大眼睛看着你(我的天哪仿佛变成了我的锅)

VVVPNVk=
我家的情况是,主子来家里之前,爸爸的金鱼和哥哥的乌龟和谐相处,主子来了以后,家里就只能剩她了