注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 大家最近都在看什么番/漫画呢?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811001   [阅读权限=0]
WFBCVkk=8NJ970
这两天重温了来自新世界,好喜欢这种正剧向的作品啊!和三年前看的感觉又不太一样了
每周等小英雄,每月等宝石之国,平常就到处看,有什么好看的漫画/番推荐吗ヽ()

其他会员正在看的帖子

WFBCVkk=
最近在看王室教师海涅,妖精的尾巴,忧郁的物怪庵

WFBCVkk=
動畫就看了一下佐賀偶像是傳奇……漫畫很久沒有看了,都看網文了=3=

WFBCVkk=
看了约定的梦幻岛动画之后,为了防止弹幕剧透,这几天看完了漫画,巨好看,智斗和世界观都不错,艾玛真是小天使,我永远喜欢诺曼!
多罗罗也超级好看,就可能有些情节比较黑暗,看了会自闭,我要紧紧抱住百鬼丸,超让人心疼!

WFBCVkk=
非人哉,辉夜大小姐想让我告白和转生成史莱姆是这段时间经常看的!辉夜告白超级逗的!

WFBCVkk=

正在看 / 推看如下

動畫
黃金神威 各種肉體美食顏藝暗戰和反差(ry
dororo 沒看過原註只是看到美形踩一下坑結果第6話百鬼丸突然會叫了竟然是鈴木廣樹(叫得很好聽啊w), 百鬼丸帥到爆炸可惜我沒興趣正太but兄弟友好nice! 妖怪和古代題材合不錯, 作畫和打鬥動作很足, 除此以外暫時沒什麼特別, 連似乎好評的主題歌也沒感覺有什麼特別(大概之前bananafish的ed1衝擊太大?
約定的夢幻島 又是拿小孩子開刀的題材雖然確實有震憾力但實在不太好感, 其實算挺好看的, 不, 相當好看! 就怪物和成人的重壓感略嫌有點不夠這樣
路人100 對小酒窩很有興趣, 比師傅和mob更有興趣w 不知不覺追到了現在, 又由於推那邊有在跟的繪師狂轉, 於是光是看同人就很忙碌變成動畫經常追不上進度(別借口了你, 還有就是op一看就是經費有好好上調了的味道www

漫畫
對耶最近都沒在看漫畫, 來來去去都是舊的未完作, 也沒發現什麼新大陸
不過小排球真是每回更新都讓人好緊張啊!!!! 剛打完梟谷4強, 木兎桑一個翻身從萌變成究極帥我的天!!! 三年級不要卒業求求你

另外各方宅友都在推我踩轉生史萊母(動畫)的坑過陣子再開吧(為什麼?
也是古代作的cipher也承著復古熱, 東立出了新訂裝收藏版, 我想我會入手吧, 超美的, 想再看

抱歉都不是在推根本廢話, 但沒興趣的已經被我跳過了所以其實都好看(喂!

WFBCVkk=
最近在看多罗罗和不吉波普不笑,特别是不吉波普不笑特别合我胃口,好喜欢不吉波普的声线。另外配乐和剧情都不错,感觉是新番良作

WFBCVkk=
新番就看了jojo黄金之风 和盾之勇士成名录,虽然有点无脑但是还是蛮好玩的不带脑子看还是蛮轻松的。

WFBCVkk=
前排发现若干同好?正在播的当中看jojo和梦幻岛,但为什么我觉得梦幻岛动画没有漫画好?漫画看完第3本,后面的没看是因为借不到……作为永生之酒爱好者,前两天刚被安利了不吉波普。
另外在补91 days,想补恶魔人和gridman。

WFBCVkk=
推荐爱杀,但是现在很多网站更新日版漫画少了,所以进度很慢

其他会员正在看的帖子