注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 假如只能二选一,是当画师亲儿子比较幸福还是剧本亲儿子比较幸福

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811024   [阅读权限=0]
WFlWMTk=SOOJIW
最近推的游戏里,我喜欢的角色剧本一言难尽但是好在cg张张精美一点也没崩…
[j]SOOJIW OR12GI[/j]心情复杂.jpg[j]SOOJIW OR12F7[/j]
于是萌生了这个问题(。
【论坛搜索关键词】:🔍假如只能二选一

其他会员正在看的帖子

WFlWMTk=
剧情亲儿子一票,相信剧本做得好,画师不会太难以接受

WFlWMTk=
倾向剧情吧我觉得,但是更希望雨露均沾
[j]SOOJIW OR12GQ[/j]剧情好惹人爱,哪怕cg全崩,靠爱可以挺到最后。但是只有立绘cg好看的话,大概也就玩的时候舔一舔颜了,玩完就可能把人物给忘了。但是我也见过被剧本奶太多结果剧情一言难尽的就,求两边都能制作良好。

WFlWMTk=
剧本吧,毕竟我觉得——有剧本的话一般不用看脸也是糖[j]SOOJIW OR12FD[/j]
大概是我基于玩的乙女游戏的攻略对象单凭画风都各有所长的原因
[j]SOOJIW OR12FJ[/j]再说了,剧情是真糖啊,谁跟糖过不去呢

WFlWMTk=
我也觉得剧情比较重要,虽然我们老是把这是个看脸的世界挂在嘴边,但是CG再好看,人渣踩雷,我可能会觉得恶心。
[j]SOOJIW OR12GC[/j]可能一开始是选看的比较赏心悦目,对我胃口的人设去攻略,不过剧情不对劲的话,会悬崖勒马的。剧情才是王道,真枪实干才是真理!

WFlWMTk=
我也选剧情吧。
[j]SOOJIW OR12GD[/j]我曾经以为自己是看脸党,画风不符合我的审美我都不会去玩。直到有个姬友给我推荐了一个游戏,剧情写得很好很对我胃口,画风比简笔画强不了多少,我玩得不亦乐乎。
[j]SOOJIW OR12GI[/j]后来就开始玩QR的游戏了,以前虽然QR社名声在外但我实在不喜欢他家画风,一直没玩过。发现自己其实是“只要剧情好连简笔画都能接受”以后我就大胆地入了坑,然后成了QR家的脑残粉。
[j]SOOJIW OR12FM[/j]有一段时间某些乙女游戏不知怎么都有点卖脸的嫌疑,画得是真美,剧情前后逻辑约等于没有(避免引战不提具体是啥游戏了),更加坚定了我注重剧情的倾向。

WFlWMTk=
剧本吧,如果只是CG好看,剧本苦手,说不定一半就弃了,最多去B站看看那些个CG整起来的视频舔颜,不过很快会审美疲劳,一般一周左右就不会去看了。但是剧本好看,玩了以后回味能一阵子,过段时间还会二刷三刷,一直保存游戏

WFlWMTk=
剧本。CG再好看,剧情或者人设接受不了也会弃坑。
[j]SOOJIW OR12FY[/j]但是剧情特别好的游戏,画风配音等方面弱一些也会有兴趣玩下去

WFlWMTk=
必须剧本。。。画师的话在剧情十分出彩的情况下还是可以接受的w
[j]SOOJIW OR12FF[/j] 毕竟剧本是游戏的灵魂,而CG立绘之类的就只是皮囊【喂】
[j]SOOJIW OR12F6[/j]

WFlWMTk=
必须剧本亲儿子!画师还有同人大手救不是。想想也玩了不少画风不太行,但是剧情有趣或者很好的。最近特别印象深刻就是明恋了(笑),psp那个画风还有人体真的不行,结果玩起来还是很爱的。女主人设是乙游中讨喜佼佼者啊

其他会员正在看的帖子