注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩过古书店街的桥姬一年多了,可我还是一想到剧情就会泪目

NzBHTzQ=Y567D
说实话,桥姬真的是我玩avg这么多年以来第一个那————么久都无法走出来的游戏
它用貌似无稽之谈一般的幻想,用轻松的语气,玩笑的剧情来诉说一个甚至多个悲惨的故事
玩的时候笑了哭,哭了笑,笑着哭又哭着笑
走完真结局之后更是懵逼着大哭,虽说真结局是我早已猜到的剧情,可它好像在俗套之中又流露出无限的无奈和伤感。

整个游戏流程选项极少,一周目甚至一条选项也没有,你只能默默看着他们的故事,永远无法左右
游戏的共同线很长很长,我甚至差点没玩下去,可我玩过之后就觉得,能玩下去真的太好了。
(而且这个游戏立绘,脚本,编程,全都是由一个人完成的。凛子老师可真是个神仙)
真的希望大家有时间的话都去玩一玩。
如果看不懂日语的话,官方繁中就要出了,了解一下伐
求求大家都去玩一玩古书店街的桥姬吧
{我奋力安利的样子真像天桥底下贴膜的}
【论坛搜索关键词】:🔍玩过古书店街 , 🔍桥姬一年多了

其他会员正在看的帖子

NzBHTzQ=

弱弱的问一下楼主,古书店街的桥姬的官繁什么时候出?
在什么地方可以买到呢?
虽然下载了盗版,但是日语水平很差,玩起来好累,只打了开头就搁置在硬盘了。

NzBHTzQ=
不题撰人 发表于 2019-3-2 01:38
弱弱的问一下楼主,古书店街的桥姬的官繁什么时候出?
在什么地方可以买到呢?
虽然下载了盗版,但是日 ...

官方繁中还在汉化中。现在文本已经翻译完毕,好像只剩校对了,大概今年年中会出的吧。你可以去关注一下他们的官方微博哦。

头像被屏蔽
NzBHTzQ=
哎,太期待了,日语废苦等中文版中_(:з」∠)_,繁中完全没问题,哭

NzBHTzQ=
楼主你不是一个人,每年的七八月看见下雨天我都会郁闷很久。。。而且看见在其他游戏里看见水道桥这样的字眼就会开始警惕。。。
呜呜呜真的中毒太深了。

NzBHTzQ=
我就不一样了 我开vnr都看不懂 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 啊啊开玩笑的 对你们表示安慰

NzBHTzQ=
久闻大名,但是一直没找资源玩~~哇咔咔,我要去找资源,开启VNR~~~

NzBHTzQ=
是的,想想也是很厉害,会编程,又是文青爱读书,不仅会读书还能创作,居然还会画画。。这个人真的是神仙