注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】【190228】rinkan学校~愛欲の日々~(CV.深川緑、三重奏、安堂之、三楽章) (AAC 320K 无BK)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811184   [阅读权限=25]
VVJFRTY=E7UH30
官网:https://www.dusk-rinkan.com/
<あらすじ>
絶大な力を持つ名家『西条家』の令嬢であるヒロインは、山那誠二、久世正真、皇大心という三人の令息と幼馴染。
四人は硬い絆で結ばれており、この関係は何十年経っても変わらないと信じていた。
しかし山那学園が主催する林間学校で事件が起こり、四人のバランスはあっけなく崩れていく……。

自压证明:

需要注册成功才可查看大图

链接:https://pan.baidu.com/s/1BXTfZ1dHXoMiyHrAl02Jiw
提取码:q14i
购买主题 已有 172 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

匿名
VVJFRTY=
匿名  发表于 2019-3-1 21:14:48

原来真的是4p呀(3p爱好者突然兴奋)
上一次吃4p还是rabbithunt的联动特典呢
听完回来repo

怎么说呢……没我想的重口刺激掉节操呢(←夸奖意味
其实也没啥实质剧情 就随便跟个队形序号总结了吧

1. 看来从西条爷爷那辈儿开始一代比一代正常呢实在是太好了
2. 重点庆祝一下三重奏小朋友拿下一血 而且还是青jian非常可以啊 继承了妈妈的小恶魔属性真是太好了(虽然后来被揍了吧)
3 看来我们1.5老师的儿子果然也是约等于1.5 遗传学真神奇啊 不带任何重男轻女色彩地希望他们家多生儿子(((
4. 大和同学就算是连射选手这也的确有点快了希望以后加油锻炼 否则将来估计是要被打入冷宫的吧
5. 女主不愧是西条家的 被rape了以后也不慌 这后宫开得太利索了 而且お爺ちゃん真的好宠呀(手动柠檬)
6. 虽然正片并没有4p剧情但是都后宫了还有什么不可能的呢四舍五入就是吃过4p了(苦涩)
7. (扯到别的作品反个白→ 同样是幼驯染为什么隔壁的谁杀了我系列就不能顺利走入后宫HE呢果然还是因为女主没有西条爷爷这样的人物宠着吗你看甚至都有leader型角色叫せいじ呢

VVJFRTY=

卧槽!!!!!!!!!
除了卧槽我还能说什么啊卧槽!!!!!!!!!!!!!!
天道好轮回!苍天绕过谁!
没想到!没想到西条家的小妹妹竟然...
我本以为她会和一真家可爱的儿子结娃娃亲
这...亲是亲了
3个??????轮流?????
这不是那谁和那谁和那谁的儿子嘛!!!!!!!!!!!!!
雪华你做个人啊!!!!!!!!!!!!
皇家和山那就算了反正上梁不正下梁歪,久世家的儿子竟然也!!!!!养不教父之过啊!!!!!!!【可能是随了妈吧iui
我前几天才说的那句“三重奏是雪华家永远的小天使”看来是个flag啊???????
我...我......我repo后补

---------------------------------------

咦....
真...真香!
这张到底要从何说起呢...
我们将绿色小天使的儿子称为A 辣手摧花体育老师的儿子称为B 伪浪子的儿子称为C
简单来说就是B家和女主家(体育老师和冻时是酒友)有意结亲,使得AC蠢蠢欲动
首先发动“抓蜜蜂”技能保护女主的是B
之后触发“大火中美救英雄”回忆的是C,本来C告白的话都已经在嘴边了,被A一个“你~们~在~聊~什~么~呀~”给截胡并支走了
然后A强行制造“金戒指丢失”事件,以自己人畜无害的外表迷惑女主并在林子里将女主就地正法
【大火中美救英雄成就:女主和C有拼在一起可以拼成心形的烧伤伤痕!!!!!【我真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【金戒指成就:安慰从小做啥都不如弟弟的A,使其对自己死心塌地,“这个金戒指就当做是金牌在我心里你永远是坠棒der!”【女主真心撩汉好手
但是A真的是随了妈,事先踩了点,对女主下了药,而且他...
不是DT了!!!!!
说是为了给女主完美初体验才找人练习,在你说到“你的G点比平均深”的时候我就应该反应过来的!!!!!
三重奏啊iui你变了,你脏了iui
期间女主还表现出了吃醋,还说了自己喜欢A,我...我还单纯地以为你们是真爱iui
反正成功拿到一血完成不安全大和谐的A就开开心心等着被BC现场活捉
C:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
上去就是一顿胖揍并直接掏出军刀要将A就地正法,被B和女主阻止(大人の事情),B提出让C先把女主安置了
C:我不行我现在可混乱了会做出啥事我也不知道,还是交给大哥吧!【啊!多么的正直!多么的善良!
然后B就把女主带走了...
一开始就只是聊聊天,B说到自己其实从小就对女主一见钟情,第一次见面就强吻了人家,差点被女主的爸爸光光手刃hhh
这时,英勇得不行的女主拦住了爸爸:我听麻麻说小时候爸爸就经常和我亲亲,反正都是被亲过了,两次三次也没有区别!
哇B这一通我爱你爱着你说的好深情哦
万万没想到...
“那啪都啪过了,是不是两次三次也没区别?
什!么!歪!理!【结果女主:行吧w
事到临头女主还在关心B是不是和A一样“脏了”,B:人家从小就喜欢你怎么可能和别人做那种事嘛讨厌!【好感度+1
女主又表示B的size异于常人,B:真的吗?怪不得合宿洗澡澡大家都盯着人家!啊那你是怎么知道的...哦!是我比A大对不对!
勝った!!!!!【我哈哈哈哈哈哈哈哈哈
然后B就讨价还价说要不入个1/3?【女主:行吧?
但是男人的嘴,骗人的鬼啊!!!!!!!
“要不我再放进去一(全)点(部)点?”和“我只蹭蹭不进去”一样都是只有1和0两个选项的问题!!!!
【这轨28min,B完事的时候已经20min了,C终于登场
C:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
B:反正我和A也是一丘之貉,你要不要也来一下不然多亏啊
你怎么肥四!刚刚的深情去哪里了!!!!!难道是反正已经绿了,两次三次也没有区别吗??????
然后C就愉快地加入了,然后,秒S,了【B:哈哈哈哈哈哈哈哈哈【我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
C:人,人家可以不间断三连发的!
这时B还玩弄女主的奇酷比给C上了点辅助,C:你莫搞我哦!!!!忍不住哦!!!!!
【反正4min内C完成了2次大和谐...【年轻人还是多多练习不然你怎么比得过另外两个啊!!!

但是...说好的rinkan呢?实话连1V2都算不上啊!!!!!!!!!【虽然没有当然好
封面诈欺!!!!
最后女主和爷爷打了个电话,就把三个boy都收入囊中了
一个做法律上的老公(大),两个做小,我以为还会有一番正房争夺战呢...
没想到你们竟然就决定长幼有序,愉快地接受B做老大???
孔融让梨嘛????????

本来以为会是ドロドロ修罗场,没想到...基本是个搞笑碟啊

赞: 5.0
赞: 5
哈哈哈哈哈哈姑娘你的repo太棒了 笑到打鸣  发表于 2019-3-2 17:16
不不不,他是最先动手的那个  发表于 2019-3-2 10:37
三重奏是被其他两个强拉上的也说不定哇(其实还没听)  发表于 2019-3-1 23:13

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

VVJFRTY=

感谢楼主分享!!!!

哇...上班之前听这个太刺激了些
刚开始听起来这三个孩子还是很正直的嘛【正经脸
然而这种情况一个人先打破禁忌了就停不下来了x

三重奏小哥这次真的是翻身把歌唱! 拿了一血!
虽然黑化了一点点 可是不影响他在我心里是小天使的形象!!!【大声!!!

诚二继承了山那老师的特♂点哦!
自己把女主吃抹干净了之后带着要死一起死的决心怂恿了大心...3P了

本篇里其实没有4P的描写啦【为什么你的语气那么残念!!!
4P在SS里

再次感谢楼主分享!!非常感谢呀!!!!

VVJFRTY=
剧情有点出乎意料,虽然打脸可是听完依旧大型真香现场!!

最近吐槽都喜欢用序号了哈哈哈哈哈,更精准概括亮(槽)点~~
1. 女主不愧是冻时的孙女!有气魄有胆识,从被轮X的不利地位受害者翻身做主人一口气娶回家三个老公

2. 一真小天使竟然会生出小恶魔QJ犯老司机儿子,三重奏喜提“小恶魔”人设,终于摘掉DT的帽子了。(题外话:虽然他纯情少年声线很适合,可是小恶魔也可以无缝切换太赞了,宝藏男孩)

3. 皇大和(好像叫这个?)的儿子最老实,要不是绿绿诱惑都不会上贼船!可是少年有病得去治啊!三个人里面就你早X很容易失去女主的!!

4. 最后的最后,是我误会了一直期待有4P!结果听完才看见人家标题是輪X不是一起玩儿啊,当然是一个一个上……

VVJFRTY=

感謝樓主分享!
看這標題感覺就是會有續作(?)
雖然封面人數很多但沒有那麼刺激,真的是輪著來的

以下反白劇透+感想

先簡單整理誰生了誰(?

女主→凍時的孫女,光的女兒
久世正真→久世一真的兒子,光的同學,被光睡走女友還以為是自己搶人家女友的表天使裏惡魔(番外就變惡魔了
皇大心→皇大和的兒子,與保健老師%上的那位
山那誠二→山那誠的兒子,JJ很大的體育老師,祖父是山那學園的理事長

三個男角對女主都有一定程度的好感
女主曾在過去保護過大心,兩人身上留有相同的燒傷痕
誠二在女主幼稚園第一次見面時變一見鍾情還親了幼女主被光看到,女主為了袒護誠二還對光說我知道把拔你在我很小的時候親過我很多次了www
正真有個比自己優秀的弟弟,在比賽時輸給了弟弟女主也曾安慰他對我來說正真是最認真的,我內心的勝者是你,並給了正真一個金的戒指替代了正真沒能拿到的金牌

三人彼此牽制但山那誠突然跟凍時提議要把自己的兒子入贅到西条家,正真假借戒指不見女主也一起陪著正真去樹林找戒指,正真跟女主找到戒指後開始告白,親吻之間傳了媚/.藥餵女主
正真完事後誠二與大心才趕到,大心憤而揍了正真,但他們之後也對女主作出差不多的事情我倒是覺得正真白挨揍了
誠二打算把女主交給大心,但大心說現在自己的情緒不冷靜,誠二把女主帶回自己的房間告白一番後也情不自禁上了女主,
同樣在完事後被前來關心女主身體狀況的大心撞見,在誠二慫恿下大心也克制不住自己的慾望了

最後一段女主打電話給凍時爺爺拜託當主能讓三人成為自己的丈夫,凍時還說以光那種個性確實不可能,就決定替女主辦到好了
,三人起床不見女主害怕女主輕生,女主則說有重大事情要告訴他們,還有人問是不是要將我們交給警察www
真是一群傻小子,害怕後果就不要精蟲衝腦做事啊www
女主決定將三人都收服最後end

個人感覺來說可能是為了要濃縮成一篇出所以劇情節奏有點趕,希望能再出後續講講三人與女主之間的生活,我可能很喜歡聽這種www
另外三人裏面我最喜歡的是正真,三重奏黑掉真棒(咦

有些部分是睡前聽的意識朦朧沒什麼記憶,劇透有錯誤麻煩告訴我一下orz

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

VVJFRTY=

真实风水轮流转现场【不是
女主不愧是冻时的孙女一收三反杀【不是】什么的太有魄力了啊喂。
不过冻时是强行了别人然后一辈子了这次女主是被别人们【什么语法】强行了然后最后愉快的变成四人一辈子是什么啦!
然后久世家的苗子居然长歪了!!!!!一真你真的没有抱错成西条家的娃吧!?【重点错
体育老师家的孩子……画风一转什么的好可怕啊上一秒亚撒西尼桑下一秒“反正一次也是被强行,那再来个两次三次也无所谓了叭”是什么????这个强盗逻辑我佛了【掩面
皇大和【好像是叫这个毕竟他那一碟我睡着了【喂】】你家的孩子早x真的没问题吗……这样下去四人行会变成三人行的啦加油啊少年【不是】,总之被另外两人强行插队两次真是闻者落泪hhhh【而且还在情敌面前秒了真实可怜
这一次真是个名字无比刺激剧情却很逗比的故事hhhhhh
色气没感觉到我从头笑到尾hhhhhhhhhh

皇大和的儿子实名心疼,三观最正可是未来却因为他的秒S不容乐观  发表于 2019-3-4 19:44

VVJFRTY=

周末的早上不想起床,躺床上看了封面和标题选了这张碟,还以为是全肉,结果(真香)。。emmmmm。。。
太天真了,居然有情节(?),问题是还没high起来就结束了??(短小)
捍标题读,,我想跟多妹纸都会理解错吧。。
一开始情节铺得就很长,短短5轨完全不够听,听完前两轨还一脸懵逼,,好纯情。。的乙女碟。。的感觉。。。
剩下就一轨了,感觉完全不够。。可能是没听前作(?),没感觉到共鸣?
顺推【保健室の逆教イク的指導~センセイは俺のもの~】个人推,因为题材吧。。

監禁婚 ~*喵喵喵*の日々~(牧野秀紀)
監禁婚 ~絶望の日々~(牧野秀紀)
監禁婚 征徒会~略奪の日々~(牧野秀紀 大谷祐貴)
監禁婚 ~体イク教師~(北山恭祐 牧野秀紀 大谷祐貴)
監禁婚 征徒会~誘惑の日々~(大谷祐貴 牧野秀紀 蒼山雅宗)
監禁婚 後日談 ~甘やかな日々~(牧野秀紀 北山恭祐 大谷祐貴 蒼山雅宗)
監禁婚 ~体イク祭~(北山恭祐)
監禁婚 保健室の逆教イク的指導~センセイは俺のもの~(深町寿成)
監禁婚 桜華譚~純白の日々~(牧野秀紀 大谷祐貴)
監禁婚 桜華譚~漆黒の日々~(牧野秀紀 大谷祐貴)
監禁婚 臨快学校~魅惑の日々~(牧野秀紀 大谷祐貴 善財達也 北山恭祐 深町寿成 蒼山雅宗 紅井駿)
監禁婚 放課後のリナリア~従属の日々~(山中真尋 牧野秀紀 大谷祐貴)

妹纸如果不喜欢剧情向只想要纯肉向的坛子里也有很多啊……这个碟是一个系列的,如果不知道背景可能会降低体验并且还是有很多妹纸喜欢剧情的……  发表于 2019-3-10 22:40