注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [190222][自压禁转]部下、拾いました。Stella特典only (CV:テトラポット登)[192K/BK无]

NlpYMFQ=47GIEL

ステラワースオリジナル特典
特典ドラマCD「上司と、ダイエットしました。」
本編アフターストーリー。
だらしない日々を過ごしていたため、
体重が気になり始めたあなた。
そんな様子を見かねた巴は、とある方法でダイエットをしようと提案し……。

javascript:;

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

NlpYMFQ=
:) 真的不想这样说但是这个男主真的不可靠 中觉得还想要我保护他一样
在原版里面突然房子不见了随随便便就住进我家(=女主家)女主也不太正常吧 说想要住你就让他住进来!?
特典没什么 就是两人喝酒喵喵喵的而已啦 (不过竟然是女主lead)19+ CD每次都是这样 希望有一天能找到故事让人感动的。。。(绝望)

点评 总计 3 条

笑死,第一次看见齐刷刷的匿名回帖  发表于 2019-3-18 20:31
突然笑死  发表于 2019-3-17 19:39
亲亲,这边建议你是直接重新练习听力理解或者阅读理解比较好呢😄  发表于 2019-3-17 14:32

匿名
NlpYMFQ=
匿名  发表于 2019-3-17 13:51:47
skyjelly 发表于 2019-3-16 21:40
:) 真的不想这样说但是这个男主真的不可靠 中觉得还想要我保护他一样
在原版里面突然房子不见了随随便便 ...

可不可靠先放一边 首先在本篇男主的房子不是突然不见了 是闹鬼 所以心神不宁的男主最近才睡不着 作为上司的女主作为关心去男主家看了一下
结果是真的闹鬼 女主当场都想开溜了 怕鬼的男主这才用把柄半要挟女主让他在找到新房子之前暂住女主家 作为报酬会帮不爱打理的女主做家务
而且女主本身也是非常爱照顾后辈的(xing)格 男主作为后辈也是一直被看在眼里的
所以这不是什么想住就住进来或者女主不正常之类的
特典女主主导这点也没什么吧 而且还是喝醉酒 后辈不就是这种地方可爱吗?!
我真心觉得这张碟无论是本篇还是特典剧情在这几年不说 就今年 已经算是剧情数一数二的好的了 这都看不入眼还说什么感动不感动的 哪怕你就是不吃后辈年下我觉得你也是真的ky
从发言看不仅没有理解剧情没有理解男女主(xing)格人设 更嘲讽的是隔壁贴无数大佬都快把剧情说得如此清清楚楚你估计也是没有看懂 不知道是眼瞎还是真的阅读理解零分
但无论如何 即使日文中文再差 这个ky的感觉实在让我忍无可忍了 别的贴就算了 非要在我登的贴里水这种回复 如果你要水稀罕这1zeny币 我给你行吗

如果以上发言让其他无辜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心情不好了我道歉 我实在是咽不下这口气 请见谅
最后感谢一下楼主的分享 后辈登真的是世界瑰宝 请大家好好珍惜ok?

点评 总计 2 条

怎么肥四啊那个姑娘还没看懂吗,房子着火的是之前的一个后辈呀,登登后辈的房子是闹鬼!重复一遍是闹鬼!  发表于 2019-3-20 13:02
好吧 但是我真的不能了解女主只能说这种男孩子应该不是我的菜。。。我也知道他房子着火了不见了所以才问女主但是男主问我能不能让他住在我家(女主)的时候我心里就想了 ’难道这个男主认识的人只有我一个吗!?’  发表于 2019-3-20 11:34

匿名
NlpYMFQ=
匿名  发表于 2019-3-17 14:14:16
skyjelly 发表于 2019-3-17 12:40

是因为男主家闹鬼所以暂时入住(当然也有下心),女主也不是随随便便就放他住进来,是因为他威胁女主要把她随便的真实(xing)格公之于众。如果觉得这都还嫌弃,那基本少女漫画啊各类乙女剧情也就没有什么能入姑娘的眼(耳)了吧?而且男主家事万能会照顾人,最后也找好了房子,而且还是两人合租并告白成功.....这都不行那怎么样才能算可靠?
虽然每个人喜好不同我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我不介意保护别人,但姑娘如果听不全剧情的话至少可以看看隔壁帖子的碟评啊!从描述上来看是真的没听懂,也不是说没听懂就不能发表意见...但咱不能KY不是吗???
还有特典为什么是特典,特典就是=肉啊!!!!在特典里还要追求什么跌宕起伏的动人剧情嘛?
想要寻找剧情动人的18以上推奨CD又怕踩雷的话,真心建议看一看别人的碟评啊。当然如果真的能听懂的话也可以不看,但是就算是在听懂以后感到不喜欢也不必回这一下KY吧,而且为什么不在“原版”那里回呢?还可以有更多的讨论呢。唉更何况看起来是真的没听懂,当然如果是日语大佬的话可能我们学的不是一种语言吧哈哈哈

-------------------------------

看到楼上匿名帖被点评了我来更新一下
我!们!听!的!真!的!不!是!一!种!语!言!诶!!!!!!
到底如何才能自信满满地说出自己其实没有听懂的剧情???????
...........Wait房子着火的难道不是之前的後輩、拾いました的剧情吗????????????不好意思请问是不是听串了碟啊??????那“原版”和特典声音总不一样吧?????????
啊嘞我们真的听的是一张碟吗?????????????
这张碟里(哎哟我都不想赘述了)是女主去了男主家见识了男主家的闹鬼情况然后再被男主(带着一丢丢下心)求暂时收留啊!!!!
就算是听岔了碟吧...【不是真的有可能听岔嘛????【对不起不然我真的找不到理由来解释什么着火剧情了
男主问女主能不能住她家的时候你觉得他就没认识别人????
认!识!别!人!那!要!这!张!碟!有!毛!用!啊!
嗯????????????
就算认识别人我也要住你家真的是!!!!!
这标题大喇喇地写着呢不看内容简介都知道是女主要捡到个男人然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!!
不行看看内容简介啊也写了啊?????
质疑作品的核心剧情不是KY是啥啊?????【而且还听错???
这张又不是啥封面诈欺人设不看简介不看然后听完还要我不喜欢这种类型
这不是KY是啥啊????????
我虽然不像楼上是为主而来,但是我们还是要讲讲道理嘛...
亲亲我这边是真的不知道建议您先练习些啥好了

匿名
NlpYMFQ=
匿名  发表于 2019-3-17 14:24:58
二楼的这位(miss)妹,咱们repo也要遵守基本法的吧。我感觉您根本没听懂剧情就开始码字diss了。

首先您说的原版是什么我没有get到,是说“本篇”?我猜您也没有看过本篇楼里的repo吧?(怕您绕远我给您贴出来↓)
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811016&extra=sid%3D&from=block16ff59
第一页里有7条涉及到剧情的repo,几乎都提到了男主为什么进了女主的屋子,麻烦您先理解一下剧情再来指点江山?

其次抓马中的剧情虽然每个人理解都可以有不同,但是坛子里常驻抓马区的想必都知道这张剧情在今年算是比较不错的了,绝对不是您说的毫无逻辑可言的。如果部下登是您说的【不靠谱】形象的话,我相信坛子里的(miss)妹们也不会这么喜欢他的。所以这里的评价用词是否可以请您再斟酌一下?

最后您repo的这张只是一张特典,r18乙女drama CD界,特典就是用来嘿嘿嘿的,没有例外,这是约定俗成的,可能您听的少还没有了解到这一点。另外这不是什么19+,本篇里【対象:18歳以上推奨】清楚明白的写着呢希望您看清楚再说呀。

匿名
NlpYMFQ=
匿名  发表于 2019-3-20 12:27:27
skyjelly 发表于 2019-3-16 21:40

to 三楼板凳skyjelly的点评 因为点评字数有限我就再次回复好了:

我是真的不知道是什么双商被说道这个地步了还能理解错剧情的 尤其是在我已经清清楚楚写了男主的房子是因为闹鬼才不敢住后 还能看错
甚至楼上的太太也好心指路本篇贴链接 里面第一页全是各位碟评大佬的剧情概括和解析
所以什么叫“房子着火了不见了”???你倒是给我指点一下哪个地方出现过类似字眼的?!
还有 男主要挟女主住她家 原因有还好几个:
第一 作为在公司被所有人看好能干优秀的部下 自尊心加上他这个生意気的(xing)格 他是不会允许除了女主以外还有第二个人知道的 那面子和形象都要没了
        而女主更是已经知道了他的秘密或者说是把柄了 在这个情况下 男主就算威逼利劝一哭二闹三上吊(虽然并没有)都会把女主拉上同一条船的
第二 长期以来对女主的爱慕 加上女主担心后辈穷追不舍软磨硬泡的追问 再加上醉酒 女主才撬开男主的嘴赢得他的信任知道他最近是因为房子闹鬼才心神不宁的
        基于以上种种与女主感情和信任的基础上 没有比女主更合适的借住人选了
第三 虽然剧本本身没有说出来 但是常识来说 这可是能争取到和喜欢的人同一屋檐下 增进推进感情的机会 对于感情迟钝的女主 无论男主有没有那个下心 这个机会他也不可能放过

我再次这么耐心地解释这么多完全是因为我还是第一次见到这样一而再再而三不仅睁眼瞎乱说话更可怕的是还ky的人
第一次这样踩爆我的雷点就算了 (看了楼上好几位匿名的太太的发言看来不是我一个人敏感我也安心了)没有想到还有第二次的
不反省不知道默默去看一下隔壁的碟评重新了解一下剧情还这样胡言乱语 甚至还要继续ky说出来不喜欢这个类型不喜欢这个人设的
你如果非要说麻烦你列举一二三你不喜欢的理由剧情哪里不好男主是渣了还是怎么了
或者不喜欢你可以关掉闭嘴走人 没有人强迫你把不喜欢的碟给听完然后泼一盆脏水恶心其他人的
这样专门来找怼也怪不了谁了
不识字不带脑子 如果不需要眼睛和脑子的话请捐给有需要的人谢谢

以上发言如果又让无辜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心情不好了我再次道歉 但这口气我真的不出不行 请见谅 希望这是我最后一次在这贴回复
虽然最近看到坛子里回复点评的人多了气氛转好 但是这样无脑甚至智障水贴的真的不如没有
一张碟如果有用心写的碟评才会得到推广和更多的交流 而不是这样制造无任何参考价值甚至误导其他人的反馈
写碟评虽好 也提倡珍惜写碟评的人 但前提也是其内容要有看的价值
扯的有点远了 不过这也是我的肺腑之言 不知道有多少人会看到会有所反思 但多一个人是一个人
最后写了这么多我也不过是想说一句话:这张部下登真的是张非常好的碟 希望大家真心欣赏并喜欢

点评 总计 1 条

赞: 5
不想占楼了所以就在这里发表个看法。2L的那位姑娘,大家并不是因为你不喜欢这张碟这个人设才怼你的,而是因为你根本没认真看剧情就乱说,而且是被一而再再而三的提醒过后仍然错误的理解剧情。可   发表于 2019-3-20 12:36

匿名
NlpYMFQ=
匿名  发表于 2019-3-20 14:10:30
skyjelly 发表于 2019-3-17 12:40

本来不想说什么的可是看到三楼的点评还是决定冒出来一下

首先姑娘你一开始的回帖 我可以当做你日语不太好剧情没听懂 所以感觉整篇莫名其妙!
可是您没听懂可以看碟评呀! 隔壁本篇楼里面那么多太太的碟评, 你是眼睛被猪油糊了还是电脑屏幕显示率太低了没看到??

其次并不是说男主不可靠! 是男主怕鬼! 而他住的地方在闹鬼!!!
这就跟一个东北大汉怕蟑螂似的! 他遇到蟑螂也会尖叫的跳开叫老婆来帮忙!! 这不代表他不靠谱!!!【不 你这个比喻有问题...
男主本来就是暗恋女主的所以才会示弱啊!!!

再来就是剧情, 其实这张剧情真的很棒! 有头有尾该交代的都有交代吧!
退一万步说, 非全龄的碟, 剧情大多都是比较弱的!
这样的男孩子不是你的菜你可以不听啊! 为什么还要听下去!!!
你根本没有把剧情完整的听明白你有什么资格批评这张作品!!!
这就跟你喝了别人你给买的奶茶, 尝了一口觉得不对胃口却也喝完了, 喝完了还跟正主抱怨说不好喝, 真难喝,为什么你会喜欢这个鬼东西!!!
所以你现在能理解为什么会有那么多太太匿名怼你了嘛!   

在这里说的话不是很好听如果让其他姑娘们不舒服了对不起
可是我真的忍不住了
我就是看不过我喜欢的事物被其他人diss
我喜欢了
你不喜欢
给我憋着
别说出来恶心人!

NlpYMFQ=

咳咳,于是路过打酱油的我来破坏队形
沙发的skyjelly(miss)姐只是发表了一个简短的repo,为什么却引来楼下这么多的匿名帖diss呢?
我觉得skyjelly(miss)姐明显是觉得很冤,根本不明白自己为什么会被这么多人diss,我就来帮忙解释一下吧【旁观者清是不是?】

首先,skyjelly(miss)姐你表达了你不喜欢这张碟的立场,同时不喜欢男主的人设,同时不喜欢女主lead的设定,同时不喜欢特典上来一开车的剧情,同时还希望找到个让你感动的故事
↑↑↑我的总结没有错吧?
那么大家为什么diss你呢?
skyjelly(miss)姐你自己看看,这张碟的主角人设、剧情、核心内容你统统都不喜欢,so,你为啥要听这张碟???
我打个不恰当的比方,就是一个根本不吃辣的人,来到四川,然后吐槽说,这地方到处都是油腻的辣味,真恶心←那么请问这样的言论会引来什么后果呢?
男主的身份本来就是“部下”,相对女主而言,他地位比较低,人设相对又比较弱气,偏偏又想撩女主,他是不是得想点套路??
于是他想到的套路就是家里闹鬼心里怕怕所以去找比较会照顾部下女子力max人又好的女主←不管男主究竟是不是真的那么胆小,这是男主想要接近女主想而采取的套路,跟男主这个人靠不靠谱没有关系
我ga还超怕鬼呢谁敢说他不靠谱?嗯?说一个试试
【当初我ga还在节目上、教主面前被吓了个呆萌样呢,怕鬼的男人怎么了?这是萌点搞清楚好不??银时也天不怕地不怕还怕鬼呢,怎么了???不行喵???】
而对于一个有保护欲的女强人来说,我也认为这是个萌点,不算什么缺点
当然按照skyjelly(miss)姐的理解的话就没有后面的剧情了,男主上门撩都撩不动,真是没有办法诶
其次,这是一张特典,那么这个圈子里的所有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概都知道这种碟的特典是什么意思,不是上来干脆利索的就开车还想要什么呢?
skyjelly(miss)姐你在一张特典里要让你感动的剧情???←这感觉像不像你到川菜馆里点西湖醋鱼???【抱歉饿了暂时只能想到吃的……
那么我就想问问(miss)姐你究竟知不知道特典这个东西是什么了,抱歉我们通常观念中说的特典就是没有剧情只开车的,你想要的感人的剧情恐怕在特典里很难找到,想要感人剧情请去本篇,同时请你先看清楚题材、主题人设

由以上两点,我们就可以认为你的行为是KY了,那么KY是什么意思呢,为了避免造成误会稍作解释:
KY是撷取自日语的“空気が読めない(发音kuuki ga yomenai 直译为‘不会读取气氛’)”的K是空気第一个字母,Y是読め第一个字母。意思是没眼力见、不会按照当时的气氛和对方的脸色做出合适的反应。
上面是度娘给的解释,我觉得非常清晰应该能让人理解。
再次,skyjelly回复了一个匿名帖之后为什么大家的反应反而更加激烈、diss得更加疯狂了呢?
因为你说的那根本就不是这个碟的剧情啊姐姐……
你说的压根就不是这个碟的剧情,还那么理直气壮,这不是相当于没理由的薅着人家的头发还不撒手吗【贼不恰当的比喻……】大家当然更不开心了……
那个N久之前听过的碟我都还有印象,虽说这个设定和剧情有那么一丢丢相似吧,可声优都不是一个人啊,咋就会窜笼子嘞??
所以大家就开始质疑你根本没有听过这张碟咯……
综上所述,有因必有果,有因才有果,skyjelly,我觉得你还是自己想想吧

最后,也是我真正想说的,大家这次的反应并不是针对某个人,这个坛子里向来都是怼事不怼人的,而冰冻三尺非一日之寒,坛子里的人变多了,repo的数量也明显见长,质量却并没有变好,有的太太辛辛苦苦写了一大堆的repo,也许没几个人看,反而被各种水贴刷了楼,试问认真写repo的太太们是什么心情呢?
水贴就算了,居然还有抄袭repo的,本人实在是理解不能,repo就是表达一下自己对这张碟的感想,首先没人硬逼着大家repo,其次也没有限定说repo非要写成什么样的格式、什么样的内容,只要有感想、有内容、让大家知道你对这个碟有什么看法而已就行,为什么要抄袭呢?又为什么要水贴呢?
至于质疑碟子内容的碟评……大家各抒己见,其实也没人说不行,只是大家都是很爱这些声优的,声优们发碟也很不容易,太太们分享资源也非常不易,想看到的当然是大家的讨论,而不是批评【关于声优的】,请问大家有什么权利批评指责呢?【依旧说的是声优,不是剧本娘,不是制作方】
所以当大家看到喜欢的声优出的让人喜欢的碟下面出现不怎么好的评论,比如KY的、水贴的,自然情绪就不怎么好,而这次这个帖子就成了大家的爆发点,忍无可忍地爆发了
总而言之,大家说的这些话,并不是只给一个人看的,请诸位有类似行为的自动对号入座然后好自为之吧

我喜欢的声优蛮多的,虽然对登登也就只能说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱吧,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱也是爱的,他的表现大家有目共睹,请好好珍惜
【我的意思就是说,别等到有一天他像我下面列表里的某一些再也不出碟的时候才想起来珍惜】
登登现在发展的这么好,也许他不会一直在乙女抓马这片海洋里游泳嘛,虽然我希望他一直别上岸

说的有点多,最后的最后,借用男神八神的话「我八神最讨厌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但从不惧怕战斗」,这次不过是随手扔了个鬼烧【小必杀】而已,下次就可能是八稚女【超杀】了
资源来之不易,且听且珍惜

NlpYMFQ=
55555我想看看这张特典的repo

NlpYMFQ=
感谢楼主分享~
东云巴真的——超级可爱的,好久没吃到登这么可爱的傲娇年下了。今年他的几个年下都非常可爱了ww这张从本篇到特典都是好吃的紧!人设剧情也非常有趣合理,吃了安利马上安排了双特XD

这张特典也非常的可爱哈哈哈,讲的是某天东云问姑娘要吃什么晚饭被姑娘拒绝了,因为姑娘感觉自己天天被东云投喂变胖了hhhhhhh东云小哥的饭难以拒绝的美味!!!我也想捡个东云回家啊(喂)虽然东云觉得姑娘没怎么胖啊但是姑娘依旧拒绝,于是提议了运动减肥,然后就被他拐到了另一种形式的运动减肥(意味深)

因为是减肥所以都让前辈主动,这里的肉太好吃了!吐息真的好顶赞!然后还在姑娘动的时候要求看结合的地方然后东云的反应哇哇哇(语无伦次)然后做到后面被前辈姑娘表示你欺负人QAQ于是东云又拿回主动权hhhhhhh年轻真好啊这个动腰的声音还有吐息真的好吃的要命!而且这张一直想说不仅本篇和特典做的时候叫前辈太犯规了!结束后开始打的以辅助减肥的旗号索要之后男票合法权益www做两次吧不两次也不够hhhhhhh真他瓜的可爱(感叹)休息好了马上拉着前辈二回战,年轻真不错(住口)以及最后kiss效果好评!

而且怎么说,他有着这个年龄年轻小伙子的可爱,加上傲娇家政全能属(xing),简直棒的不行
以及我觉得如果可以看他和隔壁登的君声恋里的梢打对手戏说不定很好玩XD(宝可梦)

东云巴是个好小伙子,大家都来听听鸭!(大声嚷嚷)
再次感谢姑娘分享