注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 在选择看、听、玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向作品的时候,你们更喜欢清水向还是高H的?

ODBLVTg=
我覺得在劇情足夠精彩的情況下h是對整個作品的加分項,但絕對不是必要的。但是單獨存在的h也是非常好的作品,主要看當下心情想看什麼,跟看得開不開心,有愛的h最棒了

ODBLVTg=
同意8樓,劇情真的很重要,好劇本加少量肉帶動一下故事就完美了

ODBLVTg=
剧情很重要这是肯定的。在此基础上我倾向清水或者只到kiss这种……问我为啥?作为一个现充,H这种东西无非就是那样罢了,只有清水才会搞出各种新花样啊!搞不出新花样的那前面前提就不过关,还有什么意思……至于单纯卖肉……那和AV有区别吗……我真是吃不下也不需要这些东西呀……

ODBLVTg=
个人取向偏好 具体描写“爱”而不是“(xing)” 的作品 总结一下的话,就是剧情好的,详细描写两人从相识到“平生相见即眉开”的的过程 有清水部分也有肉部分的作品? 个人认为H是两者感情到一定程度后自然而然会经历的过程。 吃不下没有感情基础剧情魔鬼的高H。 只要是能让我感到美好的作品不管是清水还是高H,我都很喜欢。

ODBLVTg=
H不是重点,对我来讲剧情更重要一些,如果剧情好,有没有H都可以,如果剧情无感,有没有H都不接受,星期恋人就是清水但是绝对能拍进我的个人向TOP5

星期戀人狂推啊!!!!!!!!!!!!!!(握手)  发表于 2019-5-21 15:28

ODBLVTg=
一個人最多只能選四個選項

....但是這些選項好多都互相矛盾不是嗎XDDDDDDD

但是都剛好符合我在不同情況下挑作品的心態W

有時候只想看純情,有時候只想吃肉。

不過常常喝完清水會幻想吃肉倒是真的.....

ODBLVTg=

肉太多不如直接看av了……人家还会动还有声音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向作品又没有orz
生理需求和精神需求难道不应该分开来解决吗(笑
个人只看清水或有一点点恰到好处的肉,在卖肉方面bl并没有不可取代(xing)但在精神审美方面有!!!(暴言

love530inu 该用户已被删除
ODBLVTg=
當然劇情好很重要 沒什麼劇情又沒肉吃就不行了!!!

ODBLVTg=

剧情需要的H可以接受,但是露出太高的也不行……
完全为了H而H的完全不能接受,气氛没到那里就和单纯的动物有什么区别

ODBLVTg=
推动剧情发展的必要船戏我是可以接受,这样会升温两个人的感情。可如果说单纯的只是为肉而肉,玩的时候总会有一种乏味感。就好比吃了满满一盘子肉,总会吃伤一样。适度就好,过则为灾