注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 在选择看、听、玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向作品的时候,你们更喜欢清水向还是高H的?

N1pQRlI=
剧情好的作品没有肉也能让我回想很久,可以自己联想一下,当然有点肉也可以,好剧情加肉等于锦上添花一样,但如果全是肉的话,偶尔看看还行,经常看的话会种空虚感

a
N1pQRlI=
其实主要还是看感情戏烘托吧,清水向一般作者会在感情戏上面下比较多功夫,有时候看着看着就觉得来点肉香提味很不错,毕竟爱得浓烈了,来点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更棒啊!

N1pQRlI=
屙我是個污濁的大人
看本子什麼的不是阿十八都不想買的(不過如果是劇情/分鏡/畫風特別棒的本還是會ry)
遊戲同理,除非特別特別打到我的遊戲不然我會選擇…工口到爽的那種

N1pQRlI=
其实我比较注重剧情和人设,只要剧情好人设赞(最好BGM也好听)那么不管清水还是黄暴都喜欢,不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   血腥的我连咎狗之血都玩过,那张肠子的CG给当时还是初中生的我带来不小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影…可我也还是喜欢。总之剧情最重要吧。

N1pQRlI=
emmmmm选项全不符合我还是打字吧!

N1pQRlI=
哈哈哈哈哈我发现我好像每个都不太符合呢(    ) 听清水得时候会专注与角色的情感和内心的变化 一般不会去脑补h情节 反而有时候觉得拉灯的那种适可而止也挺好 h也听 但是除非就是以(狂暴或者非日常)h为噱头的那种 我会不带脑子专门听h- () 但是为了写h情节而破坏了人设的日常向 我是非常反感的(比如两个高中生都没有h经验然而喘起来或者表现出来的技术像两个老司机 一点没有高中生的青涩感。。我好像在影射哪个系列) 漫画很少看 以上都是挺抓的个人感想

cazry 该用户已被删除
N1pQRlI=
纯清水感觉太平淡 需要来点肉刺激一下 选项6也是不错的 哈哈哈

N1pQRlI=
我还是更喜欢那种感情发展到那里,水到渠成的发展。或者像是banana fish这种,不把两个人的感情点破,也不把他们两个人的感情下定义,让作者来感受,我很向往这种类型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情。当然其他类型的我也会看!但是一直高H果然还是不太适合我吧,看的不太习惯orz

N1pQRlI=
其实清水和H的都喜欢,但是对那种正文一直拉灯突然出个h番外的那种会有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总觉得自己好像在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两口子办事似的。

N1pQRlI=
emmm也要考虑背景和故事走向?文字类的话,比方说鬼畜眼镜那种设定就不可避免要有R18成分,但是故事开端就立马走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没有什么推动剧情的部分只会让人腻歪……又不是在看那啥V……漫画什么的个人爱好的肉量要控制在30%-40%,有剧情有肉是最好的,也不喜欢全素,毕竟不肉的话叫什么搞基……【够了