注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 在选择看、听、玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向作品的时候,你们更喜欢清水向还是高H的?

ODBaVDM=
太肉的會出戲啊哈哈哈,還是更喜歡感情描寫的部分
不過還是要有肉,這樣才圓滿的感覺

怡凤yuki 该用户已被删除
ODBaVDM=
对我来说两者都可以,本身质量好的作品也不会因为R18情节而加分或减分,不过肉吃多了真的会腻,但一段时间不吃又会很想念(x)总之还是本身情节最重要,如果是漫画的话,画风好我就不会特别挑剧情了。

ODBaVDM=
主要看作品剧情,如果是正剧向的话我个人就会希望少h或无h,不然感觉有些许累赘;如果作品剧情是偏向于拔作走向的(?)那就以h为主了~总的来说就是看剧情再定夺啦~

ODBaVDM=
嘿嘿 虽然剧情很重要,但希望每一话都有一次刺激   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的高H,lsp暴露的很彻底

ODBaVDM=
嘶,我真的好喜欢搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,想在一起又不敢说的那种作品啊!感觉这就是我心中BL的精髓,就怎么说,可能是一种触碰禁忌的感觉吧,明明知道这样会打破常理,但无法克制自己的心意,可是又害怕说出口会失去太多,所以最后显得若即若离的那种感觉。啊……天哪,我描述不出这种美好,情感描述的越细腻的作品我越喜欢!
其实也不是说只看这一种,主要还是看心情,有时候搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的看多了也想看看简单粗暴的,简单粗暴的看多了又想看情感描述多的。

ODBaVDM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一点点积累的过程,没有这个过程的H有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可是感觉没感情,缺乏余味。遇到非常可心的游戏,几个小动作几句台词就能让人浮想联翩,太抓人了,会不希望太早出现H破坏这种状态。

ODBaVDM=
喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +1。
现在年纪大了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好比起肉作还是喜欢偏清水的,起码更注重情节吧。
一上来就h感觉后面没有盼头,bl没有禁忌感那我不如走向bg啊,所以也不喜欢平胸受。真的特别偏好那种明明双方就差一层薄薄的窗户纸但是谁也不敢先伸手的互动关系,哎呀那种揪心感~(但是也会急死人) 这层窗户纸捅破了后还甜甜腻腻的就索然无味。

ODBaVDM=
这种还是看口味要求?看清水的话一般是冲着剧情去的,擦边球则作为剧情辅助。高H的话也一般是冲着车戏去的,剧情也是为了更有感觉不会很复杂充当气氛处理(?)

ODBaVDM=
我的话必须有剧情也要有肉,光是肉也不行,会腻至少几个星期不吃肉的那种,剧情是前提吧,清水得多清水,,只有么么哒我怕我要咬手帕。

ODBaVDM=
感覺要麼劇情要麼肉總要有一項達標吧(自以為)