注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乱弹〗] 纯吐槽,19年的奥斯卡真的太迷了

OEgwV0c=47K0W6
不得不说从17年开始奥斯卡就开始zzzq倾斜,到了19年真的越发严重,越来越无聊,有时候根本想不明白为什么这部片都可以拿到奖项,经常会替其他提名电影感到不值的,虽然这是我自己很主观的看法,个人在本次得奖奥斯卡的电影心理上还是有排名的。
1.罗马
首先这部可能有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的成分在里面,但是同样作为女(xing)觉得这部电影真的太现实了,
男人都是大猪蹄子没跑,为了小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抛弃妻儿的男人现实也见得不少,
啪完女人扭头就走的也不在少数,这部片的女(xing)角色都很坚强,
同时令人觉得很唏嘘无奈,最后一幕真的难过得哭起来,
故事到最后也没有给一个结局但是却能让整部片的基调一直留在观众心里,
虽然是最佳外语啦,其实给个最佳影片感觉也没差。

2.小蜘蛛
实至名归,艺术效果做得太好了,每一帧都可以做桌面,可惜原来的艺术总监并没有做到最后,
明明用的风格都是他选定的。。
今年再也不是迪士尼称霸了,他们的战略取消了新项目做续集真的很糟糕,
谁知道20年会不会是frozen2拿奖呢?求求明年哪家动画公司可以打赢续作尼。。

3.登月第一人
一开始以为是主旋律?电影,结果发现只是一部站在普通人角度描述宇航员生涯的各种不为人知的无奈,
恐惧,其实他们也是普通人而已。
究竟是剧本问题还是高司令的问题总感觉阿姆斯特朗演得哪里怪怪的。。
只有一个最佳音效实在是太小觑这部电影了。
其实配乐也很棒的(斜眼黑豹..)

4.绿皮书
跟三十年前某部电影很像(。
颇有zzzq的味道,但是作为喜剧还是很好看的,一路都很欢乐,
不失为最佳但也不是记忆最深的一部。

5.宠儿
里面的服装真的很艳丽,为什么没有拿到最佳服装呢(。
其实是一部宫斗剧,但真的是一部养眼宫斗,每个女孩子都很好看,赞美。

6.gaga自传?/波西米亚狂想曲
其实对gaga和queen都不是太着迷只是一般   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以看这些片没什么共鸣感。
作为商业片还是挺好看的,然鹅居然拿到奥斯卡,感觉微妙。

7.黑豹
讲真,超英系列MCU做到黑豹开始我就不是很待见了,美队3之前哪部特效不好..
而且还拿了最佳服饰,天啦噜,替宠儿不值,究竟是还原当年难还是架   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?
这一部是我觉得zzzq嫌疑最大的一部。。。

8.黑色党徒
除了zzzq我想不到其他这部可以拿奥斯卡的理由,玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话无间道比这个好看多了,
讲真角色遇到的危险都没有上升到很危险的程度,最后那一段真正的录像真是败笔。
左转去看毒枭也比这种zzzq好看。

以上都只是个人看法,每个人观感都不太一样,其实挺偏激的,感觉17年的片子都还可以,18年也还行,19年就emmmmmmmmm。。。

明年还是看金球奖吧!
【论坛搜索关键词】:🔍纯吐槽 , 🔍19年 , 🔍奥斯卡真 , 🔍太迷了

其他会员正在看的帖子

OEgwV0c=
看lz吐槽我内心满脑子都是zzzq到底是哪四个字的简称233333奥斯卡电影我大概补了一半?我觉得那俩音乐片还挺好的哈哈哈哈哈哈哈哈虽然看之前我也完全不了解queen和gaga(。)看看去年的爱乐之城感觉奥斯卡是不是有点偏好音乐电影了....?绿皮书感觉也还不错,Viggo应该为了这个电影特地增重了估计2333333
感觉电影是没得拍了还是怎么呢,今年奥斯卡一大半都是...“根据真人故事改编“那种,之后很多新电影也是,哎哟真的
以及作为漫威粉其实看到黑豹获奖内心很复杂😂黑豹反响好像可好了,虽然我完全√不到黑豹的点,可能歪果仁喜欢这种异域风情(不

其实我也是MCU粉丝看完妇联2我可期待黑豹了因为塑造得很强得样子!结果一看成片我的妈这都是啥子啊,的确真人改编好多啊,这年头大家都不喜欢自己想故事了!  发表于 2019-3-9 00:53

OEgwV0c=

其实对gaga和queen都不是太着迷只是一般   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以看这些片没什么共鸣感。
作为商业片还是挺好看的,然鹅居然拿到奥斯卡,感觉微妙。

单纯说一下,《一个明星的诞生》只是一个翻拍作品,和ga的自传电影不是同一部,一个明星的诞生在gaga翻拍之前已经有很多个版本,属于那种定期就会拿上来翻拍的经典作。
这部电影的音乐都是ga的团队一起操刀完成的,专辑也有发售,其中最著名的shallow,也就是本次获得奥斯卡大奖的歌曲,在金球奖也有获奖。
这次奥斯卡获奖,是第91届奥斯卡最佳电影歌曲,和影片的剧情质量没有直接关系,我个人认为歌曲拿这个奖实至名归,没什么很微妙的地方。
话说我很好奇,一个明星的诞生很像ga的自传么……这怎么看都和她的成名经历完全不一样吧……?

至于黑豹这一类的,单纯只是看过,背景和内涵不是很了解就不评价了。不过今年确实争议很多,看个人审美品味吧。

对ga没什么了解,我之前一直以为是自传,就这么看下去觉得故事很一般,真的没办法完整看完,就是我欣赏不来叭。 shallow在B榜也一直是榜首,不过这首不戳我,比较喜欢ga在18年的单曲咯。 我对最佳单曲没啥感触,但  详情 回复 发表于 2019-3-14 03:22

OEgwV0c=
wsrspring 发表于 2019-3-12 12:57
...

对ga没什么了解,我之前一直以为是自传,就这么看下去觉得故事很一般,真的没办法完整看完,就是我欣赏不来叭。
shallow在B榜也一直是榜首,不过这首不戳我,比较喜欢ga在18年的单曲咯。
我对最佳单曲没啥感触,但是最佳配乐是黑豹。这个我是不服的。

OEgwV0c=
我今年最震驚的就是最佳動畫長片竟然不是迪士尼得獎。虧我還想說超人2和無敵破壞王2在一起,幾乎算是自己人打自己人,這兩部評價也不算很差,超好奇會時誰得獎。結果出線的完全不是他們。而且蜘蛛人看到要上映時我還愣了一下,確定不是真人XD
但我是很高興啦!不然幾乎年年迪士迪或皮克斯也是很無聊。看入圍就幾乎可以確定是誰得獎這種感覺很不好。至少今年讓我們知道,動畫長片也不全是迪士尼的天下。

OEgwV0c=
蜘蛛侠平行世界真的比迪士尼好太多,美术布景不一样的美,漫画风格的画风妥妥的,剧情饱满,我最喜欢那句,能力越大,责任越大,真的是超级优秀的电影,拿奥斯卡实至名归。

OEgwV0c=
今年很多獎項我也覺得相當微妙,所以當時在看時也真的是邊看邊在心裡猛吐嘈
不過想想可能作為評審的觀點跟我們一般觀眾欣賞的地方不太一樣吧...
所以也就罷了,雖然覺得很妙但畢竟也算是例行事項了,所以明年應該還是會繼續看啦
不過今年的動畫長片獎不是迪士尼得獎這點我倒是相當滿意
作為一個動畫片愛好者其實對於現在不管什麼片都要出續集的風氣感到有點厭倦了
如果說劇情好也就罷了,然而迪士尼到目前為止的續作個人幾乎沒有一部是滿意的QQ
因為硬是要生出續集,所以很多明明在第一集已經收的相當完美的尾卻又要在硬塞進新的設定
(題外話雖然不是迪士尼,但前陣子看到玩具總動員要出4了心情真的五味雜陳...)
看完了劇情幾乎沒特別出色的地方,也沒什麼記憶點
所以今年小蜘蛛得獎真的可以說是我最值得欣慰的一點了
而且劇情、美術、整體的設定真的都很棒,真的實至名歸
希望明年還能再看到如此優秀的作品,而不是又是單純的續作><

OEgwV0c=
自从看美娱文科普了一些奥斯卡的运作啊、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊、发奖主张啊(当然和现实不是完全对应的)
就开始用一种微妙的眼光看待奥斯卡了
zzzq确实是挺(。)

OEgwV0c=
小蜘蛛真的是实至名归,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,之前他上榜的时候还有好多人质疑,但是小蜘蛛真的值得好吧,黑豹这个我就有点迷茫?
说实话飙车那里是蛮爽,但是……也就是纯粹的爆米花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,而且有点太挂了让我还感到有点莫名其妙……