注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 工作烦躁哦!

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811350   [阅读权限=0]
VzlQN0k=WG8OR
其实,我在小说网站工作啦,虽然同事都爱看小说,都是年轻人,但我就是不想搭理她们,不想愉快的玩耍,不知道怎么回事哦,工作使人心累,房租快到期了,又得找房子,面临毕业,真是,想去日本玩,去留学,也没有钱钱,暴风哭泣。人生好艰难哦
【论坛搜索关键词】:🔍工作烦躁哦

其他会员正在看的帖子

VzlQN0k=

国内旅游吧,国内也有很多好玩的地方啊。没钱的更要好好赚钱了,实在不行就想办法跳槽,或者考证学别的技能,找到更赚钱的工作。我别的帖子说过没钱,家庭条件不好的人千万别留学,除非你出路很明确并且拿了丰厚奖学金,但这不也要付出努力去考的嘛。不如你考虑国内考研或者成人教育吧,对一般人来说更实用些。

VzlQN0k=
小時候不懂學生最幸福這句話,覺得狗屁。長大後被工作還有生活搞得很煩,才終於知道這句話的真諦。想做的事很多但都要錢,然後想到工作就覺得煩。真的會希望天上掉錢或被養啊啊