注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不知不觉,注册了十年了

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811367   [阅读权限=0]
VU5JSzY=46WZS1
今天猛然想起好久没的登陆了,登陆后发现原来自己是09年注册的,一晃十年就这么到了。超感慨的!
说实话,从进来的第一年一天上来几次到现在一年上来几次,没想到坛子还能屹立不倒这么多年!
今天恍然发现,隔壁家好多坛子全部都闭站了,虽然我不知道我们坛子会有什么影响,但是还能登陆还能进来,我真的真的觉得好欣慰(老母亲的泪水?)....由衷的希望这里能安安稳稳过度,能长长久久存活!

谢谢翼梦曾经给我的一切~

PS:嗯嗯...真的太久没上了,格式什么的都不知道怎样了,希望没错吧。
【论坛搜索关键词】:🔍不知不觉 , 🔍注册了十年了

其他会员正在看的帖子

VU5JSzY=
我也是呢,好久不登录了,这两天也是看到有些坛子倒了的消息,正好过来看看,没想到翼梦还在,不容易啊。

VU5JSzY=
是的 我一看发现居然是08年注册的 都超过十年了 其他站子都不上了现在就在翼梦 上来看到正好在新年募捐于是就尽了一点小力 希望坛子能一直好好的呀

VU5JSzY=
我真的好羞愧了,喜欢二次元的种种差不多也有十几年了,却才加入翼梦,现在好多论坛都不在了,不想只是嘴上说说,所以今年的捐助帖也尽了自己的绵薄之力,希望这里越来越好。也许下一个十年,我也可以发一个这样的水贴。

VU5JSzY=
哇,对比一下我这个号就年轻了
不过真的成为工作党之后时间太少了,我也是想起来的时候可能都要两三个月才会登陆一次
不过想想还是应该好好养一个号,这也是自己的记忆轨迹不是吗~
再次感慨一下,十年啊~~真的好长啊~~~~

VU5JSzY=
哈哈 我看到你的帖子才想起来看一下自己的注册时间,居然马上就12年了,真的是暴露年龄了。虽然很少发帖子,但我已经潜水12年了哈哈。

VU5JSzY=
哈哈 我看到你的帖子才想起来看一下自己的注册时间,居然马上就12年了,真的是暴露年龄了。虽然很少发帖子,但我已经潜水12年了哈哈。

VU5JSzY=
看了一眼自己的
居然也10年了,时间过得好快

VU5JSzY=
其实之前的就是注册了十年的……但是潜水太久淹死了QAQQQQ

VU5JSzY=
萌新瑟瑟发抖QDQ
注册了不久但是工作党一直在潜水

其他会员正在看的帖子