注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖番组〗] [自录自压禁转]【20190317】僕らがアメリカを旅したら 第一回

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811571   [阅读权限=2]
WkpVUlg=E7IVOI
【出演】梶裕貴 下野紘

【ナレーション】森久保祥太郎

视频仅供私下观看,请勿二次公开分享,请确保可链接可打开之后再购买密码

严禁上传至任何在线网站,DON'T UPLOAD ONLINE

[attach]846721[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZPGdqWJL3HCm_-aQhQ7xJg

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

WkpVUlg=
看的好开心呀!感谢楼主分享!
自己大概也是去年去的拉斯维加斯和大峡谷,所以特别在意kaji和hiro的感想,意外的感想竟然差不多 - very very beautiful very beautiful啊~lol~
从头到尾一脸怨念觉得为啥没碰上他们,结果才发现原来只在大峡谷待了20分钟,羡慕那位美国大姐姐呀,人家也好想要合照!!!以后碰上老美也要问问是不是喜欢anime,说不定就是一个fan club的
最后再次感谢楼主分享,热烈期待后续中。。。

WkpVUlg=
啊啊啊啊啊!!没想到居然还能找到有人传这个系列的视频!!天啊太感动了!楼主求录今晚上的细谷&kenn的章节!
国内想看到这些节目真的太不容易了!感谢楼主!!楼主会录完全部嘛?在油管上看了这套节目的宣传视频简直太想看了!不知道官方播完之后会不会出碟片

有錄,但最近有點忙一直沒空弄,之後會找時間發的  详情 回复 发表于 2019-5-1 23:27

WkpVUlg=
lightzhou 发表于 2019-4-28 20:49
啊啊啊啊啊!!没想到居然还能找到有人传这个系列的视频!!天啊太感动了!楼主求录今晚上的细谷&kenn的章 ...

有錄,但最近有點忙一直沒空弄,之後會找時間發的