注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖视频音频〗] 新编日语0-N1某网校视频课程

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811608   [阅读权限=0]
Wk5XVzA=WHAK3
大部分人首选的日语学习教材是新标日,但实际上很多日语专业的同学都是使用新编日语(一共四本)作为教材。我在大二的时候学完了新标日初级,后来大四的时候又想重新系统地学习一遍,就换成了新编日语。手头正在啃这系列教材的同学可以下载尝试一下哦,我觉得老师讲的还不错,后面还有针对N1的专项课程。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1tXUNfThrsE0K8C1j-xY_mw  密码:cj9u

其他会员正在看的帖子

Wk5XVzA=
卧槽卧槽我发现了什么!!顶顶,楼主你这个可以设置卖贴的吧,我之前很想找一套网校课但是很难拿到而且都卖的很贵,除了感谢楼主不知道说啥了hhh

Wk5XVzA=
楼主真是善良!这个之前有人发过,是卖贴的。不过失效了!这是*喵喵*江2012年之前用的课件。现在已经换成新的课件了!但是对于初学者而言,还是不可多得的好东西!至少N3级别的学习是足够的!为楼主的无私点赞!

Wk5XVzA=
谢谢楼主无私分享呀一直在纠结选哪家课程,想先自己看看课件来着,能正好找到资源太好了

Wk5XVzA=
感谢无私分享,我目前刚刚把五十音给背完,是准备自学日语来着,得到这份资料,我会好好利用起来的。