注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 健壮男子柔道部正式版(自己修改exe,加上汉化工具方法)

NVhKRlA=E576V1

需要注册成功才可查看大图

游戏需要日文环境下运行,需安装NTLEA后装载日文,然后右键Game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏启动图标,指定语言区域加载/日文。
内容包含已经整合压缩

cv有四个,觉得健气受那个最好听

ps: booth 站 d 站 热度前十游戏  用textractor 加vnr 挂载 可满足日语不好的同学

讲述的是一个体育管理人调jiao 4个队员的故事 ,故事情节完整,作者绘画功底,语言水准上乘,是值得期待的一部作品。
游戏制作比较精良,大部分事件CG部分都是动画制作(你们懂的),静态CG图片在标题选项页面CG里查看,动画可以在标题页面回想里查看。

汉化教程:此教程为我原创,未经授权不得转载。

很喜欢Management健壮男子柔道部(其实叫マネジメント),他在booth站 ,di站,热度常年前十,1200日元,确实大家都对他很喜欢。
但是苦于日文看不懂,我又是个非常执着的人,花了一周时间,终于搞出来了汉化方法,所有工具自压谢绝转载。

方法:下载我的 Management健壮男子柔道部 游戏文件修正版1,1(我用新款2.3wolf rpg 替换了执行文件)然后还有两个工具
解压缩打开 Textractor 的执行文件,然后弹出的框框点取消,点击启动游戏,找到マネジメント的执行文件game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   启动。弹出模拟日区设置点击是。
开始游戏后 ,点击开始新的游戏(目的是让工具提取文本)
从上端的选择栏(过了一会出现很多)选择A:23AC开头 ,game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一栏(这一栏是游戏黑框的文本),8:23ac 是游戏篮框文本(就是画面中有存盘 读取 那几个选项的画面)
原则 游戏进行到哪 点哪

打开vnr ,右键点击桌面右下角的vnr图标选择文本阅读,你的左上角出现一个显示无内容的黑框,右键点击它 只保留监视剪贴板 和 显示翻译 两个。

ok,汉化效果如图。

提示:因为时间有限,这两个软件的用法非常丰富,我不展开,有兴趣的同学可以对其他游戏进行探索

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
NVhKRlA=
感谢楼楼分享!!虽然不清楚是什么样的游戏。。。但还是下载来看看啦(飘过

NVhKRlA=
u——gly 发表于 2019-3-22 23:39
感谢楼楼分享!!虽然不清楚是什么样的游戏。。。但还是下载来看看啦(飘过

我重新编辑了一下 你看看  ~~~~

NVhKRlA=

ifumanhua这个密码不对???

我试了一下网址,那个才是对的……

NVhKRlA=

为什么 Textractor点击启动游戏后,显示 Textractor:无法启动呢?

然后,打开游戏之后一直显示有错误,无法显示人物立绘

NVhKRlA=
小茶猫 发表于 2019-4-7 19:29
为什么 Textractor点击启动游戏后,显示 Textractor:无法启动呢?

c语言环境启动tex
如果你会日语 不靠翻译,点开游戏的时候要转区你可以百度怎么游戏转区

点评 总计 1 条

通过昨天一晚上的研究,终于能玩了,是我启动游戏时没手动选位置,看到后面是Game。exe,以为他自动选取了,其实是他默认的位置,要手动选一下自己的保存位置  详情 回复 发表于 2019-4-8 09:16

NVhKRlA=
我的滋味 发表于 2019-4-8 01:19
c语言环境启动tex
如果你会日语 不靠翻译,点开游戏的时候要转区你可以百度怎么游戏转区

通过昨天一晚上的研究,终于能玩了,是我启动游戏时没手动选位置,看到后面是Game。exe,以为他自动选取了,其实是他默认的位置,要手动选一下自己的保存位置

NVhKRlA=
LZ  我在玩的时候又碰到了新问题,昨天还好好的,今天再打开游戏,只要离开游戏画面,再点回去就没任何反应了,但是游戏继续后又必须到Textractor选进程,不知道你遇到过这种情况吗?我要奔溃了

NVhKRlA=
小茶猫 发表于 2019-4-8 10:49
LZ  我在玩的时候又碰到了新问题,昨天还好好的,今天再打开游戏,只要离开游戏画面,再点回去就没任何反应 ...

不知道你遇到过这种情况吗?我要奔溃了
是这样,也不繁琐,找到和游戏文本进程一样的那项就行,一般都是exe

点评 总计 1 条

不是的,我的意思是说,游戏打开后只要画面一离开游戏,游戏就整个卡死了,也就是说打开游戏之后只能继续玩下去,不能点任何东西,所以也就不能汉化了  详情 回复 发表于 2019-4-8 22:31

NVhKRlA=
我的滋味 发表于 2019-4-8 22:16
不知道你遇到过这种情况吗?我要奔溃了
是这样,也不繁琐,找到和游戏文本进程一样的那项就行,一般都是 ...

不是的,我的意思是说,游戏打开后只要画面一离开游戏,游戏就整个卡死了,也就是说打开游戏之后只能继续玩下去,不能点任何东西,所以也就不能汉化了