注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 减肥菜之蒜薹鹌鹑蛋、凉拌苦瓜

N0NSNlA=YMABD
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 首发

1、原材料:蒜薹,香肠两根,鹌鹑蛋十几颗/苦瓜

2、把鹌鹑蛋下冷水加热煮熟,蒜薹切成段,香肠切成片备用/苦瓜切成片(原菜谱中说的是切成丝,但是我嫌麻烦嘿嘿)放蒸锅蒸熟,蒜切成蒜蓉放在加有味精,白糖。香油,盐,辣椒油(可用老干妈的油代替)的凉拌碗中

3、下油锅先炒香肠,把香肠的油炒出来(可少放点油炒),再放入蒜薹鹌鹑蛋,加入高汤(可用浓汤宝),盐,味精,水淀粉,香油煮熟/将蒸熟的苦瓜拿出放到凉拌碗中搅拌即可开吃。
周末的教程就到这里了(*^▽^*)下周见,下周可能试试健身餐了

【论坛搜索关键词】:🔍减肥菜 , 🔍蒜薹鹌鹑蛋 , 🔍凉拌苦瓜
N0NSNlA=
我之前做苦瓜的时候,,看网上的教程放盐再清洗就不苦了。。
然后= =放了满满一勺盐啊。
真的是。。
嗯,对,没错,我就简单的清洗了一下。
那是家里老人第一次吃我做的菜。
我的妈呀,在锅里的时候我就知道失败了。
但是当时阿婆正好来厨房了,
= =倒掉菜行动就此失败。
端上来的时候蔫不拉几的。嗯,,其实重点还是咸的不行
最后被两个老人家教育了怎么炒苦瓜。。
诶。。。其实我之前的清炒苦瓜还是蛮不错的,,

苦瓜也可以放糖降低苦味哈哈哈,不过盐水泡也是一个办法,我就是懒得泡了,因为要泡久一点的说。 说到苦瓜,我知道苦瓜加可乐的减肥法,但我没试过。我室友的表妹就是每餐放都生吃一个苦瓜瘦的,一个月瘦了十多斤的  详情 回复 发表于 2019-5-18 10:35

N0NSNlA=
melodykiki 发表于 2019-5-18 00:15
我之前做苦瓜的时候,,看网上的教程放盐再清洗就不苦了。。
然后= =放了满满一勺盐啊。
真的是。。

苦瓜也可以放糖降低苦味哈哈哈,不过盐水泡也是一个办法,我就是懒得泡了,因为要泡久一点的说。
说到苦瓜,我知道苦瓜加可乐的减肥法,但我没试过。我室友的表妹就是每餐放都生吃一个苦瓜瘦的,一个月瘦了十多斤的说,因为据称苦瓜里有种黄金减肥素,很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是提取苦瓜里的那个素唉,所以苦瓜留点苦还是有好处的,但是每餐生吃苦瓜这种……敬佩,我是做不到
啊,夏天来了~

N0NSNlA=
感谢分享,那个鹌鹑蛋的菜看起来好好吃啊。
苦瓜的菜让我减肥有了新思路。我回来也买苦瓜试试~~!

N0NSNlA=
谢谢分享,记得第一次吃苦瓜觉得并不好吃
吃久了有种很特别的感觉反而有点爱上了呢
关键是还是要加点其他东西调味才会美味

N0NSNlA=
这卖相!给跪了!色彩饱满分明,搭配的真巧妙。

N0NSNlA=
大家都是这么处理苦瓜的呀,学习了。
虽然一直知道吃苦瓜很好很有益于健康,有助于减肥啥的,但是一直吃不下嘴啊那个又苦又涩的味道简直了。
不过有没有盆友试过用酒腌苦瓜丁然后炒鸡蛋这种做法啊,上次试了一下结果酒倒多了噗嗤www一口下去直接懵

头像被屏蔽
N0NSNlA=
我也想减肥呜呜
但是我不想吃苦瓜
或许我吃不下然后就减肥了呢
鹌鹑蛋就看起来好好吃