注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【一般向】女主播经济公司

墨染蓝瞳 该用户已被删除
N0kzQlA=YM0AF
《女主播经纪公司(Cam Girls Company Tycoon)》是ZuoBuLaiGame制作发行的一款模拟经营类游戏。
玩家在游戏中将会担任经纪公司的经理,负责招聘各种青春靓丽的美女,并且招进来之后对他们进行各种培训,成为女主播,同时进行各种炒作,帮助他们红起来,一起来看看幕后的故事吧!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N0kzQlA=
这个游戏网上已经有学习版了,楼主自己购买的正版游戏再拿来分享才应该收费吧?
转载的学习版是不是应该只是转载分享而已呢?

N0kzQlA=
楼主啊 特意去百度了下这是什么游戏  没有图片的痛啊

小魔女优子 该用户已被删除
N0kzQlA=
没图片啊。。。。只能先去百度下看看到底是什么样的游戏orz

冥凰顾临渊 该用户已被删除
N0kzQlA=

没有图片,想下载又不敢,建议楼主还是最好附一下图片,方便下载

N0kzQlA=

(⊙o⊙)…题材我好喜欢啊~~没有图片 去网上搜了下  = =+
大概是

需要注册成功才可查看大图

[img]https://ss0.bdstatic.com/70cFuHSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1822163941[/url],1068474873&fm=26&gp=0.jpg[/img]

模拟经营类的小游戏,画风还蛮欧美的~~

Osaki丿Nana 该用户已被删除
N0kzQlA=
随便一搜就能下载的。。。还要收费的吗

N0kzQlA=
想问下这个是最新版的吗?我去搜了下这个游戏,原本想看图片的,好像19年3月之后是有更新的,而且数值和之前的差别还蛮大的