注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 【度盘】[自购自截首发] [鈴白ねりた] お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~[5话][R18]

NVZaNVQ=E4V5N2

这位老师画风我超级喜欢,这个作者以前画过挺有名的一个BL短篇讲一对亲兄弟的,这次画TL则是亲叔侄
很清水的一部TL,第一卷是男主喝醉酒不小心对女主出手,稍微摸了摸,不过马上清醒过来了
然后平衡被打破,男主有点避开女主开始考虑自己的感情,最后两个人就心意相通该干啥干啥子去了
真的比较清水,感情表述细腻温馨,开车开得水到渠成,我非常喜欢的一部!不会为了开车而开车
[attach]847085[/attach]
[attach]847086[/attach]
自购证明:
[attach]847452[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZaNVQ=
感谢楼主分享,整体画风和故事都很解压啊!可爱的画风~女主妈妈理解能力也太高了吧///,这么快就成全了!?

点评 总计 1 条

感谢回复!对啊,女主妈妈竟然就接受了,这可是她亲女儿和亲弟弟啊!!!不过能有个好结局也很棒了,年龄大了不想看虐心漫画  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:29

NVZaNVQ=
Panda88 发表于 2019-4-13 17:23
感谢楼主分享,整体画风和故事都很解压啊!可爱的画风~女主妈妈理解能力也太高了吧///,这么快就成全了!?

感谢回复!对啊,女主妈妈竟然就接受了,这可是她亲女儿和亲弟弟啊!!!不过能有个好结局也很棒了,年龄大了不想看虐心漫画

伽兰 该用户已被删除
NVZaNVQ=
总体节奏比较慢,但是还可以。一共5话,最后也HE了,女主妈妈也接受了。
男主长得很帅啊,试问这样的男孩纸谁能不喜欢的,表面上是叔父,但实际上像是邻家大哥哥。太温柔了。

NVZaNVQ=

看完了赶来回帖,这部真的好评,画风很细腻,是我看少女漫的时候喜欢的画风。
车也很香,虽然不多但是挺让人回味的。
而且还有儿时回忆闪现,女主真的可爱。感情描写很细腻,可惜太短了,还想看点撒糖番外什么的。
(我说怎么这么眼熟,搜了搜这位老师,发现我看过她的其他漫画,真的画风好剧情也不错)