注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 说说我对病娇的看法

匿名者#497
匿名  发表于 2019-4-2 02:53:16 |阅读模式
N0I1VUY=4696H2
实在不好意思,直接逆了。
说一下本人对病娇的看法。
其实我很喜欢病娇,喜欢病娇对爱的疯狂,ta们有一种对爱无限渴望的感觉。
这种渴望让我觉得,很有安全感。
是的,安全感。
病娇的爱给我的感觉比普通的爱更强烈,坚贞不渝,纯粹而沉重。
就是这种强烈的被爱的感觉让我欲罢不能。
ta们绝不会背叛喜欢的人,即使那人不喜欢他。
对于病娇角色得不到喜欢的人的爱的情况,实不相瞒,我很难受。
感情平等,三观合适,很多故事都会因为这个原因把病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,这很正当。
可道理我都懂。
但我很难受,不是心痛那个被喜欢的人无辜背负那么重的感情,而是心痛那份无处安放的疯狂的爱。
我多么想要那份多得足以让人发疯的爱。
每次看到ta没法让喜欢的人看向自己,我都想按住那个ta喜欢的人的头,让ta回头好好看一眼那个爱你爱到发疯的人。
说得大概有点严重了,现实跟虚拟不是一回事。
病娇并不是特别讨喜的属(xing),但满足了我对爱情的最终幻想。
不美丽,足以深陷其中。
【论坛搜索关键词】:🔍说说我对

其他会员正在看的帖子

N0I1VUY=
其实有点同意楼主的想法XD
一份独为谁一人而生、永远不会经历背叛的爱,确实很令人安心,就像一支长满了刺的血红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,握紧会很疼,但那火烧一般的颜色真的非常美
在艺术创作里我蛮喜欢这样的设定的,毫无保留付出一切太尊了真羡慕能被这么彻底地深爱心动即正义!
但无论怎么说,凡事都有度,过于极端尖锐的事物注定走向悲剧的大幕……除非双方都坏掉了,否则很难修成正果。
正好今天重听了点某张病娇碟,我真的挺喜欢男主并且心疼他的……但是要我现实生活中认识这样的人我肯定是一万个拒绝的

N0I1VUY=
真的不能再同感了,感觉我对病娇这种属(xing)已经完全欲罢不能了...对撒糖碟完全无感(哎
明明一开始听抓从一头雾水只能听懂肉的时候最喜欢剧情不太复杂,而且双方都互相有好感或者两情相悦的那种(那时我还蛮单纯的吧
这就不得不说三乐章了...一开始认识他是从白猫,然后就是兄妹那张碟(时间顺序可能不太对
这两张也都还好,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚简直入了病娇坑,想爬都爬不出都那种
和楼上gn想法一样,这种属(xing)一旦代入到现实当中就很不好了,甚至令人背后发凉
但是,在二次元,我爱病娇(抱歉感觉只能用放大的字体来表达我难以平复的内心

再小声嘟囔一句:几乎所有病娇系列都会不自觉loop很多遍...我放弃治疗了

c
N0I1VUY=
哈哈,原来如此,懂了为啥你们那么爱病娇

匿名者#320
N0I1VUY=
匿名  发表于 2019-4-17 12:33:14
仅限二次元,我对病娇还是挺有好感的。
其实说病娇是爱得强烈爱得疯狂,病娇给我更多的感觉是极度渴望“被爱”还有强烈的独占欲【和人设和个人心理会有千丝万缕的关系,其实真的很有同感,毕竟每个人都渴望着被爱,独占欲肯定也会有的】病娇人设,在喜欢的人面前“爱他”是一种强烈的情感,然当“被爱”的渴望得不到实现的时候,这种感情才会变得疯狂。【真的很喜欢“疯狂”这个词来形容,显得爱得彻底又包含一种悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩
当这种强烈感情得到了回应和满足才会显现出“娇”‘的一面吧~【毕竟褪去极端的锋芒,他们可能也只是个爱撒娇的孩子罢了(*/ω\*)

N0I1VUY=
我我我不过仅限二次元,三次元就有点可怕了虽然我没见过
一开始只是因为喜欢脸和表情(喂)后来才慢慢的去了解他们内心的想法
以及我喜欢的是病娇,既不是病也不是娇,缺一不可
每个人都有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我自己就是一个占有欲很强的人,但从来不会说,病娇只是做出了我不敢做的事并把它放大了,也许这就是我为什么喜欢病娇的原因吧
不过也有例外,当初未来日记的由乃让我怀疑人生,疯狂到会砍死你的病娇还是算了

N0I1VUY=

二次元里的病娇最喜欢由乃,是因为由乃才喜欢上病娇属(xing)。我好羡慕雪辉,能被由乃这么深情地守护着喜欢着

N0I1VUY=
我也喜歡病嬌 不過只限二次元 三次元遇上我會先報警(正色)
喜歡的原因和樓主差不多 病嬌的專一和佔有欲帶來強烈的安全感
有誰不想被人全心全意地愛呢? 當然長得帥/美就更好(誤
但傷到我/他人就不好了

N0I1VUY=
其实……我喜欢那种会道歉的病娇,不管病的多重只要道歉就行了,作为病娇控来说可以无视逻辑无视道德法律原则(废话因为是二次元嘛)等等轻易地原谅他的~
有些喜欢一病到底的,我也很喜欢啦

N0I1VUY=
嗯。。虽然在二次元里看病娇的设定和情节还蛮开心的,不过放在三次元里应该会很恐怖