注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖BG向〗] [死神Bleach] [mar/e] you won't feel a thing (乌尔奇奥拉×井上织姬)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811923   [阅读权限=0]
MDBSOTVZE4NUF8

m太的乌织老本了,看没有资源就分享出来
以后陆续会把买的乌织本都分享出来,虽然这对cp都冷透了,但我还是爱它啊
这本依旧延续了m太一向有点意识流的风格,探索了人的死亡,灵魂以及织姬对一护爱情的阴暗面
这一本里面描述的织姬感情的阴暗面我觉得与我想的挺符合
其实看原著的时候我就觉得,织姬对一护更类似于仰慕
我虽然站乌织,但纯粹从客观上来讲,我确实觉得露琪亚更类似于一护的灵魂伴侣,可以共前进
织姬更像是担当一个陪伴者,而不是会让一护成长的存在
很大原因是因为织姬在一护面前充当的是被保护的对象
所以我有点想象不出织姬对一护打闹撒娇的样子,感觉结婚后也是会相敬如宾...(非黑)
乌织是我唯一的本名CP,所以不收论坛币了,只希望有哪位同好看完了可以交流交流,这年头还在坚持的乌织真的没几个了

链接:https://pan.baidu.com/s/1fhi1IbRMVkhE4cr5Mx784Q
提取码:im27
解压密码:www.otomedream.com

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MDBSOTVZ
嗯,我也觉得乌尔奇奥拉更加的配井上织姬,露琪亚是和一护比较合适,可是最终怎么的作者就把露琪亚和一护拆开了,分别给了阿散井和织姬,真是莫名的很,就像火影我一直觉得鸣人最后是会和小樱在一起的,可是却选了雏田,难道我暗恋你忠于你,对方就必须选这个对象吗?你爱你的,我爱不爱你是我的事啊,像佐助,我看他也是完全不怎么喜欢小樱的!(扯远了),井上织姬这种类型的真的不适合一护这种温柔的暖男,还是强势点腹黑一点的比较适合她

MDBSOTVZ
陈年的乌织党冒个泡,确实是冷透了的CP
哈哈。死神都没有追完,乌下线后就脱坑了。
不过没想到居然吧一护分给织姬了啊,这俩人完全没感觉的,更像大哥和被保护的小妹。露琪亚才是能陪伴成长的女主吧。
虽然知道织姬和乌肯定没戏~看本子满足一下了。感谢LZ分享。

感谢回复!其实织姬回忆虚圈的时候我还真想过阿瘫说不定可以复活,或者织姬最后会选择孤身一人去虚圈...结果,女主地位不可动摇。各种女主合集封面都是织姬,我个人也觉得露琪亚才是真正让一护成长的人...98真的是"坚  详情 回复 发表于 2019-5-6 22:58

MDBSOTVZ
cc_galaxy 发表于 2019-4-27 20:10
陈年的乌织党冒个泡,确实是冷透了的CP
哈哈。死神都没有追完,乌下线后就脱坑了。
不过没想到居然吧一护 ...

感谢回复!其实织姬回忆虚圈的时候我还真想过阿瘫说不定可以复活,或者织姬最后会选择孤身一人去虚圈...结果,女主地位不可动摇。各种女主合集封面都是织姬,我个人也觉得露琪亚才是真正让一护成长的人...98真的是"坚持初心 "啊