注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 漫荒 求推荐少女漫

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811936   [阅读权限=0]
V0g3V0E=WIFZ4

如题,求推荐!
类别,题材,篇幅,中日文,都不限!
我的好球带真的很广的,基本没有雷点,唯一的雷点大概就是过度消费男二(无论男女主)。
曾经看过男二是同性恋一直喜欢着男主的少女漫,太胃疼了,真的无法接受,简直心理阴影,你说在少女漫里消费男同是想我怎样!
有恋爱要素的普通漫画也大欢迎,好磕就行!
近几年的基本都看过(日文的较少),大热门我猜我都看过了www
希望大家能多给我推荐一点冷门的
谢谢大家~
【论坛搜索关键词】:🔍漫荒 , 🔍求推荐少女漫

其他会员正在看的帖子

V0g3V0E=

不太清楚你看过哪些,也不太清楚你比较喜欢哪种类型,所以我把我看过的一些说一下,只能列举一小部分..毕竟太多了
你可以说下你比较喜欢的作品,我给你推荐类似的因为我列的有些是我同学很喜欢的,但是我没啥感觉的...
我每天都会看或者买,差不多近几年出的所有少女漫我都看过

校园类:
花野井君与相思病;败给你了,学长;我的外星萌宠;尽管如此,千辉同学也太甜了;普通的恋子酱;放学后的咖啡厅;兄友
高段位男友;破镜重圆;天色柠檬与迷途猫;两个人相恋的理由;高岭之兰;你是个很可爱的女孩子;守望春天的我们;盛气凌人
恋途未卜;绝妙男友;玉君的犒赏;不可思议国的有栖川同学;放课后,恋爱了;烦恼着恋爱的惠莉;敦盛的新娘;
藤原同学说的大抵都对;蜂蜜柠檬碳酸水;香辛料与蛋奶沙司;made in honey;14岁恋爱;闪闪发光的狮子男孩;星辰与星尘
人生甜辣酱;因尾爱情;深闺中的少女;霜月老师的无糖恋爱讲座;他们的日常微微苦涩;暖春中你终将苏醒;黄金之羊;
保健室的影山君;Hello, hello nad hello;我们还不懂爱情;领土M的居民;踮脚尖的爱丽丝;骚动时节的少女们啊

职场类:(一般会胃疼点)
Bread& Butter;深夜的奇葩恋爱图鉴;那个男人,命中注定;Liar;理想的男人;失恋未遂;将恋爱进行到底;荆棘之吻;也许很突然,明天我要结婚了;
与你相爱是必然;想让可爱的上司为我困扰;冰属性男子与酷酷女同事;料理做过头的少女与完食系男子;我的女朋友是被褥系女生;
洁癖女与ED男;秘密的纯真世界;违心奏鸣曲;风和日丽古民家;完美世界;

其他类(神话背景,师生恋爱,职场与学生,架空忍者背景之类的):
Garden Sphere;给予你的吻之花;椿町里的寂寞星球;坠落JK与废人老师;真想让你们交换啊;初恋那天所学的事情;
杀爱;怎么可能不喜欢上你;泪雨和小夜曲;前世是花魁;恋爱里的小瞌睡;爱如幻影;椎名君只会对哭泣的女生产生*喵喵喵*;
客厅里的松永先生;KILL THE ROSE;美少年,我不客气收下;青之花 器之森;N和S;三十岁与Lady
我的丝丝心意;回忆里的金平糖;忍恋,选择死亡的柯莱特;沙漠里的秘密花园;百千家的要管王子;三日月与流星;非人恋心;
高岭与花;真实的哥哥;love so life;来我家吧;腐男子老师;小镇的千叶君;恋上人类的鬼似花般绽放
青楼浪漫潭;可爱之人;P&jk;古屋老师只属于小幸;小新户与哥哥;樱色唇膏;蔷薇色的约定;久住君,察言观色;深宫恋语;

还有好多....说实在的,自从六年前我入了少女漫的坑,我差不多把前后几年所有的少女漫都看了
不过我个人经常看漫画,就是喜欢一个老师,就把她的作品都找了看看,比如持田秋老师,我觉得这样也可以找到很多

辛苦了,真的好多!感谢倾情安利! 一眼看过去发现竟然基本都看过(((而且很多都躺在收藏列表里www 等我认真看看哪些没看过的! 看太多发现自己已经没有喜好了,只要能有点中心剧情的已经是觉得捡到宝哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:38

V0g3V0E=
想着进来说几个看过的,然后楼上都说完了~哈哈。说个没说过的…
《狼陛下的花嫁》,长篇的,目前100多点话,快要完结了。剧情是架空的天朝古代背景,女主去宫里工作,结果被告知工作是做传闻中很残暴的皇帝的后妃(暂时)……后面嘛,少女漫看得多都该知道是什么发展了ww
刚开始看觉得设定有点像彩云国,不过看下来这个格局没彩云国那么大,人物关系也没那么复杂,男女主一路过来基本都挺甜的,不虐。

感谢安利!这部我看过前面,印象中从中间开始失去了兴趣www原因已经忘了,等我有空再去看看!  发表于 2019-4-3 21:40
哦哦哦,这部的女主我觉得好可爱啊!男主总是在女主面前拌乖,这种与众不同也好萌 彩云国物语我的童年回忆,当时看动漫觉得很好看,结果长大后看了看小说,伤心伤胃……没想到女主竟然早逝  详情 回复 发表于 2019-4-3 18:53

V0g3V0E=
JuQ 发表于 2019-4-3 18:42
想着进来说几个看过的,然后楼上都说完了~哈哈。说个没说过的…
《狼陛下的花嫁》,长篇的,目前100多点话 ...

哦哦哦,这部的女主我觉得好可爱啊!男主总是在女主面前拌乖,这种与众不同也好萌
彩云国物语我的童年回忆,当时看动漫觉得很好看,结果长大后看了看小说,伤心伤胃……没想到女主竟然早逝

V0g3V0E=
_(:з」∠)_我强烈推荐一部!《花与恶魔》!我第一部追完的少女漫,炒鸡好看

哦哦哦!感谢安利!花与恶魔我看过!结局真是难过又幸福,时间论真的是我的虐点!  发表于 2019-4-3 21:43

V0g3V0E=
西瓜大王子 发表于 2019-4-3 17:23
不太清楚你看过哪些,也不太清楚你比较喜欢哪种类型,所以我把我看过的一些说一下,只能列举一小部分..毕竟 ...

辛苦了,真的好多!感谢倾情安利!
一眼看过去发现竟然基本都看过(((而且很多都躺在收藏列表里www
等我认真看看哪些没看过的!
看太多发现自己已经没有喜好了,只要能有点中心剧情的已经是觉得捡到宝哈哈哈哈
看了那么多少女漫画其实也就只有一个雷区,男二别是个喜欢男主的同性恋(没有歧视的意思)。
在少女漫里加这样的人设实在没必要,毕竟是少女漫,看得我胃疼。
除此之外只能说,真的能有个bg让我看我连少年漫都不会放过www

哈哈哈确实都还是比较有名的少女漫。我也不太喜欢男二喜欢男主这种设定,不是歧视,就是觉得这种想反套路还是很套路,挺没意思的... 别说少年漫画了,耽美漫画里有BG我都看啊啊啊!!!BL漫里面有一对BG:卡米亚和  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:44

V0g3V0E=
看过Last Game吗!强烈推荐这部,没有什么男同要素,简简单单的面瘫少女恋爱故事(?,超甜哒

看过!超爱的!比较喜欢前期,后面看着有点急www  发表于 2019-4-5 00:19

V0g3V0E=
少女漫。。。。堀与宫村!超级好看,有爱又温馨搞笑哈哈哈哈,不过太太最近更的很慢就是了,不知道有生之年能不能看到结局(泪目)

最近真的还有在更新吗,更得贼慢,我也等枯了。  发表于 2019-4-5 00:20

V0g3V0E=
少女漫啊……

V0g3V0E=
少女漫啊……个人喜欢药屋少女的呢喃,如果你喜欢听抓什么的,还喜欢正太的话,推荐正太x彼式。正太可爱到哭啊,最后长大简直是对少女心的暴击(awsl)

药屋超好看!壬氏大人太可爱了嘻嘻,碟子没听过!正太还是萌点之一我去听听!  发表于 2019-4-5 00:22

其他会员正在看的帖子