注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖公演消息〗] [2019-04-04]ミュージカル『テニスの王子様』秋の大運動会 2019 開催決定

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811965   [阅读权限=0]
a
MDBUNUxF46UCH1
ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン 秋の大運動会 2019
[j]46UCH1 OTVD07[/j]
[j]46UCH1 OTVCZS[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]46UCH1 OTVD02[/j]原作:許斐 剛『テニスの王子様』(集英社 ジャンプ コミックス刊)
[j]46UCH1 OTVCZR[/j]主催:テニミュ製作委員会
[j]46UCH1 OTVCZA[/j]
[j]46UCH1 OTVCZN[/j]公演期間/劇場:
[j]46UCH1 OTVD00[/j]2019年10月8日(火)~10月9日(水)横浜アリーナ
[j]46UCH1 OTVD0H[/j]
[j]46UCH1 OTVCZX[/j]チケット料金:5,500円(全席指定/税込み)
【论坛搜索关键词】:🔍2019-04-04 , 🔍テニス , 🔍王子様 , 🔍開催決定

其他会员正在看的帖子

MDBUNUxF
看到这个消息简直太激动了啊啊啊啊啊!
[j]46UCH1 OTVCZW[/j]时隔有五年了吧……终于又迎来大运会了![j]46UCH1 OTVD0V[/j]
最喜欢看这种偏日常的活动啦~

MDBUNUxF
诶~~~终于又有大运动会了呀,还以为再也看不到了,不知道能不能全员到齐啊

MDBUNUxF
本來沒有期望3rd還有大運動會這不就來了嗎!!!!!
[j]46UCH1 OTVCZQ[/j]但這次真的有不少演員放飛成長了,希望有機會看到全員集合!!
[j]46UCH1 OTVD05[/j]照這個時程來看的話,後篇11~12月,然後2020年初dream live 3rd集大成結束嗎?(荷包準備好!)

MDBUNUxF
期待呀新生代的运动会!!近日又再重温网舞2014运动会,真的超级棒。
[j]46UCH1 OTVCZV[/j]我也很喜欢小演员们的日常耶,但要等好耐好耐呢XDXD
[j]46UCH1 OTVD08[/j]

MDBUNUxF
哇~~真是太棒了!!![j]46UCH1 OTVCZV[/j]
我還以為大[動會在第二季之後就部會辦了
[j]46UCH1 OTVD01[/j]沒想到還是等到了
[j]46UCH1 OTVCZG[/j]真希望大家在集合起來趣味競賽