注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近在给自己上传过的游戏慢慢补档,想列个计划表

N0k1UVA=YJJNB
10年左右我上传过好多游戏,包括在当年就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,还有合集什么的,各种各样的我都传过。

然后到现在,快十年了,真恐怖。

115也死了,以前那些小网盘就更别提了,死了都不知道多少年了。

但我以前曾经上传和下载过的游戏都!还!在!

我的少女心也还在,分享的精神也仍在。

所以如果有我发过的主题死档的,或者有人特别渴求某一款游戏我刚好有的,可以PM我,我会尽量上传。

我知道灌水区也有一些规则,所以务必请大家私信我,尽量不要版聊求档哦!

其他会员正在看的帖子

N0k1UVA=
    发表了这个主题,几天后无人问津,我才突然意识到:现在真的还有人玩儿这些游戏吗?
    十年过去了,热门的游戏还在,PC下载区仿佛一如既往,但是回复的人越来越少,远不如当年盛景。
    我在想,是不是当年泡论坛的男孩儿女孩儿,都已长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,变成了家里的顶梁柱,媳妇儿妈妈,有了自己的事业,自己的孩子。工作的烦心,生活的琐事,已经占据我们的全部,所以我们再也无暇做回那个年少无忧,有大把空余时间来玩游戏,泡论坛的自己了。
    偶尔有一些碎片时间,都会拿起手机,看看剧,刷刷微博抖音,微信聊聊天。男孩子们,也许还会忙里偷闲地吃一把鸡,打一局王者。
    但谁还会静   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在电脑前,自闭地玩一款单机游戏呢?又有谁还会把社交放在论坛里呢?
    不是说没有,但真的太少太少了。

连我自己也是,因为最近新攒了一台台式机,才有空去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以前的游戏,给过期的资源刷刷新。
    而实际上连台式机也都快淘汰了。以前技术更新多快呀,十年前,技术一年翻一倍,可能你刚买两年的电脑,在别人看来就已经算是老式机了。
    可是现在,显卡,驱动,主板,内存……基本还是一两年前的配置,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别说降了,不升就不错了。淘宝京东,你前天刚看好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   收藏了,过两天想下单——我去?怎么贵了一百块!
    以前的零件大家是慢慢等,越等越便宜;现在的零件是你看上就得下手,明天就不是这个价了。
    再过几年,台式机都会消失了,就如同那些年消失换代的掌机。所有你怀念的游戏,要么消失,要么做成了手机移植版。
    所以资源什么的,可能真的没人会要了。

心里很难受,就让我抓住台式机最后辉煌的尾巴,和重拾的少女心,再挥霍一把!
    我也结婚几年了,很快也要有小孩了,到时我自己可能也讲不出这么悠哉的话了。
    就让我再沉醉一下吧。。。

N0k1UVA=
感慨良多,非常感谢楼主的分享精神,也谢谢论坛里许多愿意贡献资源的人

N0k1UVA=
感谢楼主!
不过觉得其实没这么夸张吧哈哈哈,笔记本固然有便捷这一个优势但是同样价位的笔记本和台式电脑还是牺牲了便捷(xing)台式配置要好,不管是游戏流畅度还是散热之类的都要好
至于单机嘛,乙女游戏市场倒是一直都不大,这也确实,但是单机游戏这整个类别我觉得离没落还远得很哦,什么只狼之类的最近也是火得要命
不过以后工作了忙起来了可能确实玩不了这些了吧,如果可以真想一直玩下去啊hhh

N0k1UVA=
摸摸楼主,对我自己来说,台式机还是有它存在的必要的,但是这种必要(xing)随着手机(xing)能越来越全确实在下降。三年以前我会抱着笔记本啃电影,五年以前半夜偷偷的用家里的台式机启动乙女游戏,没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   举着音响调到最小声当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用也要玩到结局。而现在除非一定要用台式机才可以的情况之外,我都是抱着手机躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上干点这个干点那个。现在除了steam的一些大作,基本上游戏重心已经挪到了手游,大学之后比较忙时间太碎片化也真的慢慢脱了乙女游戏的坑,现在想想过去为了全cg通宵的自己真的是很多感叹,只能说时过境迁吧

头像被屏蔽
N0k1UVA=
摸摸楼主,现在玩手游的确实很多,但是单机游戏绝对是我的白月光(虽然手游也会努力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动)。自从有了手游,以前乙女游戏一个星期就打通关了,现在一个星期能不能跑一条线都是问题……而且现在的乙女市场,总让人觉得有点浮躁,类型化的人物太多,小品作重复的梗和情节也让人感觉索然无味==。以前的乙女游戏虽然由于年代久远,画风没有那么精美,但是却有走心的故事情节和有质感的可攻略人物。昨天在微博上看到大家疯转死少的移植,我首页的乙女太太几乎都说要买,再对比一下今年惨淡的乙女销量,就会知道,不仅是手游的冲击,业界的衰落也和作品质量下降有关系。

N0k1UVA=
结婚后感觉很少玩游戏了,我的少女心正慢慢的消失

N0k1UVA=
楼主大大,我想问一下你是怎么保存资源的,我每换一次电脑就要重新下载一次orz没有很好的办法能备份大容量的资源
我注册的时候还在上小学,转眼间就到现在了,时间过的真快...上大学后都是用笔记本,台式机主要还是不方便不然真的想在宿舍放一台,打游戏爽快。看着楼主的贴子有种年代感哈哈哈

点评 总计 2 条

以前我也都是刻盘,现在这种淘汰了,建议电脑硬盘还有再买个移动硬盘双备份比较保险  发表于 2019-6-15 18:21
以前光驱还存在的时候,我是用刻录光盘的形式储存这些游戏的。一张DVD盘大概4G,所以每张盘存有2-3个游戏(以前的单机游戏普遍都不大,RPG1-2G,AVG通常只有几百M)。但因游戏众多,我仍然存了三个盘盒的DVD(一个盘  详情 回复 发表于 2019-4-14 02:21

N0k1UVA=
虽然不玩破解游戏也不玩PC,但还是很感激楼主这样的好人呢...整理存档什么的辛苦啦!

N0k1UVA=
看到评论里面小学注册翼梦的伙伴,楼主接触乙女也玩了十年多了,我上个月才注册的,之前一直缺乏精力来做自己喜欢的事情,现在终于有了,可惜论坛里面人不是很多,当然是希望论坛能越来越多人的啦~大家踊跃发言增加热度~  就算论坛人少,像这样可以对喜欢的游戏,情节,cp聊聊我感觉也挺好的。