注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 最近在给自己上传过的游戏慢慢补档,想列个计划表

OEIyOEs=
huang16333 发表于 2019-4-12 07:34
楼主大大,我想问一下你是怎么保存资源的,我每换一次电脑就要重新下载一次orz没有很好的办法能备份大容量 ...

以前光驱还存在的时候,我是用刻录光盘的形式储存这些游戏的。一张DVD盘大概4G,所以每张盘存有2-3个游戏(以前的单机游戏普遍都不大,RPG1-2G,AVG通常只有几百M)。但因游戏众多,我仍然存了三个盘盒的DVD(一个盘盒能放32张盘,也有大一点的)。每次玩儿的时候就把盘里的游戏复制到电脑里再安装,所以并不费盘,至今这些盘都质量很好还能够读取。

现在我是用移动硬盘进行存留,硬盘里分好文件夹,把游戏分门别类地保存。但我总觉得移动硬盘读取次数会太多,而且万一装的文件多了不小心染上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就全部完蛋了……所以总感觉没有当年刻盘保存得稳妥,只是也没有很好的解决方法,只好自己下载时多注意了。

总之保存游戏什么用什么介质无所谓,最关键的是你得有下载它,收藏它的兴趣,哪怕你先不玩儿呢,也下下来,不然以后很可能就断源了,想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没办法了……就是这样!

OEIyOEs=
现在版权社会,觉得以前的资源会越来越稀缺
还有迅雷现在敏感的有版权的都不能下了,所以以前的东西
有收藏的未来是个宝藏。。
我也有一个补档计划,就是把我硬盘里的以前收藏的动画(BL还有现在以前的动画BT都没速度了。这种稀缺的)分享出来。
不过要占网盘好多G还在想

这个也非常赞!支持你!如果觉得计划太庞大就先从求档开始吧。确实现在版权社会资源越来越难搞了。  发表于 2019-6-16 19:11

OEIyOEs=
DVD容易损坏 刻了100多张碟后就入移动硬盘了

现在光驱也慢慢淘汰了,基本都用移动硬盘了,还大。  发表于 2019-6-16 19:12

OEIyOEs=
希望楼主可以上传银色幻想曲和星光圆舞曲的合集,win10+64位哪里都找不到资源……