注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【补档计划No.2】(自压)明星志愿3甜蜜乐章繁体中文版镜像

OEFaQjc=464KYA
【乙女向 全年龄】
制作公司: 大宇资讯
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

【写在前面】
     补档计划见此帖:
游戏补档计划

会把甜蜜乐章单独开个帖子是因为我最近正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这款游戏:自己是买的台版的繁体中文的正版光盘,然后为了保护光驱想下个镜像版,结果搜遍全网也没找到,度娘也没有,论坛里提供账密(miss)姐的帖子链接也死掉了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只得下了个工具自己把光盘做成了镜像,一试还真能用,于是分享给大家。至于账密本帖不提供,这个还请大家八仙过海各显神通,借也好买也好,自己去搞一个。不过这个帖子里的(miss)姐非常有分享精神,她将账密分享了,如果还能用的话,大家也可以用她这个。甜蜜乐章账号密码

【游戏大小】
   1.14G(解压前后都差不多,那个帖子(miss)姐的文件写着只有700多mb是因为她忘传了CD2)

【游戏简介】

大学毕业后就赋闲在家的千金(miss),被哥哥勒令嫁给一个未曾谋面的未婚夫,不愿意自己的人生受到摆布,也不希望在还没有尝到恋爱滋味前,就决定自己的一生,女主角向哥哥争取到三年时间,三年内只要女主角可以创立一家国际级的公司,哥哥就愿意承认她能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,取消婚约,放她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
    三年的时间,女主角能够从无到有,创立出一家国际级的公司吗?
◎ 拒绝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚姻的千金(miss)勇闯艺能界,对演艺圈一无所知的她,能应付得来个(xing)十足的大明星吗?她又如何身兼经纪人与艺人的身份呢?
◎ 衔接『明星志愿3』的后续发展,金皓薰与萧依莉之间的恋情有何进展?纪翔的情感将何去何从?慕容和希对姚子奇的执著会有结果?路风、桑禾蓓、欧怡青的三角恋情将如何解开?明星系列的粉丝不能错过。
◎ 新增约会系统与八大约会地点,每星期邀请旗下艺人出外培养感情,
单独相处的两人,会酝酿出什麼可歌可泣的爱情或友情呢?约会过程妙趣横生,并挖掘出旗下艺人不为人知的小秘密。
◎ 只有千金(miss)才能拥有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间,也是你非玩『甜蜜乐章』不可的一大理由!华丽的小礼服、浪漫的洋装、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的皮衣……,用衣著营造出女主角千变万化的气质,甚至引发出一连串不可思议的邂逅……
『甜蜜乐章』除了跟旗下艺人有特殊的感情发展,也不乏其他追求者加入战局。在工作场合相遇的同伴,路上素昧平生的男人,从未露面的神秘未婚夫……到底谁是你的真命天子呢?
◎ 时代在进步、节目更进化,新增2个精彩综艺节目,不但可以单人游戏,还可以选择跟其他玩家连线喔……
◎ 新增两种自制项目及三种国际级通告,让艺人可以直接跃上国际舞台,成为国际巨星不再是遥不可及的梦想!
◎ 全新的『备忘录』系统,重要对话随时重现,附加系统教学说明,让玩家在游戏中更清楚游戏目标及方向。

【下载地址】

链接:https://pan.baidu.com/s/1QyVPAQBL7ivs15hkj1Ur4w
提取码:oge8

【相关附件】
加载镜像工具Daemon tools   提取码:2zoe
作用:用来载入安装盘和游戏盘两张光盘镜像。使用方法:安装完成后此程序会自动关联.iso文件。你可以双击游戏镜像文件进行安装,也可以手动打开“DTLauncher   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,找到一个“+”号选择“加载映像”,把安装盘选中,再回到“我的电脑”进行安装。中途会提示换盘,那就再加载游戏盘。游戏过程中需要持续挂着游戏盘玩儿。

游戏乱码修正大师   提取码:ydb8
作用:用来将游戏乱码转化为繁体。安装方法:解压后得到安装程序   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件,双击安装。安装完成后,需要启动的话一定要右键选择“以管理员身份运行”,再选择“浏览进程”才能看到运行的“Melody   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,点击“Melody   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”再点击右下角的“修正”就可以顺利转码了。

甜蜜乐章花样修改器  提取码:21az
作用:鼎鼎大名的花样修改器,超级万能谁用谁知道。。。注意事项依然是右键点击“以管理员身份运行”才能顺利使用。注意游戏前两周最好不要进行公司方面的修改,不然很可能会出现国内场景不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了制作人也永远重复一句话不给你通告的BUG(血泪教训)。。。

最后祝大家游戏愉快,虽然我们已过了少女时代,但我们还是可以永远拥有一颗少女心~

其他会员正在看的帖子

OEFaQjc=
老游戏了。。。一直听说要出明星志愿4……结果也没消息。。。如果不出四代的话,甜蜜乐章就算是绝响了吧……

点评 总计 1 条

我觉得悬。。要出的话可能也就两条路:1、Steam 2、手机移植。现在APP已经有相关游戏了,说也是大宇资讯做的叫星之守护。但感觉完全不是电脑游戏这么回事儿了,评价和下载量都一般般,升级也好剧情推动也好都比不上  详情 回复 发表于 2019-4-12 00:39

OEFaQjc=
之前也买了正版光盘 而且还入手了资料设定集 补全了额外的剧情和人物 注册什么的记得挺麻烦 很多年以后翻出来再安装上 好像哪里没弄对不能玩了…… 和明3是一样的系统 不同之处是更换了一部分人物立绘和图标一类的 随着男主皓熏变成大(miss) 纪翔帅哥的(xing)取向也……嗯 这就是传说中“薛定谔的直男”了吧~ SD兄弟的骨科CP好像也是如此?话说 明星志愿系列不是没有出 而是没有出单机 在手游上有一款 但是可玩(xing)太一般了 感受一下还行 但是不像单机各个版本 让人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一遍一遍体验 感兴趣的人可以搜一下

点评 总计 1 条

是啊当年明三刚出的时候我就买了正版,但买的是简体版阉割了点儿东西,纪翔和金皓薰的结局图好像就被吞了我难过了好久。。后来买了台版的甜蜜乐章,想作为女主甜蜜一把结果惨遭打脸。。。这一辈子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉真是再  详情 回复 发表于 2019-4-12 00:53

OEFaQjc=
水寒映月 发表于 2019-4-11 20:24
老游戏了。。。一直听说要出明星志愿4……结果也没消息。。。如果不出四代的话,甜蜜乐章就算是绝响了吧… ...

我觉得悬。。要出的话可能也就两条路:1、Steam  2、手机移植。现在APP已经有相关游戏了,说也是大宇资讯做的叫星之守护。但感觉完全不是电脑游戏这么回事儿了,评价和下载量都一般般,升级也好剧情推动也好都比不上时下热门的手游。甜蜜乐章在我这已经算是绝响了,是我心底的白月光,所以十年了还是忍不住又拿出来重温了。

OEFaQjc=
非水 发表于 2019-4-11 22:35
之前也买了正版光盘 而且还入手了资料设定集 补全了额外的剧情和人物 注册什么的记得挺麻烦 很多年以后翻出 ...

是啊当年明三刚出的时候我就买了正版,但买的是简体版阉割了点儿东西,纪翔和金皓薰的结局图好像就被吞了我难过了好久。。后来买了台版的甜蜜乐章,想作为女主甜蜜一把结果惨遭打脸。。。这一辈子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉真是再也不想体会了,通了一遍就放一边了。但我本身还挺喜欢金皓薰的,后来一直试图走金皓薰的感情路线因此也没撮合纪薰这一对儿(我玩儿游戏特容易犹豫还为了追求事业完美玩儿得特仔细特慢)。等我把想追的都追完一遍。。。再来慢慢处理“NPC”的感情吧(允悲脸)。

这游戏除了纪翔是钢铁弯男除了金皓薰谁也不爱以外,姚子奇和慕容和希感觉都在一条线两边来回摇摆,女主想让他们弯就弯,想让他们直就直,(xing)取向都捏在女主手里(泥垢)。。。要我说这游戏再做得腐一点,史蒂芬那张脸也是可以拉下水的。。。还能和哥哥来个。。。你们懂得(允悲)。。本来史蒂芬就特别招蓝孩子喜欢,克烈斯什么的都纷纷抛出橄榄枝(误),经常出类似这样的绯闻。。。哎再说下去觉得整个甜蜜乐章的基调都不对了

最近的烦恼是我在同时追丹尼斯和走豪门爱恋支线,可是到了第三年我把华扬的证据交给刘夫人后,3月1日夏以军根本没带着秘书来道歉并送上演唱会门票啊啊啊!我就特别费解难道我不该答应丹尼斯的圣诞邀约和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节约会吗?因为这事儿我又大受打击,这两天都没玩儿了,不知道怎么才能把这个支线走下去了。。。

b
OEFaQjc=
我也买了甜蜜台版,但是现在电脑没光驱了想安装也不行,而且我记得好像是要联网玩的,而且网络特别垃圾= =

OEFaQjc=
最近也在重新玩这个 顺便问一下lz有纪翔第一轮和女主结局的存档么 想直接走第二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纪熏的

点评 总计 1 条

我有纪翔结局,但我不知道结局存档在哪。因为我是联网的,不管在哪个电脑玩都有已打出的相册和结局。  详情 回复 发表于 2019-6-10 00:07

OEFaQjc=
hyukjessica 发表于 2019-6-3 21:09
最近也在重新玩这个 顺便问一下lz有纪翔第一轮和女主结局的存档么 想直接走第二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纪熏的

我有纪翔结局,但我不知道结局存档在哪。因为我是联网的,不管在哪个电脑玩都有已打出的相册和结局。

龙呤潇潇 该用户已被删除
OEFaQjc=
支持一下,甜蜜乐章貌似比明星志愿3更复杂的样子。。。一直没下手。。。

OEFaQjc=
买过明星志愿3+星光圆舞曲,我记得明星志愿要全程联网才能玩,所以盗版是玩不了的?
除非去网上租账号?我印象里甜蜜乐章下了好几个版本都没办法使用
另外win10系统是自带虚拟光驱的,可以直接读取镜像文件

点评 总计 1 条

嗯,关键是账号,某宝上有按天付费的,如果集中玩的话其实蛮划算。  发表于 2019-6-16 19:14